스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제.. 넘 넘 피곤해서.. 9시부터 잤는데...

그리고 늦잠 잘려고 했는데..

눈을 뜨니 아침 6시.. OTL

늦잠도 못자고.. 쥔님과 영석이는 꿈나라고..  심심해서 죽는줄 알았다는.. ㅋㅋ

이따 제부도 가실분 이따 세차장에서 뵙고여..

쥔님 머리하러 가면. 저는 마트가서 폭죽좀 사야겠네여..

제부도 폭죽값이 장난이 아니라서.. ㅋㅋ

모두들 오늘도 즐거운 시간되시고여.. 즐거운 주말되세염.. ^^/
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]초록빛
어...그럼 폭죽놀이해주시나요? 음 ~~ 기대되네요..
전화번호 메모해두었습니다.
제가 화성에서 바로 출발할듯 해서요..
중간 가는길에라도 같이 따라갔음 훨씬 좋을듯 한데...
출발하시기전에 전화주심 감사감사...

형부들의 꼬임과 유혹을 뿌리치고 전 극구 제부도로 향합니다..
가는길에 포도즙을 살수 있을까요? 혹시...??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[서경]영석아빠 ㉿
지도를 보니까..

화성시청을 기준으로 화성시청에서 나와 오른쪽으로 쭉 올라오면 남양이고여..

남양에서 자회전해서.. 쭈욱 나오면.. 306번 지방도로.. 제부도 가는 길을 만나네여..

주변에.. 특별히 이정표 삼을 만한 포인트가 없어 조금 답답하네여.. 움.

암튼. 수원에서. 3시 30분 정도 출발이고여.. 대략 10정도의 행렬이니 중간에서 찾아보기는 쉬울듯 합니당..

이따 전화주세여. ^^
11:17
[서경]초록빛
제가 4시정도쯤에 남양부근에서 좌회전 하는...그부근이 동네라서 좀 복잡한데..
암튼 그부근에서 대기하고 있겠습니다..
그 쯤에 전화드리고 합류해서 따라갈께요..
10대라면 찾기 쉬울듯...

그럼 이따 뵐께요...간첩 접선같다..ㅎㅎㅎ
11:37
[경]홍시넷[055]
소주한박스 싣고 가셔야 겠네요^.^
형님 우리 홍시가 공주님이라고 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
11:57
[충]돈빠다
잉....9시까정....근무.....글구....회식......잉~~~~
17:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3792961
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5010451
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45473
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45351
13663 자유 대단한 포켓 바이크.. [6] file [서경]택아 05.09.24. 145
13662 자유 오늘 마술카 달았습니다..^^ [1] [서경]택아 05.09.24. 128
13661 자유 <font color=blue>[협조]아버지는 말하셨지! 정모참석 리플을 달아라~~</font> [5] EQzero[JY] 05.09.24. 140
13660 자유 정말 이러시깁니까??? [3] [서경]몽이.. 05.09.24. 151
13659 자유 오늘 제부도 가시는분... [3] 10월1,2.. 05.09.24. 115
13658 자유 마술카 공구업체 사장님.. [3] [서경]팔팔^^ 05.09.24. 208
13657 자유 행복한 강북2차 손두부 번개 후기^^* [28] [서경]바다사랑 05.09.24. 335
13656 자유 [re] 사진 서경방에 올렸습니다...... [4] [서경]원 폴 05.09.24. 92
13655 자유 노깡(노원/강북)번개 후기.... [19] [서경]원 폴 05.09.24. 227
자유 어제.. 넘 넘 피곤해서.. 9시부터 잤는데... [5] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.24. 102
13653 자유 아침부터 넘 기분 좋은 일이 ^^;; [7] [서경]동자 05.09.24. 102
13652 자유 수원팀..공기청정기 공구공구 접수완료...^^ [8] [서경]서연압바 05.09.24. 157
13651 자유 빽스포님... 기억하세요? [4] [서경]안토니오 05.09.24. 92
13650 자유 아침이 밝아 오네요... [6] [서경]승질.. 05.09.24. 98
13649 자유 서경북부지역 두부 번개 후기 [10] [서경]아지.. 05.09.24. 165
13648 자유 다시 잠수모드로 돌입! [7] [서경]in.. 05.09.24. 96
13647 자유 ▣ 2005년 9월 24일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [27] file [서경]Hwan 05.09.24. 165
13646 자유 일요일 수원 세차장!!!! [9] [서경]제우스 05.09.23. 220
13645 자유 틀린그림찾기.. [9] file [서경]수아.. 05.09.23. 110
13644 자유 제가 두 번째로좋아하는연예인... [3] [서경]수아.. 05.09.23. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정