스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서연압바님 글도 리플 소강 상태에 들어가고..

매일 1~2개 리플놀이 글 좀 있었으면 좋겠어요..
일하다 가끔 접속해서 산발적 리플 올리긴 하는데
진정한 리플놀이 글이 매일 기다려 집니다..
리플에 일가견 있으신 분들 ~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꽁주♡쟈니
오늘 록매님도 없고...야옹이님도 없고....양포(포커스,포도)도없고,....지뇽님도 없고....오~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[서경]수아아빠(인천)
전 항상 접속 하면 준비가 되있는데요..
워낙 리플에 일가견은 커녕 0.1가견도 없어서리..
쟈니님 같은 대가 분들 올리시는 거 보며 웃고 있습니다..
솔직히 그 재미로 접속하죠..
16:59
내공이 아직 전면 부상할 정도 가 아니라서요,,ㅋㅋㅋ
17:00
[서경]영석아빠 ㉿
^^;; 저도. 쟈니님 덕분에 접속합니다..
17:00
[서경]영석아빠 ㉿
진담입니다.. ^^
17:01
월요일이라 (?) 바쁘신가 봐요..
그런데 월요일은 바쁜 요일 인가요?
[서경]영석아빠 ㉿
언제나 저는 한가하답니당. ㅡ,ㅡ
영빠님 조금만 열심히 하시면 쟈니님 처럼 훌륭한 리플러로 거듭 나실 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:02
[서경]영석아빠 ㉿
헉.. 이 불길한 예감은??
서빠님 일 좀 마무리 하셨나 봐요..
보통 4:30 정도 되면 모이시는 듯 하시던데..
17:03
[서경]영석아빠 ㉿
글겜.. 오늘도 실시간이 이루어질듯.. 케케
17:03
어제 대리 부르려고 전화번호도 알아서 갔었는데..
수요일로 미뤘습니다..
가슴이 아픕니다..
17:04
[서경]서연압바
저...방금 종 쳤어여....그래서 잠시...^^
[서경]영석아빠 ㉿
서연압바님. 저의 쥔님이 전화한데염.. 이따가. ㅋㅋ

좋으시겠당.. 미인한테 전화두 받구.. ^^a
[서경]서연압바
오널....사진 바꿨는데...어떤가요??
수요일에 꼭 대리..
제가 직접 대리 시킨 건 이 번이 처음일 듯..ㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니
수압빠 이거 어때 여 수빠 그러기도 뭐하고 수아아빠 넘길고...줄여서 수압빠^^
17:05
[서경]서연압바
허걱...형수님, 울 쥔님과 통화를 하시죠...부끄러워서...
국번만 272로 바꾸면 되는데요...^^
서빠님, 사진 바뀐 거 말씀 드릴려 했는데 선수치시다..
[서경]영석아빠 ㉿
사진 좋습니다.. ^^
[서경]영석아빠 ㉿
서연압바님도 미인에 약하시군여.. 움화화화화.
17:06
[서경]서연압바
움직이는건 200x200 안되네요... 정지해부려서...
100x100밖에...

