스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 현재 날까스님 교수연구실에서 컴하는 빽스포~ㅋㅋ

음...날까스님은 지금 열심히 프로그램을 하고 계시네요..

저는 뒤에서 인터넷을 한답니다!!

사실 맛있는거 주실줄 알았는뎁...아무것두 안주시고...

삐져서 이렇게 글을 올려봅니다!! ㅋㅋㅋ

대신 조금있다가 저녁을 사주신다고해서 위로가 됩니다 ㅎㅎ

근데 정말 열심히 하십니다!! 진지한 분위기...힝...

전 이제 잠시 책을좀 읽어야 겠습니다!!

그럼 비오는데 모두들 안전 마크 하삼^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]system
근대 교수님에게 날까스~님이라 불러두 되는건가요??
그러다 쌍권총 쏘시면 어쩔라구...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:08
[서경]영석아빠 ㉿
아마도.. 날까스님의 과목을 수강하지는 않는듯.. ㅋㅋ

공사 구분을 잘 해야.. 공사가 다 망하지 않은뎅...얼레..먼소리레.. ㅡㅡ;;
17:09
[서경]성마이[인천]
ㅋㅋ 아버지는~~ 망하셨지~~~ 인생을 즐기다~~~~~ 아버지는 망하셨지~~~~ 이건 몬 소리데여 #.#
17:15
[서경]순수♥차니
빽스포님은 사진상으로는 거의 최홍만 정도 되어 보이는데....
실지로 구리 번개때 봣는데........................
교수님 잘 모시구요 정모 사회 사제지간에 잘 보시길....
17:27
[서경]승질드런고양이
공부하세요...공부....
즐거운....정모를 위해서....ㅎㅎㅎㅎ
정모때도...책 가지고 오세요.....공부...공부....공부....
20:26
[서경]빽스포
당연히 공부합니다 ㅎㅎㅎ

근데 날까스 행님이시져...ㅎㅎㅎ

날까스님께서 행님으로 모시랍니다!! ^0^vV

같은꽈가 아니지만...지금 잘 보여서 내년에 날까스님 과목

수강을 할까 고민중이랍니다!! 수강하면 F는 안맞겠죠?? ㅎㅎㅎ
21:28
[서경]트윈스(TWINS)
발들?.................--> 발등........................^.^
23:06
[서경]E=mc²
같은 학교에 계시 네요. 사제지간에서 형제지간으로.. 멋집니다.
04:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796055
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013483
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45768
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45806
13843 자유 ****** 드디어 오늘입니다 ******* ^^* [7] [서경]물고기 05.10.01. 104
13842 자유 미티................힝... [9] [서경]원 폴 05.10.01. 106
13841 자유 ▣ 2005년 10월 1일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ ♬ [23] file [서경]오로라 05.10.01. 81
13840 자유 전국정모때 안산에서 출발하시는분~~(참석못해서 죄송합니다) [3] [서경]피터.. 05.10.01. 90
13839 자유 출석부가 없군요...ㅠ ㅠ [3] [서경]착한악마 05.10.01. 80
13838 자유 <font color=red>전국정모 준비물 부탁드립니다.</font> [5] EQzero[JY] 05.09.30. 154
13837 자유 @@@@@@ 다 그렇고 그 럽디다~~~~~~~~ [3] [서경]여우와늑대 05.09.30. 92
13836 자유 낼 전국 정모때 비가오더라도... [7] file [서경]오로라 05.09.30. 102
13835 자유 [알리는 말씀] 이번주 수원세차모임 진행.. 월요일날 하는 것으로.. ^^ [7] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.30. 135
자유 현재 날까스님 교수연구실에서 컴하는 빽스포~ㅋㅋ [11] [서경]빽스포 05.09.30. 149
13833 자유 비오는 날이면.. [4] [서경]Agape 05.09.30. 96
13832 자유 경기 중남부.. 정말......ㅠㅠ [10] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.30. 104
13831 자유 Don Hong-Oai의 사진세계 [5] [서경]Agape 05.09.30. 82
13830 자유 이렇게 비내리는 날이면... [9] file [서경]오로라 05.09.30. 86
13829 자유 제가...나이트에 갔어요..부킹을 했어요.. [13] [서경]수아.. 05.09.30. 163
13828 자유 안경놀이.. [6] file [서경]수아.. 05.09.30. 79
13827 자유 전국정모 [7] [서경]여우와늑대 05.09.30. 107
13826 자유 전국정모 참석하시는 송파/강동인근 회원님들께.. [7] [서경]오로라 05.09.30. 83
13825 자유 꾸우벅~~송파구주민 여러분,,, 길 좀 묻겠습니다. [9] [서경]서연압바 05.09.30. 97
13824 자유 [re] 꾸우벅~~송파구주민 여러분,,, 길 좀 묻겠습니다. [6] file [서경]오로라 05.09.30. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정