스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [공기청정기공구관련] 수원세차팀...아시겠죠?

• [서경]서연압바
맨위의 공기청정기 수요조사 보이죠?
제가 모할라구 하는지 몇몇 분들은 아실것입니다...ㅎㅎ

지난번 도어포켓처럼 첫날 바루 홀라당~ 혼자 구매해 버리시면 안됩니다.

위의 수요조사 끝나구 실제 공구진행되면
제가 "공기청정기 공구의 공구~!!!"를 진행하겠습니다. ^^

지난번에는 까까와 음료수는 빵구 많이 났었더랍니다..
이번엔 제대로 택배비를 절약해 보도록 하겠습니다.

늘 그렇듯이 절약한 택배비로 까까와 음료수를 준비해서 수원세차장에 공수하도록 하겠습니다.

배송지는 집 가까우신 분 중에 고양이(?) 해주실분을 섭외하거나 제가 가져가도록 하겠습니다.

그럼...공구진행될 때까지 모두 명심하시고,,, 급하게 지르지 마세요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
제부도 떼빙 가실 분들도 모으면 되겠네요 ^^

암튼 저의 허락을 득(?)하신후에 지르셔요...꼭~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:02
[서경]날까스
어흑... 난 이미 개인적으루 질렀으므로 패쑤~
18:07
[서경]포도
ㅠㅠ... 이미 설치완료 했어염...^^*
18:10
[서경]서연압바
네...이런분들 꼭 계실쭐 알았다니깐....ㅡ.ㅡ;;

낭퍠여....요즘까까가 얼마나 비싼데...
18:25
[서경]서연압바
전 오늘 쥔님 위문공연(?) 가야됩니다.
울 쥔님 과도한 번개 후유증으로 인해 약간 채하신듯...ㅡ.ㅡ;
그래서 산더미 같은 일 팽기치구 설렁탕 사주러 가기로 했답니다.
오늘 보쌈번개 못가서 많이 아쉽네요...
18:26
[서경]서연압바
지금쯤 한두분씩 홈플러스 주위를 배회하고 계실듯...^^

근데...체 했는데...왜 설렁탕을 먹으러 가야 하는 거죠? ㅡ.ㅡ;
음...애들땜에 밥은 먹어야 되니깐...?
아마두 하루죙일 굶으셨을듯...어제 대리운전 무리하게 시켰나봐요..
18:29
[서경]포커스
울 쥔님은 나가고 집에 없네요....ㅜㅜ
언제 올지도 모르고....전화기도 없고....언제 보쌈먹으루 가나....????
19:15
[서경]은빛
비싼 고기 드시고 싼 설렁탕으로..속을 달랜다!!! 쥔님의 은은한향기가 나는 데이트신청?
이름이 희영이었던가? 막내딸래미~넘 이뽀여 ㅜ_ㅜ
21:51
[서경]서연압바
^^ 은빛님, 성남번개때, 반가웠습니다.
또 다른 번개나 전국 정모때 뵈어요..^^

근데...호응하는 사람덜이 없네요...ㅡ.ㅡ;
08:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798289
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015888
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46009
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46040
13283 자유 내년 추석은 대박연휴 라네요^^ [4] file [서경]김영환 05.09.10. 115
13282 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~ ^^ [14] file [서경]까만아이 05.09.10. 132
13281 자유 전라방 정모 가실분... [14] [서경]아지.. 05.09.10. 189
13280 자유 지금 잠을 못주무시는 분들.. ^^;; [8] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.10. 133
13279 자유 음치의 향현... 정말 고맙습니다.. ^^/ [16] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.10. 162
13278 자유 노원 번개 다녀 왔습니다. [15] [서경]아지.. 05.09.10. 183
13277 자유 이번에 지른 컴터 사양입니다...^^ [11] [서경]까만아이 05.09.10. 152
13276 자유 [대검갤러리] 오픈합니다~^^* [20] file [서경]대검중수부 05.09.10. 191
13275 자유 솔로를 위한 응가통... [7] file [서경]풍경소리 05.09.10. 137
13274 자유 은평구 동물3형제 PC방 나들이 [9] [서경]제로존 05.09.10. 127
13273 자유 ▣ 2005년 9월 10일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [31] file [서경]Hwan 05.09.10. 138
13272 자유 오늘 같은날은 몸이 적어도 ㅅㅔ개는 되야 할듯합니다. [5] 10월1,2.. 05.09.09. 98
13271 자유 헉~! ㅡ,ㅡ; [6] [서경]카이트 05.09.09. 136
13270 자유 [9월15일 (목)] 천사들의 웃음을 지켜주기위한 작은벙개,,(가칭:1004벙개) [17] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 05.09.09. 262
13269 자유 고양이 카퓌 [159] [서경]은사랑 05.09.09. 464
13268 자유 9월9일은 ... [8] file [충]성워니^^* 05.09.09. 128
자유 [공기청정기공구관련] 수원세차팀...아시겠죠? [10] [서경]서연압바 05.09.09. 184
13266 자유 [사고]EQ zero님의 사고 소식!! [60] [서경]아지.. 05.09.09. 449
13265 자유 냉무....모두들 짐작 하시겠지만..ㅋㅋㅋ [12] file [서경]택아 05.09.09. 172
13264 자유 2006년 공휴일.. [8] [서경]나게스트 05.09.09. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정