흐흐... 점심먹구 잠시 짬내서 몇장 붙여봤네요..^^
오~~ 수압빠...좋습니다..
영구, 맹구 보다 100배 좋습니다..
근데..수압빠나 수아아빠나 별 차이가 없어서리..ㅋㅋ
[서경]서연압바
수욜날 어케 뵈여?? 인천까정 어케가라구...
17:07
[서경]서연압바
인천은 패쑤구...나머지 일정 조정을 할려구 함다... 오널 밤에...쥔님과...
17:07
[서경]영석아빠 ㉿
수요일?? 인천?? 조개찜 번개여??
17:08
[서경]서연압바
전 잠시 메신저가 떠서리..1분뒤 복귀여.
그럼 영석아빠님도 미인에 약하시다는??
[서경]영석아빠 ㉿
이번에도 번개가 수목금토일 연속이더군여.. ㅋㅋ
17:09
금방이져..ㅋㅋ인천..
아귀찜이 주메뉴던데요..
몇 번 갔던 집..
17:09
[서경]영석아빠 ㉿
저는. 번개 1주일 두번 참석으로 쥔님과 타협을 봐나서리.. 가까운데만.. 나갈수 밖에 없는 실정이라.. ㅠㅠ
17:10
담에 적은 인원이실 땐 서창동 장수해물찜 함 가보세요..
약으로 승부 하는 집입니다..
다른 식당에선 볼 수없는 쟁반..
[서경]영석아빠 ㉿
안산 평택 부천이 젤로 멀리 간 번개랍니다.. ㅠㅠ
애들 엄마 절대 안간데요..
특히 식당에선 애들보다 기절해요..
17:11
자꾸 수아를 딸려 보내려 하는데 제가 감당이 안되서..
제 담당은 둘 째입니다..ㅋㅋ
17:12
그날 족구 끝나고 2차에서 인사드릴려고 아이들도 제대로 못 보고..
17:13
김수아, 김도건..
도건이는 마구 헤메고 다녀서 그렇지 별로 울지는 않아서
보기가 좀 수월해요..ㅋㅋ
17:14
도건이가 04년 5월생이니 17개월 들어서네요..
17:15
잠깐 일하러 갑니다..ㅋㅋ
17:16
[서경]영석아빠 ㉿
아공.. 전화 한통화 받고 왔더니... 분위기가 파하는 분우기??
17:17
[전]쌍둥이 아빠
에효.. .저도 창살 없는 지옥이 되려나요....? 어디 이거는 맘 놓고 어딜 다닐 수가 없으니.. 원...
[서경]서연압바
저 돌아왔슴다.

에궁... 전국정모 다음날 결혼식 사회보게 생겼네요..
[서경]서연압바
쌍둥이빠님 안녕하세요...^^

무신일이신져?
17:18
[서경]서연압바
옹....?
모두 가 부렸나봐여?

17:20
[전]쌍둥이 아빠
걍.... 삼실 일도 하기 싫고, 눈도 넘넘 아프고...(밤새 쌍둥이 보느라...) 하고자픈 것도 없고.... 함 들어와 봤슴다^^

[서경]서연압바
와... 우리 서연이 사진 정말 이뿌다...
딸내미 사진만 보면 좋겠다...

서로 안 만나구...ㅡ.ㅡ;
[서경]서연압바
썅둥이 몇개월이시죠?
17:21
[서경]서연압바
울 쥔님은 아들 쌍둥이 낳는게 꿈이셨답니다...^^

얼마나 힘든지두 모르구...
17:21
[서경]서연압바
우리서연이도 변신을 쩜...하는지라?

제가 감당히 안 되거덩요..
동생 희영이두...
17:23
[전]쌍둥이 아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 엄청난 꿈을 꾸셨단 말이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애가 하나 더 는다고 해서 고생이 2배가 아니랍니다. 3배라고 해야 할까요...??

흠.... 하나를 낳아 본 적이 없어서 가늠이 힘들겠지만, 아마도 그럴듯^^

지금 둘 없던걸로 하고 하나만 키우라고 하면 혼자서도 놀면서 키울 수 있음^^!!
17:24
[서경]꽁주♡쟈니
쌍둥아빠님 원래 여기 리플놀이 이해할려구 하지마시구여...걍 리플달고 싶은말만 하시면 알아서 다들 정리하시니깐요

넘걱정마시구 걍 즐기십셔,,,ㅎㅎㅎ
[서경]서연압바
앗... 아직 돌두 안 지났으면...정말 힘드시겠네요..

외출한번 할래두 전쟁일터이구...에구...내년까진 공생 많이 하시겠네요..
[서경]영석아빠 ㉿
^^ 아임백.. ^^
[서경]영석아빠 ㉿
키워놓고 보면 그래도 이쁠겁니당.. ^^
17:25
[서경]서연압바
맞습니다요...
저두 어디 나가서 애 하나인 사람덜 보면 어찌나 부러운지...

