스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 19일 단체 영화 관람

하러 갑니다.

장소 및 영화 제목: 1.부천 송내역 부근의 롯대 시네마 에서 형사

2.부천 부천역 부근의 더잼 에서 가문의 영광 2

3.부천 시지비 형사 or 가문의 영광

참석 확정자 : 산에산 외 1, 고양이외 1 , 반담님 외 3, 꽁주자니 외1 입니다.

추가로 같이 하고 싶으신 분 리플 올려 주세요....

글고 고양이님과 반담님은 형사가 좋은지 가문의 영광 2가 좋은지 리플 달아 주세요...

예약은 15일 오전에 하도록 하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영빠는 취침중
에로가 아니네.. ㅡㅡa
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[서경]산에산
영빠님 아직 전방에서 드신술이 덜 깨신듯.......ㅁㅁㅁㅋㅋㅋ
15:44
[서경]꽁주♡쟈니
잠시 숨쉬기.ㅋㅋ

더잼 비추...스크린이 울집티비만하다는...울삼실이 그건물에 있자나여...더잼 패쑤^^
15:45
[서경]꽁주♡쟈니
싱아님 야그하는데가 로담코플라쟈...씨지뷔가 있는건물입죠....휘리릭===========3
15:54
[서경]싱아
거시기 로담코 그안에 씨지비 거시기....ㅋ
15:56
[서경]산에산
씨지비 부천8
19일 상영영화
가문의 영광2/형사 네요....
16:00
[서경]승질드런고양이
씨지비 부천8
19일 상영영화
가문의 영광2에 백만 스물 다섯표......참가...참가..
16:08
[서경]날까스
가문의위기 예고편을 보니 애들이랑 보기 쬐끔 거시기할 거 같네요...ㅜㅠ
만약 형사로 결정되면 관람하구 가문의위기로 결정되면 못볼거 같아염...

근데 영화보고 걍 해산하시는거 아니죠?
영화못보면 뒷풀이라도 ^^;;
16:11
[서경]은빛하늘
형사 봤는데 ㅡ.ㅡㅋ
젬없어요 비추입니다.
가문의 위기가 좋을듯 하네요....
16:21
[서경]영빠는 취침중
19일날 보는건데.. 19금 영화안되나여??

요즘은 그런 에로버젼 안나오나여??
16:43
[서경]은사랑
가문의위기(?)
자 아 ㄹㄹㄹㄹ 한다. 님아
중추 가절에 가족들 모여 앉아있는데 가문의위기
아주 밥상을 차라차.
영화 못보는것두 억울해 죽갔는데 제목마저 위기라.
송편으로 다 칵
산 정신차려.
염장성 글 올리지마셔.
길밀리는데 부천 도착하면 근데 머 남은 부스러기라도,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:47
[서경]반 담
ㅋㅋㅋ 은사랑님 맘 엄청상한듯...
지송!^^
그래두본다네~~~
16:49
[서경]승질드런고양이
은사랑님...맘 상해 하지 마세요...
언넝 다녀오세요...
저녁에....판깔아 놓고 기둘기겠습니당....
야호~~~~가문의 위기로...결정...
16:52
[서경]오로라
번개의 끝은 어디인가? ㅎㅎ
좋은 시간 보내시고 관란후 영화 후기는 생략 부탁드립니다.
나중에 보는 회원님들의 위하여...
16:55
[서경]영빠는 취침중
나두.. 댕겨와야 하는데.. 올때 무지 길 막힐텐데..움..

그러니까.. 야밤에 보기 좋게.. 19금으로 하자니까.. ㅡㅡ+
16:56
[서경]포비
가문의 위기....
울만에 함참 웃었네요.....
17:03
[서경]반 담
ㅎㅎㅎ 그런가봐요!
**와**사이 ㅋㅋ
음흉한 영빠님!!!!
17:03
[서경]산에산
밀리는 길 알면서도 찾아갈 곳있는 은사랑님을 더 부러워 하는 사람도 많답니다...

