스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 행복한 강북2차 손두부 번개 후기^^*

어제의 번개를 한마디로 말한다면 "행복" 그 자체였습니다...

생각보다 많은 분들이 참석해주셔서 더욱 즐거웠던것 같습니다

처음으로 참석해서 자리를 빛내주셨던 빅스타님과 염창슈렌님 그리고 깜지님...

언제나 일등 참석의 두승산님

투덜거렸어도 이등참석의 하늘아래님

2시간전에 도착하신 린님과 물고기님(스타경기때문에 PC방에 계시다가 자리참석은 조금 늦으셨다는..)

차도 없이 포도 한상자를 어께에 매고 오신 원폴님

노원의 귀염둥이 우찬아빠님

밝은미소로 등장하신 오잉크님과 엠씨님

세차도 마다시고 오신 카이트님과 아지님

안전벨트도 않고 달려온 곽경장님

두대로 떼빙을 즐기시며 오셨을 대한님 스포르튀지님 포비님 지포님

영원한 신사 왔다갔다님

그리고 지역발전에 목숨건 sky님 까지 .........

많으신 분들과 함께한 번개였습니다...

손두부 수육과 손두부 전골....홍어삼합...서비스주신 감자전...

그리고 몇십병의 이슬이와 맥주...동동주...

빅스타님의 협찬 중국술 2병은 반병만 마시고 전정모의 협찬으로 다시 협찬했습니다...

1차의 든든함으로 2차 노래방 분위기 장난이 아니었죠...

노래방에서도 꽤 많은 맥주가 있었다는....

간만에 광란의 밤(?)을 보냈던거 같습니다...

몇 안되는 홍일점이  번개에 상처받을 세라

거리의 압박을 무시하고 참석해주셔서 자리를 빛내주신 여러 횐님들 넘 감사했습니다

눈물 날 뻔 했습니다...^^*

다들 무사귀환하셨는지....

다음엔 더욱 반가운 자리가 되리라 생각합니다

모두 즐건 주말 되시기 바랍니다 ^^*

원폴님이  사진올리시느라 닉을 물으시는 바람에 저는 이른 토욜을 맞이 합니다... ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ㉿
광란의 밤.. ^^;;

즐거우셨죠. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
[서경]빅스타
바다사랑님 수고하셨습니다.
좋은분들 많이 만나서 무지하게 좋았고, 번개 재미있내요.
12:22
[서경]Oink!Oink!
바다사랑님~~수고 많이 하셨어요.....^^
첨 뵙는 횐님들도 많았지만...즐거운 시간이었어요...^^
멋쨍이 바다사랑님~ 홧팅입니다.....♬
12:37
[서경]system
요즘 넘 광란의 밤을 지세우시는 분덜이 많은 것 같네요..^^
12:49
[서경]왔다갔다
바다사랑님 수고 많았어요^^
아이쿠 머리야~ 아직도 지끈 지끈~
13:17
[서경]ㄷ ㅐ한 - 마징
머리 아포~ ㅡㅡ.
14:01
[서경]Sky
어제 뵈신분들 많이 반가웠습니다.
일때문에 참석하여 잔도 못부딛치고...
담에 또 뵙겠습니다.
바다사랑님 고생 많으셨습니다...
우찬아범님 하늘아래님 못뵈어서 서운함이...
담을 기약하죠...
조만간 3차 번개를 누군가가 또 준비하고 계시겠죠...
14:19
[서경]하늘아래
제가 언제 투덜거렸다고 글까지 남기시나....ㅡㅡ;;
어제 뵌 모든 회원님들 진심으로 반가웠습니다. 제가 내성적이라 이자리 저자리 끼지를 못했네요...
Sky님 어제 넘늦게 오셔서 못뵙네요... 담 번개는 Sky님이???...... ^^
14:27
[서경]꽁주♡쟈니
아직까지도 약복용중인걸로 아는데....비주당 할만합디까...ㅎㅎㅎ

이러다가 완전 비주당으로 바뀌는거 아녀...ㅋㅋㅋ

암튼 광란의번개 무사히 즐겁게 마친걸 감축(?)드립니다요^^
14:41
[서경]원 폴
빅스타님드린다고 가져간 프리미엄 스티커가 그대로..............
전정모때 드려야겠네요....
15:34
[서경]두승산[노원]
와!~~~ 광란의 밤이라...ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
아!~~~~아쉽다! 아쉬어....^^*
어제 뵌 횐원님들...너무반가웠어요.
인상에 많이 남는 곽경장님. 빅스타님. 너무 젊으신 카이트님. 대한님등... 닉네임을 다 써야 할까......? 리플은 짧게 쓰는차원에서 여기서 줄이고요........모두가 반가웠습니다. 항상 안운하시길 바랍니다.^^*
16:25
[서경]원 폴
흐미................
가방에 찾아보니 스티커가 없네요....
그럼 드린건가???
이런 정신하곤........................
17:39
[서경]경락아빠
대단히 성황리에 강북2차 번개가 종료된 것 같군요.
바다사랑님이 많이 애쓰신 것 역시 느껴지고요..
벌써부터 다음 번개에 꼭 나가고 싶어지네요.
다음을 기대하며....
18:51
전국정모[뽕]함께가요
전화오 보고받고 ...무쟈게..가고 싶었다는...........ㅡ.ㅡ;;

날을 좀 잘 잡지..............음.근데..목소리 출연은 인정 안해 주시나요?.........
19:57
[서경]물고기
바다사랑님~ 수고많으셨습니다!!!
어제 약속 기억하도록 하지요~~~~~ 무지 소심하니 어기지 말아주시구요!!! ㅋㅋㅋ
어제 오신 분들 만나서 반가웠습니다~~~ ^^
20:02
전국정모[뽕]함께가요
ㅋㅋㅋ술 많이 드셨군요.............뭔약속인지는 모르겠지만...일단 오리발로 나가시는게....ㅋㅋㅋ
20:07
[서경]물고기
헛... 술 드시죠~ 드시면 기억할지도...;;
취했을때만 기억난다는~~~
근데 슬프당... ㅠ.ㅠ
23:35
[서경]E=mc²
저랑 오잉크님도 갔었는데...왜 소개 안 하시는 겨?
맘, 쪼까 상해 부렀어~~~
05:17
엠씨님~!!!
쭈~욱...잘 보세요.....엠씨스퀘어님 제대로 소개되어 있는뎅....^^....ㅎㅎ
일일이 나열 안함 어때여...^^... 참석 그 자체가 행복하구 즐거운거죠.........*^^*

05:42
[서경]바다사랑
엠실장님// 수정한거 아니구요...처음부터 정확히 소개 했는데요....ㅠ.ㅠ;;
09:46
[서경]두승산[노원]
이날은 몇시까지나 놀았을까 잉.....?^^*
18:04
[서경]스케치
참석 못해서 죄송해요ㅠㅠ
그리고, 바다사랑님 전화 없었는데요...
참석 못해서 무지 아쉽습니다.
09:37
취소