울 서연이 잠깐 할아버지한테 맡기구 하나만 델꾸 쇼핑하면 너무 쇼핑이 즐거운거 있죠?? ㅎㅎ
17:25
[서경]영석아빠 ㉿
나 오늘 그만 접속해야 할거 같아여..

오늘. 250점 넘게 했어여.. 이러다.. 다른 분들한테 미움받을가봐. 걱정되서..

그만 접속할레염.. ㅡㅡa
17:26
[서경]서연압바
곧 2등하시겠네요...^^
[전]쌍둥이 아빠
우리는 장모님, 장인어른한테 함 애 맡기고 목포로 쇼핑하러 간 적이 있는데, 귀에서 쌍둥이 울음소리가 환청으로^^;;;;ㅋㅋ
[서경]영석아빠 ㉿
저는 하나라.. 이제 둘째를 고민중인데.. 움..

서로 상황이 다 틀리고 고민도 다 틀리군여.. ^^
17:27
[서경]꽁주♡쟈니
에구 잠시 5분만 자리 비우겠습니다....^^

환청이라 잼있네요 쌍둥아빠님,,ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ㉿
암튼.. 키워놓으면.. 다 이쁠겁니다.. ^^
[서경]서연압바
그래두 넘넘 좋지 않나요...
그냥 애 잠깐 안 보는게 얼마나 즐거운지 몰라요...^^
울 쥔님두 신혼 때 같다눈....ㅡ./ㅡ;
17:28
[전]쌍둥이 아빠
글고 보니 꽁주♡쟈니 님 부모님이 참.. 대단하신 분이라는 생각이 듭니다. 누나 쌍둥이에... 횐님까장... 에효.... 저 솔직히 딸을 한 명 더 낳고는 싶지만, 더 이상 감당이 안 될 듯 싶어 지금 묶으러 비뇨기과 가려고 합니다^^;;
17:28
[서경]서연압바
영빠행님,,,언넝 나으셔요...
지금 가지시면 적당할 듯...요새는 늦둥이가 유행이라 마흔 넘어서두 많이들 낫더군요..^^
영석이두 이제 덜 샘 낼터이구... 아니...나이랑 상관없이 샘 내긴하더군요..^^
17:29
[서경]영석아빠 ㉿
ㅋㅋㅋ 샘 심각하게 낼거 같은데염..

지금도.. 동생 싫다고. 필요없다고 하는데. ㅡㅡ
17:30
[서경]서연압바
울 쥔님두 아이 넷 낫는게 꿈이셨는데...
애 둘 난거 요새 후회하고 있습니다.
2년 터울인데 한 4~5년 터울지게 할껄 그랬나봐요...
17:30
[전]쌍둥이 아빠
신혼이라... 저흰 아직 신혼이라는^^;;;;;;; 작년 10월 10일 결혼해서 결혼하자마자 허니문 그 다음주 임신..... 그 뒤로 여태까장^^;;;;

쌍둥이라.... 이제 76일 된 애덜이 것두 모유 같이 먹이는 애 덜이..... 분유통 하나를 3.5일만에 없앤답니다^^;;;;; 기저귀... 2.5일에 한팩..... 기저귀 아예 도매상에서 네박스씩 떼어다가 씁니다^^
17:31
[서경]영석아빠 ㉿
걍 키울때 같이 키우고 말아야쥐여..

하나 키우고.. 있다가 또 하나 키우고.. 어흑. ㅠㅠ
[서경]서연압바
울 조카두 초등1학년이었는데..첨에 엄처 샘내더만..
나중에 지 동생이라구 기저귀두 갈아주구 엄청 잘 돌보드라구요.

걱정 많이 안 하셔두 될 꺼 같아요...
[서경]서연압바
기저귀/분유 떼기 전까지 참 감당 안되져....