모두들 먼길 마다않고 가는데 갈곳 없는 전 영화나 보겠다는 건데 왜 염장이라고 하시는지.....
17:12
[서경]날까스
무릎*무릎** 비추입니다. 별루 재미 없어여 ㅋㅋㅋ
처음 개봉했을 때 대단한 바람을 일으키기는 했었는데...

저 중학교다닐 때 부모님이 우리 집에 놔두고 두분이서 어*동을 보러가셨는데
어찌나 부러운지... 고등학교 졸업하자마자 친구들하고 파*애* 보러 갔어용...^^*
17:14
[서경]은사랑
음 그러신가여?
그렇다면 지송.
근데 송편은 안만드나.
17:15
[서경]왕초보스폐(SP)
산형님 말씀에 동감..
저도 명절때 3~4시간씩 차타고 갈곳이 있었으면 좋겠습니다.. ㅋㅋ
[서경]산에산
대략적인 분위기가 가문의 위기 이구요...
시간은 19일 오후 3시경
장소는 시지비
예상인원은 반담형님식구 4, 산식구2,고양이식구2,쟈니식구2 확정이구요....
수욜까지 인원 접수되면 예약 진행 할 거구요....
ㅎㅎㅎ
[서경]날까스
요번 추석때 처가에 가서 송편을 좀 만들거 같은데...
제가 좀 싸갈께염^^
17:16
[서경]ㄷ ㅐ 한
어*동 ==> *우*
파*애* ==> *리*마

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
17:17
[서경]왕초보스폐(SP)
음.. 날까스님 내가 다 아는 영화 제목이네요.. *우*하고 *리*마 하고 ,,ㅋ
당대 최고의 남가 배우는 이*근 이 아닐런지 ㅋㅋ
17:18
[서경]산에산
글고요
**와**사이란 영화 전 세번인가 봤는데
볼때마다 재미 있던데...
17:19
[서경]포커스
우와~~~~
웬일로 산형님이 글쓰시고 리플을 7개나 남기셧네요....^^
한가하신가 보네요....ㅋ ^^
17:20
[서경]산에산
쟈니님...
걍 확정이라고 하시죠.....
버스 떠난뒤 손 흔들면 버스 스지....
17:20
[서경]포커스
나두 가고 싶은데...울 꼬맹이 땜시 안되겠네요.....^^
17:21
[서경]꽁주♡쟈니
리플 몇개 달린지 세구있는 포커스님이 더 한가해 보이는데염^^;;

은사랑형님 오늘은 약간 자중모드입니다,,ㅎㅎ
17:23
[서경]꽁주♡쟈니
저희 부부는 연예할때도 극장 정말 손으로 꼽아도 5번이상 안갔는디요...
17:24
[서경]포커스
리플 몇개 달린지 세구있는 포커스님이 더 한가해 보이는데염^^;;<=======ㅋㅋㅋ 아고 배아포라...ㅎㅎㅎ
나야 머 이 시간이면 한가해요.....^^
17:29
[서경]ㄷ ㅐ 한
이번주 족구는 토욜날 하는거죠..? ==> 쌩뚱 ㅡㅡ;
17:30
[서경]포커스
이번주 족구는 토욜날 하는거죠..? ==> 쌩뚱 ㅡㅡ;<========진짜 쌩뚱....
17:32
[서경]영빠는 취침중
아공.. 고사이 리플이 또..

제가 젤로 감명깊에 본... 에로 영화..

중국영화.. 옥보.... 머시기.. 아시는 분은 다 알죠... 고고 겐찬턴데.. ㅋㅋㅋ
17:32
[서경]싱아
족구도 하고 싶은데 시간이 어찌 될지...
17:33
[서경]꽁주♡쟈니
또 따라쟁이 등장이군,,,ㅎㅎㅎ

