스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반가워용...

반가워요,,횐 여러분,,티지가  눈앞에  아른거리네요,,
ㅎㅎ 지금  타고 다니시는 분들은  참  좋겠습니다..일단
눈팅은  많이  했었고  하고 있는데....
ㅎ 전  부산에  살고,,,클로렐라라는 식품영업을 하고  있죠...건강식품
인데..들어보셨을겁니다,, 이런데서  또  이애길할려니 조금 쑥쓰럽네요
그래도  내  일이라서,,ㅎㅎ 아버님이 하시거등요,ㅋ 담에 정모때 꼭 들고
가서,,.시식시켜  드리죠,,혹시 횐님들이나,,.주위사람들 ,부모님들중에
당뇨나 고혈압, 아토피,골다공증 등등 효능효과는 정말 좋죠,,궁금하신분 들은
리플 달아주세용,,죄송합니다,,티지나오면,,,활동  많이  할게요
항상  안운 하시고,, 항상 즐거운 시간이  되시길...티지 홧팅,,동호회 홧팅!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배꼽
혹 광고글은 아니시죠...ㅎㅎ
저희 모친이 당뇨를 오랬동안 앓고 계신데 조은 정보 부탁드려요
그러고 그거 먹을렴 어디로 가야되죠...참고로 저도 부산이걸랑요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:32
내이름은 지야
메인게시판의 [가입인사]란에 먼저 글 하나 올리시고,
경상방에 다시 정식인사 부탁드립니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750079
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968008
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78087
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99326
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984364
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97353
3236 자유 나는 청개구리입니다. [7] file [경]은비티.. 06.03.29. 98
3235 자유 아 요즘 정신없이 바쁩니다. [8] [경]TG달.. 06.03.28. 98
3234 자유 눈오고 바람 불고 난리네.... [5] [경]엑스... 06.03.28. 98
3233 자유 큰일 났어요!!! ㅠㅠ [4] [경]백상어 06.03.22. 98
3232 자유 I LOVE YOU~^^* [5] file [전]마지막황제 06.03.14. 98
3231 자유 그림자 형님이 맞을듯... [1] [경]TG달료 06.03.13. 98
3230 자유 바다님~!!! ^^* [4] file [전]마지막황제 06.03.11. 98
3229 자유 회원차량 발견 ^^ 가을애(손동현)님 혹시 23시경 범물동오셨나요? ^^ [5] [경상]Ha.. 06.02.19. 98
3228 자유 [구미 베트남음식문화 교류 벙개][제 5편 - 스프링롤편] [2] file [경]TG달료 06.02.14. 98
3227 자유 정말 넘하신다 ...... [4] [경] 암동.. 06.02.09. 98
3226 자유 너무 조용 하네요``지겨워(냉무) [2] [경]X.맨 06.01.21. 98
3225 자유 즐거운 주말 ``` [5] [경]X.맨 06.01.21. 98
3224 자유 퇴근들 하시겠네요```````` [1] [경]X.맨 06.01.20. 98
3223 자유 오늘은 짜파게티 먹는날``` [9] [경]X.man 06.01.11. 98
3222 자유 가장 오래 가는 향기 [1] [서경]여우와늑대 06.01.10. 98
3221 자유 몇시간 안 남은 한해.... [3] [경상] 스포막내 05.12.31. 98
3220 자유 2005 몇시간 안남았네요``(복 받어셔``모두``) [2] [경]X.man 05.12.31. 98
3219 자유 ~~홍시엄마하고 홍시는~~ [5] [경]홍시넷.. 05.12.23. 98
3218 자유 창원에도 첫눈이 왔습니다... [5] [경상] 스포막내 05.12.21. 98
3217 자유 오늘 아침 넘 조용하네요...날씨 추워서 열어붙으셨나요....?? [7] [경.독도].. 05.11.23. 98
3216 자유 <font color=green><b>D-Day 22 10월 1,2일 전국정모 홍보(압박;;;) [3] 바다.. 05.09.08. 98
3215 자유 ^^* 나에욤~ㅋㅋ [11] [경]매니져.. 05.09.01. 98
3214 자유 올따라~~~ [4] [경]연비대.. 05.08.24. 98
3213 자유 하나만 더~~~~~~~~~~ [2] [경]랜드마.. 05.08.21. 98
3212 자유 ♡ 참 아름다운 당신 ♡ [1] [서경]허브나라 05.08.10. 98
3211 자유 부산 복 벙개..정모 및 벙개 게시판 참고하세요 [1] [경]독도!.. 05.08.04. 98
3210 자유 처음본 흰님 차... [3] 언플러그 05.07.25. 98
3209 자유 오랜만에 인사드립니당 ^^;; [5] [경]짝째이.. 05.07.19. 98
3208 자유 아...정말~!!! [7] 【경】그림자.. 05.07.11. 98
3207 자유 오늘 정말 느긋하네요. T_T [4] [경]라온[028] 05.07.01. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정