이거 정말 진정한 아빠들만의 리플인거 같네요...^^
17:33
[서경]영석아빠 ㉿
움....... 또 하나 키우기 겁나서리.. ㅡㅡa
17:33
[서경]서연압바
영석이가 생각이 많은 아이 같던데...
요새 애들이 참 민감해서 상의(?) 잘 해서 가지셔야 할꺼 같긴해요..^^
영석이가 원할 때,,,^^
17:34
[서경]서연압바
저두 요즘 애들 사교육비, 세상돌아가는거 등등 보면서 둘두 힘들어 하구 있는 중임다.
그래두 저도 애 혼자 키우는 건 생각해 보지 않아서 지금 만족하구 있꾸요...^^
17:35
[서경]영석아빠 ㉿
갑자기 졸려여.. 정신을 못차리겠네여.. @,.@
17:38
[서경]서연압바
아빠들의 걱정...수다...오널은 여기까지 끄~읕~~~!!!
17:39
얼마 전 쌍둥이 아빠님 아빠 되신 거 축하 글 남긴 듯 한데 벌써 애들 보시느라 힘드시면 안돼~~~요~~~~
앞날이 창창(?) 한데..ㅋㅋ
[서경]서연압바
영빠형님, 퇴근 준비 하시고,,,, 들어가셔요^^
[서경]서연압바
수빠님...돌아오셨네요...^^
미운 7살은 옛 날 마른 인간들 시대에 있던 말이고..
요즘은 미운 2개월...
17:40
항상 돌아올 준비된 수아아빠임다..ㅋㅋ
17:41
오늘은 야식으로 교촌..?
장수왕족발?
걍 피자??
뭘 먹어야 맥주가 맛있을 까요..?
17:42
[서경]서연압바
어제 수아만 델꾸 오셨었나요?
17:42
[서경]서연압바
교촌 매운거 맛있다구 하데요...^^
안 먹어봐서 모르지만... 근데 딴거보다 쩜 비싸구 양 진짜 적죠?? 교촌은..
17:43
2달 전엔 쌓여 있던 맥주 박스 ( 젤 밑에 꺼 )에서 이물질 들어 있는 맥주 5병 발견..
사긴 이마트에서 샀는데 교환은 홈플가서..ㅋㅋ
17:43
예, 어제 수아랑 둘이서..
제 계산상으론 수아가 더 버틸 수 있었는데..
17:44
[전]쌍둥이 아빠
ㅋㅋㅋ 글게요^^;;; 남들은 기어다니기 시작하면 정신 없다고들 하던데... 에효... 지금도 감당하기 힘드니^^;;; 정신 없어도 좋으니, 잠이라도 좀 자게 해 줬으면 좋겠어요ㅜㅜ
17:44
[서경]서연압바
앗...2달전에 산게 아직두 남아 있을 수 있나요?
17:45
[서경]영석아빠 ㉿
이제 정신이 좀 나에염.. ㅡㅡa
17:45
교촌이 다리, 날개 개별 판매가 되는 관계로 자주 시켜 먹는데..
쿠폰도 없어여~~
17:46
[서경]서연압바
아이들 변신은 암두 예측할 수 없져...^^
[서경]영석아빠 ㉿
암튼 모두들 힘네세염..

애들을 평생 키워야 하는 것도 아니니.. 어느 정도 키우면.. 품에서 떠나갈테고.. 그렇게지여 머.. ^^
2달 전에 이물질 맥주 사건요,,
2달 전..ㅋㅋ
[전]쌍둥이 아빠
맥주라.... 저희 집에 작년에 결혼하고 난 후 집들이 때 남은 소주랑, 맥주박스, 음류수가 아직도 남아 있슴다^^;;;
17:47
[서경]영석아빠 ㉿
포커스님 할룽.. ^^
[서경]서연압바
저두 한때,,,서연이가 혼자서두 잘 뜯어 먹길래 종종 애들이랑 같이 먹었는데...
한번 심하게 토한뒤론...모두 재우구 11시쯤에 시켜서 맥주한잔 합니다..^^
[서경]영석아빠 ㉿
저는.. 4년된 집들이용 소주... 화진포에서 먹어 봤습니다..