아마 이글가지고 또 뭐 따라할꺼같토,,ㅋㅋ
17:34
[서경]포커스
이런 이런...이거 또 실시간 리플루 이어지는구만....^^
17:34
[서경]포커스
은사랑형님 오늘은 약간 자중모드입니다,,ㅎㅎ<======자중하시는분이 무슨 리플을 이리 많이 남겨???? 요...^^
17:36
[서경]ㄷ ㅐ 한
토욜날 족구 합시다요.. ^^; ==> 이미 말 꺼냈으므로 안쌩뚱!! ㅋㅋ
17:36
[서경]꽁주♡쟈니
은사랑형님 오늘은 약간 자중모드입니다,,ㅎㅎ<======자중하시는분이 무슨 리플을 이리 많이 남겨???? 요...^^ <===저의 자중은 남들 5일치리플 정도임...ㅋㅋㅋㅋ
17:37
[서경]싱아
족구라... 시간 있으신 형님들은 참석바랍니당.....^^
17:38
[서경]ㄷ ㅐ 한
답을 달라!! 답을 달라!!답을 달라!! 답을 달라!!답을 달라!! 답을 달라!!
답을 달라!! 답을 달라!!답을 달라!! 답을 달라!!
답을 달라!! 답을 달라!!답을 달라!! 답을 달라!!
답을 달라!! 답을 달라!!
17:38
[서경]ㄷ ㅐ 한
밥??? 쌩뚱,,,, ==> 내가 밥으로 보이냐...요 ㅡㅡ;
17:40
[서경]포커스
은사랑형님 오늘은 약간 자중모드입니다,,ㅎㅎ<======자중하시는분이 무슨 리플을 이리 많이 남겨???? 요...^^ <===저의 자중은 남들 5일치리플 정도임...ㅋㅋㅋㅋ<========그럼 할말 없뜸...^^
17:41
[서경]산에산
쟈니님 들어오니 또 삼천포로 가는군요...
대단혀요...
[서경]ㄷ ㅐ 한
음..
족구해야 하는데..
허리도 안아프구..
참 좋은 운동인데..
[서경]포커스
답을 달라!! 답을 달라!!답을 달라!! 답을 달라!!답을 달라!! 답을 달라!!
답을 달라!! 답을 달라!!<======나도 순간적으로 밥 달라는 걸로 봤네요....아 눈이 침침하다...하트를 넘 많이 봐서 그런가???
17:42
[서경]ㄷ ㅐ 한
에잇!!
저녁에 족!발이나 먹어야 쓰겄네 ㅡ,.ㅡ
17:42
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋㅋ 산형님 지송 저도 자중할려고 하는데 따라쟁이 한분때문에 그만,,,ㅎㅎㅎ

금 일케하죠...족구를 한겜하고 영화를 보는건 어떠신지,,,
17:43
[서경]포커스
쟈니님 리플 다는 순간....그 뒤로는 항시 삼천포....ㅋㅋㅋ
[서경]산에산
족발 사서 대진 세차장으로 오심이.....
글면 족구 한겜 하지뭐
[서경]ㄷ ㅐ 한
순간적으로 밥 달라는 걸로 봤네요....아 눈이 침침하다...하트를 넘 많이 봐서 그런가??? ==> 나이는 못속여용~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
17:44
[서경]포커스
ㅋㅋㅋ 산형님 지송 저도 자중할려고 하는데 따라쟁이 한분때문에 그만,,,ㅎㅎㅎ<======앗....책임회피....
[서경]산에산
좋지
19일 날 모여서 족구 한겜 하고 영화보러 가자구용

상세 일정은
모든 상황을 테이블위에 올려 놓은 후 정리 하면 되지요...
[서경]싱아
오늘은 족발인가여???
그럼 거시기는 제가...준비... 공..ㅋ
17:45
[서경]날까스
싱아님.. 밥드세요^^
답이 밥으로 보이니 배고푸신가 부다다다다다다다다다다....당 ====3====3======333
17:45
[서경]싱아
ㅎㅎ 배고 파서 그런가 근데 얼핏보면 밥으로 보이는데.....ㅡㅡ
17:46
[서경]ㄷ ㅐ 한
19일은 아침에 출발하면 오후 늦~게나 도착한다는 아주 먼~ 처갓집서 돌아 오는 날이라..

17일 토요일로 강추!! 합니다 ㅡ,.ㅡ
[서경]산에산
대한님...
답을 달라 답을 달라 답을 달라 답을 달라답을 달라 답을 달라답을 달라 답을 달라
답을 달라 답을 달라
답을 달라 답을 달라 답을 달라 답을 달라답을 달라 답을 달라답을 달라 답을 달라
답을 달라 답을 달라
[서경]꽁주♡쟈니
쟈니 잡는 포커스...

