스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저의 닉네임

전 특별한 닉네임이 없습니다.

또한 제이름을 밝히는게 더 좋구요.

근데 얼마전 예전에 제가 가지고 있던 차가 있었습니다.

그차 이름이 막달리나 (일명 "리나")라고 불렀죠

제가 넘 넘 아끼는 차였거든요.

대학다닐때 였어요.

부산에서 다녔는데 그때 알바해서 차를 샀어요 30만원주고 티코를 샀죠.

제겐 발이었고 너무너무 사랑스러웠어요.

근데 이놈은 에어콘이 없으며, 창문도 all 수동으로만 움직임니다.

그러다보니 여름에 도심에 꽉막힌 곳에서는 죽음이죠.

그래서 수동으로 창문을 열고 막달려야 합니다.(제가 땀이 많고 더위를 많이 타므로)

그래서 그때 그 사랑하는 차를 "리나"라고 불렀어요.

그때 생각이나서 막달리나라고 합니다.

학교를 부산에서 다녔구요. 집은 광안리인데 학교까지 버스타고 1시간 30분이 걸리지만

이놈은 기름냄새만 맡아도 30분만에 학교를 갈 수가 있었걸랑요.

이만하면 사랑할만 하죠????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Makdalina
아참 제 정보를 공개했습니다.(왠지 꺼림직한 느낌도 들지만, 소수의 나쁜의도로 이용하는 사람도 있겠지만 다수의 사람들을 위해 공개합니다.)

그리고 바다님 소주한잔 하자고 하시면 연락만 주세요.

제가 일정을 봐서 함 뵙죠.

참고로 제가 이사이트에 자주 못들어오는 비참한 상황이니 핸펀으로 연락을 주시든 메일로 연락을 주세요.

그럼....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[ALL]◁바다:성재▷
ㅎㅎ;;넵 알겠습니다~!
13:39
기아부산닷컴(손경수)
에어컨 없는차....
엔진 수명도 훨 길죠.
에어컨 탈착 다이 하실분 없나요?
13:42
내이름은 지야
흠... 예전에 타시던 차 이름도 막달리나(마구 달리나)였군요...^^
17:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951419
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77876
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99111
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984182
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97126
3775 자유 낼은~~ [4] [경]달빛그림 05.01.29. 99
3774 자유 오늘은 조용하네... [6] [경]달빛그림 05.01.29. 99
3773 자유 안주는 어떤것 입니까??? [7] [경]Lan.. 05.01.29. 99
3772 자유 내마음의 멜로디 [4] [경]*대장.. 05.01.29. 99
3771 자유 객지 생활 오래 하다보니... [16] [경]산적 05.01.29. 99
3770 자유 공구한 트렁크 매트 구할수 없나요? [7] [경]달빛그림 05.01.28. 99
3769 자유 [출석부[ 2005년 1월 28일 금요일 스포넷 경상방 출석부 [31] file Romant.. 05.01.28. 99
3768 자유 디빅스 플레이어 추천좀 해주세요 [5] [경]*대장.. 05.01.27. 99
3767 자유 복실이 아빠님 2시23분경 입금완료 [1] [경]푸하하하 05.01.27. 99
3766 자유 이제 1,000점 이네요...^^ [7] (경)블랙스톤 05.01.26. 99
3765 자유 오랜만에^^* [6] 쌍도끼 05.01.26. 99
3764 자유 클로버 색깔이 이쁘네요... [7] [경/서]f.. 05.01.26. 99
3763 자유 "동호회~~~홈피가 바꼈네~~영 좋당.." [2] Black티.. 05.01.26. 99
3762 자유 티렉스 경고등 안들어오는거...잭이 덜 꽂혔더군요...^^ [2] [부산]세피.. 05.01.25. 99
3761 자유 경방 회원님들 안녕하세요~! [12] [충경]Ne.. 05.01.25. 99
3760 자유 지금 음반협회 신고란에는...허허허 [10] file [경]힘센머슴:종섭 05.01.25. 99
3759 자유 컴퓨터 이상하지 않나요 [7] (경)블랙스톤 05.01.25. 99
3758 자유 지도 검색좀 하게....카투유.님의 샵이 무신동 입니까??? [10] [경]Lan.. 05.01.25. 99
3757 자유 결혼이 나에게 가르쳐 준 것 Vacuum.. 05.01.24. 99
3756 자유 ㅋ 자세히 봐요 [2] file 티지..도리 05.01.20. 99
3755 자유 이제는 인터넷이 정상적으로 작동한답니다.^_^ [9] 내이름은 지야 05.01.17. 99
3754 자유 15일까지 못 들어옵니다...... [6] 미래파 05.01.11. 99
3753 자유 잘들 다녕셨내여..부럽숩니다 [3] (경)형대아빠 05.01.10. 99
3752 자유 좀있다 뵈용.........깡지할머니가 깡지 보구 잡다고 하시네요..ㅎㅎㅎㅎ;;; [3] [경]Lan.. 05.01.08. 99
3751 자유 오늘 차량 등록하구 왔습니다. [14] [경]라온:한성 05.01.07. 99
3750 자유 우와 [4] file 티지..도리 05.01.07. 99
3749 자유 에구!! 오랫만에~~ [7] [경]푸하하.. 05.01.06. 99
3748 자유 은하철도 구구구 [3] Vacuum.. 05.01.06. 99
3747 자유 애국가........ [4] Vacuum.. 05.01.05. 99
3746 자유 ㅡ,.ㅡ;;; [6] 바다:성재[N.S] 04.12.31. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정