베루토님 쏘주.. ㅋㅋ
집에 있는 변신귀재들을 모아 놓으면 식당에서 쫒겨 납니다..
3단계 이후는 접근 불가..
17:48
[서경]포커스
ㅋㅋㅋ 행님 안녕하세요...^^
오늘두 여지없이 시작하는군요.....
[서경]서연압바
허걱 모두 갑자기 나타나셨네요...

쌍둥아빠님..근처 사시면 저희집에 갔다 버려주세요...^^
[서경]영석아빠 ㉿
여지없이 끝내가고 있는거쥐.. 케케
17:49
[서경]포커스
쟈니님.수빠님.서빠님 쌍빠(?)님두 모두모두 할룽요...^^
17:49
[서경]포커스
모두다 빠루 끈나네....
17:50
[서경]영석아빠 ㉿
갑자기 헷갈리는데.. 쌍둥이아빠님이 진도시죠.. ^^ 전라도 맨끝..
제가 전에 진로 옛날꺼 모셔둔 거 말씀 드렸죠?
수아 크면 마신다는 거..
개봉박두...
10인 이상이 원하시면 번개에 가져 갑니다..
[서경]서연압바
포커스행님은 많이 돌아댕기시는데...
어떻게 낮이구 밤이구 접속이 가능하시데요?? 궁금...
아.. 포커스님 오신 것도 못 봤어요..
안녕 하시죠..?
17:51
[서경]영석아빠 ㉿
서연압바님.. 묻지 마세염. 다쳐요.. 케케케
[서경]서연압바
ㅎㅎ 원합니다요~~ 수아빠님...^^
언능 손 드셔여^^
[서경]포커스
ㅋㅋㅋㅋ
고거이 요즘 한가해서요....^^(사실 요즘은 별로 안돌아 댕기는 거에요..)
예전 같으면 전국에서 목격됬을텐데...ㅋ
17:52
[서경]서연압바
음...혹시 포커스행님 형수님두 감시 하시나요?? 궁금함다..^^
17:52
[서경]포커스
수빠님 금욜날 수원오세요.....
양손에 가득 들고...^^
17:53
[서경]영석아빠 ㉿
쟈니 등장.. ^^;;
진로 90년대 꺼 병따게로 따는 거요..
시골가도 못 구합니다..ㅋㅋ
[서경]서연압바
어제 울 쥔님 말실수 했는데...
날까스형님 형수님한테...수원벙개 왜 같이 안 오셨냐구...순간 당황하셨을듯...ㅡ.ㅡ;;

혹시 형수님 보시는거 아니겠쬬?
17:54
[서경]포커스
수원 구공탄 번개때 영빠형님 형수님이 야그하셔가지고 감시 할찌 몰라요...ㅜㅡ
(머 사실 감시해도 상관없지만....ㅋ)
[서경]영석아빠 ㉿
그 소주가 진짜 소주죠..

알콜 도수도 더 높을껄요.. ^^
일단 지역구부터 관리하고요..ㅋㅋㅋ
전국구는 아직 좀 미숙한 관계로..
포커스님 제부도 가시죠?
그 때 뵈어요..^^
17:55
[서경]서연압바
자...시간이 왔습니다.