재밋당.....
산형님 무슨그런 섭한말쌈을..
은사랑형님 오늘은 약간 자중모드입니다,,ㅎㅎ<======자중하시는분이 무슨 리플을 이리 많이 남겨???? 요...^^ <===저의 자중은 남들 5일치리플 정도임...ㅋㅋㅋㅋ<========그럼 할말 없뜸...^^ <= 졌다는 뜻이죠,,ㅋㅋㅋ
[서경]포커스
언제나 부천에 족구하러 가보나??? ^^
17:47
[서경]산에산
대한님아
족발 사서 오늘 대진세차장으로 오심
토욜날 족구 추진 해 보지용...
17:47
[서경]꽁주♡쟈니
포커스님 족구하러..암때나와요....

혼자 족구하구 가면되지,,ㅋㅋㅋ
17:48
[서경]싱아
족발============> 대진
17:48
[서경]포커스
쟈니 잡는 포커스...

재밋당.....
산형님 무슨그런 섭한말쌈을..
은사랑형님 오늘은 약간 자중모드입니다,,ㅎㅎ<======자중하시는분이 무슨 리플을 이리 많이 남겨???? 요...^^ <===저의 자중은 남들 5일치리플 정도임...ㅋㅋㅋㅋ<========그럼 할말 없뜸...^^ <= 졌다는 뜻이죠,,ㅋㅋ
<======졌다는 뜻이 아니고...잠시 답글이 생각안난것임둥...^^(넘 황당해서리....)
17:49
[서경]꽁주♡쟈니
대한님은 족발사서 대진세차장으로...

족구는 토욜날...힘들지 싶네요........뭐 이럼 정리되남여,,ㅋㅋ
[서경]ㄷ ㅐ 한
오늘은 안되는데요..

광명역에 ktx 예매한거 찾으러 갔다가 본가 넘어가야 합니다요.. 산행님 ㅡ..ㅡ;
[서경]싱아
대한님===>족발===> 대진
17:50
[서경]영빠는 취침중
매일 리플 놀이 하는거야.. 그런거야.. ㅡㅡa
17:50
[서경]포커스
포커스님 족구하러..암때나와요....

혼자 족구하구 가면되지,,ㅋㅋㅋ<======난 대검님이 올린 사진에 나와있는거처럼 혼자놀기 못함...(쟈니님 배드민턴채가지고 혼자서 잘 노시드마요........ㅋㅋㅋ ^^
17:51
[서경]꽁주♡쟈니
ㅎㅎㅎ 따라쟁이 리플러...포커스님 내가젖소,,,,금 당신은 황소해여..움하하하하하하하하 -,.-
[서경]ㄷ ㅐ 한
전 이만 광명역으로 go go!! ㅡㅡ;
[서경]포커스
ㅎㅎㅎ 따라쟁이 리플러...포커스님 내가젖소,,,,금 당신은 황소해여..움하하하하하하하하 -,.-
<=======ㅋㅋㅋㅋ 난 박장대소 할래요....ㅋ ^^
17:53
[서경]싱아
광명역??? 금 족발은 물건너간게야.. -,.-
아마도.....ㅡㅡ
17:54
[서경]산에산
대한님아
내가 퇴근하면서 광명역 거쳐서 찾아가도 되는뎅....
[서경]싱아
대한님아
내가 퇴근하면서 광명역 거쳐서 찾아가도 되는뎅....
ㅎㅎㅎ^^
[서경]포커스
대한님이 광명역 갔다가 족발사서 대진세차장으로 배달한다음 본가 넘어가심 되겠네요....ㅋㅋ ==33=333
17:57
[서경]꽁주♡쟈니
포커스님이 부천 혼자 족구하러 왔다가 대진세차장에 족발한개 시켜주고 가면 좋겠다요...ㅎㅎ ===3=3=3=33
17:58
[서경]싱아
아직 안나 갔는뎅... 눈 ㅌ ㅣ 중 이신가???
17:58
[서경]꽁주♡쟈니
부천회님들중 공기청정기 시키실분 한분이 몰아서 신청해주셈...참고로 전 신청 안합니다..ㅎㅎ
17:59
[서경]포커스
참고로 전 신청 안합니다..ㅎㅎ<=====하나 신청해서 나한티 선물루 줘요...^^
18:01
[서경]포커스
포커스님이 부천 혼자 족구하러 왔다가 대진세차장에 족발한개 시켜주고 가면 좋겠다요...ㅎㅎ ===3=3=3=3
<======난 혼자서 못 논다니께...요..^^
18:02
[서경]과일나무 v3.0
또 시작한게야 ㅡ.ㅡ;
18:02
[서경]꽁주♡쟈니
참고로 전 신청 안합니다..ㅎㅎ<=====하나 신청해서 나한티 선물루 줘요...^^ <===포커스님이 원한다면 그렇게 하죠

