스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~ ^^

요즘 컴터 하나 지르려고 이것저것 견적빼고 비교하느라 정신 못차리네요...
어제도 새벽3시까지 견적비교하느라...에구궁...ㅠㅠ
아마도 오늘이나 내일쯤 확실하게 지를듯 싶네요... ^^;;;;
문제는 카드가와 현금가 차이가 너무많이 난다는게... 카드냐 현금이냐... 아, 고민....ㅠㅠ
요즘 완전히 지름신에 붙들려서 헤어나지 못하네요...ㅠㅠ

그리고... 어제 오전10시에 정전이라 그래서 부리나케 출근하다가 엘리베이터안에서
갇혀있었습니다. 헐... 타고 내려가는도중에 정전이라니...아흑...ㅠㅠ
생각보다 그다지 무섭지는 않고 그냥 좀 스릴있더군요... 아마도 비상등이 켜져서 그런듯...
암튼... 요즘 이것저것 별일이 많이 일어나네요.... 까만아이의 마의 9월달인듯.....ㅠㅠ

회원님들 모두 안전운전 하시구요 늘 건강하시길 바라겠습니다.
자나깨나 테러조심 펑크조심하시구요~ ^^
오늘도 즐거운 하루 보내세요~~~~ ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 김유림.jpg (File Size: 53.3KB/Download: 3)
  2. 유림.jpg (File Size: 107.9KB/Download: 0)
[전국정모 10월 1일~2
저 이분 사진 많습니다.
지난 오토살롱때....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:05
[서경]까만아이
오홀... 그 사진들 저에게 넘기심이...^^ㅋ
10:06
[서경]서연압바
이런자료는 촛불과 같습니다.
서로 나누어도 그 빛(?)이 사그라들지 않습니다..ㅡ.ㅡ;
10:12
[전국정모]은랑[필참!
오우예~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10:15
[서경]영석아빠 ㉿
서연압바님.. 그 말씀이.. 여기에 해당되는 건가여.. 케케..

움..오늘은.. 조금 겐찬네염... 움.. 그래도 머가 좀 약한듯.. ^^;;

암튼. 오늘도 췍합니당.. ㅋㅋ
10:16
[서경]포도
좋아염,,,,,,,아~~~ 글남기면 쥔님들끼리 만나면

이를 텐데 좀 걱정이...^^*ㅋㅋㅋ
10:36
[서경]블루 탱
엘리베이터안에는 누구 같이 없었나요
혼자면 심심하징~~
11:24
[서경]오베론
오토살롱사진 나도 제법 많이 보유하고 있다는....^^*
11:28
[서경]system
엘리베이터안에서 사진속의 주인공과 둘이만 같이면???허걱??이상한 상상(?)들 하지 마셈...
13:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739847
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957487
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44150
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44035
13182 자유 시스템님꺼 작업했는데.. ㅠ.ㅠ [10] file [서경]왕초.. 05.09.07. 98
13181 자유 인천~!! 휠얼라이먼트 잘보는곳 알려주세요 ^^* [5] [서경]달빛한스픈 05.09.07. 529
13180 자유 떡꼬치..... [8] [서경]즐거.. 05.09.07. 84
13179 자유 요즘 제 모습 ㅠ..ㅠ [14] file [서경]ㄷ ㅐ 한 05.09.07. 116
13178 자유 아자자자자자자!!!! [81] [서경]승질.. 05.09.07. 276
13177 자유 지금,,,수원으로 갑니다 ^^ [10] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 05.09.07. 104
13176 자유 다시 작업 2탄 ㅋㅋ [8] file [서경]왕초.. 05.09.07. 117
13175 자유 드디어. 드디어.. ^^/ [7] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.07. 87
13174 자유 일하기 싫어서 잠깐 해본 작업 [7] file [서경]왕초.. 05.09.07. 98
13173 자유 오늘 트루모빌 갈려구 하는데,,,,,^^ [7] [서경]파랭이짱 05.09.07. 118
13172 자유 스포넷 게임활성화을 위한....^*^ [6] [서경]포도 05.09.07. 82
13171 자유 아고.. 머리야.. ㅠㅠ [4] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.07. 82
13170 자유 오늘.... [6] 전국정모[뽕.. 05.09.07. 83
13169 자유 CarPC 제작 완료... 구경하러 오세요..맛배기 사진 보세용... [23] file [서경]하파™ 05.09.07. 176
자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~ ^^ [11] file [서경]까만아이 05.09.07. 91
13167 자유 요즘 질러병에 감염되서.... [8] file [서경]포비 05.09.07. 104
13166 자유 CQ CQ 은평 동물3형제.......!! [21] [서경]오베론 05.09.07. 203
13165 자유 무지하게 착한 족발과 순대국밥을 아시나욤? [5] file [서경]팬케이크 05.09.07. 106
13164 자유 ▦ 그래도 행복했습니다. ▦ [3] [서경]허브나라 05.09.07. 78
13163 자유 (필독) 금일 인천벙개 ~~~ 다들 아시나요? ^^ [21] [강원]초록매 없다 05.09.07. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정