저녁먹구 올께요..
모두들...즐플하셔여
[서경]포커스
서빠님 금욜날 보쌈 번개 오나요?????
[서경]꽁주♡쟈니
ㅎㅎ

아 그 병따게소주,,,저번에 홈플러스에서 본듯한데...그게 맞나몰러요^^
17:56
[서경]영석아빠 ㉿
오겠죠.. .... ^^
[서경]포커스
오~~~예
수빠님 캄사...^^
서빠님 식사 맛있게 하시소...^^
[전]쌍둥이 아빠
넵^^ 진도 맞습니다^^ 전라도 맨 끝은 해남이죵^^ 잠시 통화중이였음^^;
당시 25% ?
지금 21% ?
17:57
[서경]영석아빠 ㉿
옛날 소주 25도.. ^^
17:58
[서경]포커스
오겠죠.. .... ^^<<<<<<<형님 어감이 좀......ㅡㅡ;
지금까지 수원에서 하는번개는 몇번 빠진적없는데....아흑....그리 말씀을....ㅜㅜ
식사 잘 하세요..
홈플레서 병따게 소주 팔아요?
저 거의 매주 마트 가는데..없어요~~
피트소주는 있지만..
[서경]영석아빠 ㉿
올겁니다.. ^^
[서경]포커스
쌍빠님 쌍둥이 건강하게 잘크죠???? ^^
17:59
[서경]영석아빠 ㉿
피티 소주 한병하고 자야겄당 오늘은.. 으흐흐흐흐
[전]쌍둥이 아빠
으... 먹고픈게 넘넘 많다..................... 할매 보쌈도 먹고 싶고, 신림동 순대 볶음도 먹고 싶고, 종로 5가 닭칼국수도 먹고 싶고...등촌동 감자탕도 먹고 싶고... 오장동 회냉면도 먹고 싶고...으.....
[서경]영석아빠 ㉿
오늘 저희집 저녁 메뉴가.. 뚝배기 소 불고기랍니다..

피티 한병 먹을만 하겠죠.. ^^;;
18:00
[서경]영석아빠 ㉿
순대볶음 먹고 싶네여.. 갑자기. 매콤하게.. 댕기네염.. ^^;
[전]쌍둥이 아빠
잘 크죵...ㅎㅎㅎㅎㅎ 여태 아픈데 하나 없이 무럭무럭 넘넘 잘 자란다는^^ 76일 된 아이가 우유 130ml 먹슴다^^;;
[서경]포커스
음......
또 소주 드세요??????
18:01
쌍빠님 ,
배달되는 거 시켜놓고 틈틈히 드셔야 해요..
게릴라성 식사만이 우리의 몸매를 유지 시켜 줄 수 있습니다..
[전]쌍둥이 아빠
흠...... 쏘주도 갑자기 먹고프네... 쩝... 오늘 함 먹어봐....??? 흠....
[서경]꽁주♡쟈니
뚝불이라,,오 맛나겠다,,ㅎㅎ

쌍둥아빠님은 원래 서울에 사셨었나요??
18:02
불고기..불고기..불고기...
먹고 싶은 불고기..
18:02
요즘 거의 시켜 먹다보니..
몸에서 방부제 냄새나요..ㅋㅋ
18:03
[서경]영석아빠 ㉿
그거 낼 낼모래. 글피까지 먹을지도 모른다는 불길한.. 움.. ㅡㅡa
방부제 == 조미료..
[서경]영석아빠 ㉿
어제 재료를 넘 많이 산듯해서염. 불고기 재료.. 움..
18:04
[서경]포커스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 고민 이심다.....^^
[전]쌍둥이 아빠
전 그리 안 해도 평시보다 반 공기만 한끼 먹어도 살이 부는 체질^^;;;;;
[서경]포커스
그럼 저좀 나눠 주세요...^^
[서경]영석아빠 ㉿
서연압바님은 가신듯 하고..

쟈니님도.. 퇴근 준비하는 듯하고..

쌍둥이아빠님은.. 오늘 저녁 걍 소주 드실까 고민하는 듯하고..

수아아빠님은 아직도 심심하신듯하고..

포커스님은 걍 관망하고 있는듯 하고.
18:05
갠적으로 수욜날 아귀찜 먹고 집에가서 혼날 생각하면 눈앞이 깜깜..
[서경]영석아빠 ㉿
저희 집으로 모이.. ^^
[서경]영석아빠 ㉿
다만. 쥔님의 윤허는 아직 득하지 않았음...........