대신 차량용말고 가정용 공기청정기 선물부탁드립니다 청*무구꺼루 30평형으로..ㅎㅎ
18:03
[서경]꽁주♡쟈니
포커스님이 부천 혼자 족구하러 왔다가 대진세차장에 족발한개 시켜주고 가면 좋겠다요...ㅎㅎ ===3=3=3=3
<======난 혼자서 못 논다니께...요..^^ <===리플보니까 혼자 잘 놀게 생겼습니다 그려..허허허
18:04
[서경]포커스
참고로 전 신청 안합니다..ㅎㅎ<=====하나 신청해서 나한티 선물루 줘요...^^ <===포커스님이 원한다면 그렇게 하죠

대신 차량용말고 가정용 공기청정기 선물부탁드립니다 청*무구꺼루 30평형으로..ㅎㅎ<=====청풍x무구꺼는 없구 집에서 쓰다 고장나서 안쓰고 있는 샴숑꺼는 어떨지요????? 아마 공기 청정기가 아니고 공기 오염기일껍니다......^^
18:05
[서경]포커스
<======난 혼자서 못 논다니께...요..^^ <===리플보니까 혼자 잘 놀게 생겼습니다 그려..허허허
<======따라쟁이는 절대로 혼자서는 안되지요...^^
18:06
[서경]꽁주♡쟈니
갠적으로 샴숑 안좋아합니다요..-,.-

그리구 실망인걸요...30평형??? 집은 15평인데 30평씩이나...뭐 이런리플 올릴줄알았는데 쫌 야게....-,.-
18:08
[서경]포커스
ㅎㅎㅎㅎ
리플 대마왕을 이길수는 없지요...ㅋ
18:10
[서경]산에산
현재시간 18시 10분
1분 이내 에 저녁 먹으로 식당으로 내려 가얄지 걍 퇴근 해얄지 졀정 해야는데....
18:11
[서경]포커스
현재시간 18시 10분
1분 이내 에 저녁 먹으로 식당으로 내려 가얄지 걍 퇴근 해얄지 졀정 해야는데....<====형님 걍 퇴근하셔서 족발사들고
대진세차장으로 가세요...^^
18:13
[서경]꽁주♡쟈니
산형 대진세차장으로 족발드시러 오셔요...참고로 전 못갑니다..ㅋㅋㅋ

약속있답니다요..
18:13
[서경]포커스
스폐 형님 리플 찬찬히 읽어 보시면 제목과 연관이 되는데요...^^
18:15
[서경]포커스
오우~~간만에 따라쟁이님 맘에 드네..ㅋㅋㅋ<======ㅎㅎㅎ 나 잘했지???요...그니까 차량용공기청청기 선물 줘....요^^
18:16
[서경]꽁주♡쟈니
오우~~간만에 따라쟁이님 맘에 드네..ㅋㅋㅋ<======ㅎㅎㅎ 나 잘했지???요...그니까 차량용공기청청기 선물 줘....요^^<==나두 맘은 굴뚝같은데 던이 엄써서 ㅠ.ㅠ 그니까 날 한개사줘봐바바...요^^
18:18
[서경]포커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:19
[서경]꽁주♡쟈니
아까 까정있었는데 포도님이 아무래도 이글 읽다가 로그아웃된듯,,,ㅋㅋㅋ 지송합니다~~~아~~(김애경님버젼으로 읽어주는 쎈쑤^^)
18:21
[서경]포커스
이상..금일 리플 놀이 끝....^^
쟈니님 수거요.....
18:21
[서경]꽁주♡쟈니
별써 끝나다니.....7시 반까정 모하고 노냐,,,

고양이 카퓌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18:24
[서경]서연압바
음...흔들리는 하트...왜 일케마나요?? @@~~

아무두 안 놀아주는듯...ㅡㅡ;
저두 기냥 갑니다...
18:25
[강원]초록매 없다
고양이 대신 록매 ~~ 살며시 콰퓌 !!! 송신 ^^
18:26
[서경]꽁주♡쟈니
이상..금일 리플 놀이 끝....^^
쟈니님 수거요.....<===뭐 수거하고 놀까여...캔?,,이면지?...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅠ,ㅠ
18:26
[서경]꽁주♡쟈니
섭빠방가...금욜이후 첨이네,,ㅎㅎ

록매님 전라방정모 잼났어??/ 술만 이빠이 먹은거 아녀,,ㅋㅋ
18:28
[서경]서연압바
제가 쩜 바빠여... 앞으로두 요기에 항상 있기 어렵겠네요..
짬짬이 들어와서 분위기 파악만 하구 나갑니다..리플은 쬠만 달구...^^
18:30
[서경]꽁주♡쟈니
나두 오늘 밀린일 하다가 쩜전에 들어왔는데 ....아 미치겠던데...ㅎㅎ

섭빠도 장난아니게 깝깝하겠수~~~ㅎㅎ
18:31
[서경]서연압바
짬짬히 들어와 훑어 보는데,,,아무래두 예전처럼 활발히(?) 리플을 올릴 수 없을꺼 같네요.
회사에 보탬이 될라고 하니 힘드네요...아~~ 놀러댕기구 싶다.
18:34
[서경]꽁주♡쟈니
대략나감오티엘흑흑흑 <===오타 나감(x) ->난감(o)

오타를 끝으로 오늘 리플놀이끝~~~^^
18:35
[서경]승질드런고양이
고양이 카퓌...송신...했습니당..
18:41
[서경]꽁주♡쟈니
낼려고 하다가...

1004 점 ( 작성글수 : 36, 코멘트 : 5322 ) 만천사,,,ㅎㅎ 천삽니다,,ㅎㅎ

섭빠님 우선 일이 우선이니 회사에 보탬이 된후 노는게 맞는거 같아요....근데 내가 누구한테 이런말 할상황은 아닌듯 ㅠ.ㅠ
18:41
[서경]승질드런고양이
쟈니형 바빠스....
18:42
[서경]산에산
저녁 해결 햇구요...
집에 가서 옷 갈아 입고 대진 세차장으로 운동삼아 걸어 갑니다.

나보고 뭐 기름진거 이런거 먹으라고 하지 마셈...
[서경]승질드런고양이
저녁 먹었음...다.
[서경]승질드런고양이
고양이도 오늘 하루 종일 풀떼기만...먹었습니당...
18:43
[서경]승질드런고양이
넘 어지러워...넘어지러워....풀떼기....
[서경]승질드런고양이
쟈니..어디갔어....
[서경]승질드런고양이
이런...이런...불러놓고.........무시 1개 등록...
18:44
[서경]승질드런고양이
음...전화왔다고...알았음...무시 1개 삭제...
18:44
[서경]승질드런고양이
고양이 방금 세차하고 올라왔습니당...
18:45
[서경]꽁주♡쟈니
마눌님이 오늘 술 많이 먹지 말래..ㅎㅎ

오늘 친구들 만나거덩..간만에..ㅎㅎ 내가 안놀아준다고 삐진것들 같아서...오늘은 인기관리상,,ㅎㅎ
[서경]승질드런고양이
군데...손바닥이 넘 아픕니당....
[서경]포도
음~~~또 시작이군여...

퇴근합나당...수고하세염///
[서경]승질드런고양이
쟈니형 오늘 술먹남....좋겠당...
18:46
[서경]꽁주♡쟈니
포도님 오자마자 가버리는 이런 시추에이숑은 모셔??

암튼 잘 가시고^^
18:47
[서경]승질드런고양이
세차하면서...걸레를 넘 힘줘서 쨨더니.....
손바닥에..물집 생기면서...그것도 모르고...더 힘줘서 쨨더니...
물집 터지면서....피 나오며서....으흑....
그래도 어떻게...해....물묻은거....다 닦아냈는데...
지금 비오네...한방울...두방ㅇ루....

대략 난감...OTL
18:47
[서경]승질드런고양이
술먹는거 좋아....좋아...좋아...
18:48
[서경]포도
제가 포도주가 아니라 행님이

술고래 같은디여...ㅋㅋㅋ 월욜부터 술...3==3333
[서경]승질드런고양이
술먹는거 싫으면..가지마...
나랑 놀아줘...놀아줘....
[서경]승질드런고양이
괜찮아...그래도 차는 깨끗....깨끗...
고양이 마음도 깨끗....깨끗.....야옹..
18:50
[서경]포도
어제 왁싱했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋㅋ 포도님..그래도 포도님만큼은 안먹는듯 한디유...ㅎㅎㅎ

야옹님 7시 반까정만 놀아줄께욤...ㅎㅎ
[서경]승질드런고양이
군데...왜 대답안해...
오늘 하루종일 뭐했어...
사장한테...하루종일 굴렀지...그렇지....
딱 걸렸으....
18:51
[서경]승질드런고양이
시러시러....시간정해 놓고 노는거...시러...
내인생이..시한부 인생 같아...그래서 시러...
18:52
[서경]system
오늘도 여전히 리플쟁이들은 리플을 달고 계시네용...
[서경]승질드런고양이
놀아준다며.....말도 없고...
[서경]포도
지는 일주일에 2번정도 박에 않먹는데염...

행님은 주말에도 드시잖아염...ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니
포도님은 퇴근한다더니....아직이네그려..ㅎㅎ

시스템님 방가^^

어쩔수없어 야옹~~~시한부라,,,흠~~
18:53
[서경]승질드런고양이
그렇담 계속 일하셩....나 간당.....안뇽.....
다들 안녕히 계세요..
18:53
[서경]승질드런고양이
쟈니카퓌....카퓌...카퓌...
18:59
[서경]Wolf
다덜 뭐하셈... 퇴근들 안하삼?
19:00
[서경]승질드런고양이
갔넹...
난 화장실 갔다가 왔는데...
갔넹...
19:00
[서경]꽁주♡쟈니
오늘도 끝까지(?)읽어주신 린형님,반담형수님 미리 감사드리며 죄송하단말씀 올립니다..ㅋㅋㅋ

낼도 오전에는 들어오기 힘들꺼 같구여 낼도 오전잠시 왔다 오후에 뵙겠습니다 ...낼 뵙겠습니다(__)
19:07
[서경]승질드런고양이
수고하세요....
19:08
[서경]꽁주♡쟈니
아~~맞다 오늘 윤정이가 학원가는바람에...윤정이가 없어서 쫌 아쉽기는하네..ㅎㅎ
19:18
[서경]반담공주
리플놀이하고계셨었군..ㅜㅜ
쟈니님이또 아쉬워해주시넹 ㅎ
19:39
[서경]말티노™
반담형님 야근 끝나는데로 넘어 가겠습니다
이노무 야근에 주치릴 ㅠ,.ㅠ
20:15
[서경]과일나무 v3.0
흐미...

날이면 날마다 -_-;;;
20:47
[서경]불량감자
머 저는 참석은 몬하지만서도...
제가 11일에 형사를 봐서 소감 한마디 올립니다...

당췌 먼 내용인지 몰것구(머리가 나빠 ㅡㅜ) 대사 별루 없고... 머 CF 여러개 모아놓은 느낌이랄까 그래요
보고나서 머리에 남은건 "챙챙챙"의 감동(칼쌈(춤?) ㅡ.ㅜ)과 "으~~아악(지원)"의 압박이...
결론적으로 가문... 으로 보심이 좋을듯 하네요 ^^
10:05
취소