모였음에도 윤허 안하면.. 밖에서.. 머.. 또 통닭번개나 하져 머. 케케
18:06
[서경]포커스
쟈니님 퇴근할라문 아직 멀었을꺼에요....^^
영석아빠님 예리 하십니다..
몸매랑 상관 없이..후다닥~~
[서경]포커스
저도 이만....
즐플들 하세요....휘리릭~~~
18:08
쌍둥이아빠 ( 쌍빠 ) 님.. 설로 오십시요..
2번 죽이는 겁니까..후다닥~~
18:09
[서경]꽁주♡쟈니
역쉬 관록은 무시 못한다니깐여,,,영빠형님 존경스럽습니다요,,ㅋㅋㅋ

아~~쌍둥아빠님이 그래서 설을 잘아시는구나요...^^
18:09
포커스님 안녕히 가세요..
좋은 하루..
18:10
[서경]꽁주♡쟈니
저 오늘은 일찍 퇴근합니다..

쥔님이 어제 전쟁으로 늦게 일어나는바람에 데려다주고 제가 차를 가져왔습죠..

그래서 쥔님 데리러 가려면 쫌 일찍나가얍죠..ㅋㅋㅋ
18:11
수원은 영빠님 집앞에서 통닭드시기..
월곶은 저희 집앞에서 닭 찾기..
[서경]영석아빠 ㉿
저두 이제 퇴근합니다....

나중에 뵈어염 ^^/
[서경]꽁주♡쟈니
포커스님 벌써가여...넘 일찍간다~~아~~,,,ㅎㅎ

수압빠는 몇시 퇴근예정이셔요??
18:12
쟈니님 퇴근 잘하시고 쥔님 넘 야단(?) 치지 마세요..
후다닥~~
18:12
저도 퇴근 시간이 없습니다..
가고 싶을 때 갑니다..
18:13
버는 만큼 수아가 커서 잘 쓰겠죠,...
18:14
쟈니님 그래서 거의 매일 번개참석 하시는 구나..
ㅋㅋㅋ
18:14
[서경]꽁주♡쟈니
그러다 진짜 화나면 한꺼번에 당함니다...그래서 번개도 조심히,,ㅋㅋ
18:15
가끔 수아엄마가 수아만 데리고 동네 아줌마들과 모여서 친목도모(?)를 하는데
그 담 날은 제가 대빵입니다..
제가 그 걸 핑계로 막 혼냅니다..
가라 그러고 다녀오면 담 날 혼(?)내고..
야비 버젼 입니다..ㅋㅋ
18:16
저 수욜 젤 빠리 가서 먼저 한 잔 하고 있을 려고요..
미리 시동 걸어 놔야죠..
18:17
수욜날 뵈요..ㅋㅋ
18:18
많은 분들이 오시겠죠?
18:19
좋은 하루 였습니다..
식사들 잘하시고

안녕히 주무시고..
메리 크리스마스..
18:19
안녕히 들어가세요..
18:20
ㅋㅋ, 부천 분들 항상 스탠바이~~
18:22
[서경]꽁주♡쟈니
아~~쌍둥이 아빠님도 반가웠습니다...^^ 조심히 들어가시구여...

수압빠님도 안녕히 들어가세요^^
18:24
[서경]승질드런고양이
얼마나 긴 리플이었는지...읽다가...로그아웃 됐네요....
19:28
[서경]승질드런고양이
오늘 고양이는 세차관계로 참여를 못했네요....
내일 비가 온다 해서....왁스도 거시기 했네요....(즐만아...나 세차했다...사진 같이 찍자...)
19:29
[서경]승질드런고양이
이제 점점 리플에 참여하시는 분이 많아 지시는 군요...
오늘보니...전라방의 쌍둥이아빠님도 참여를 하셨네요....
아마도 계속 새로운 분들이 참여를 할 것 같은 좋은예감.....
모든 폐인이 리플에 참여하는 그날 까지...화이팅..
19:31
[서경]승질드런고양이
결국은....오늘도 혼자 떠드네요....
오늘은 여기서 그만....
19:32
[서경]system
ㅋㅋㅋ 마지막은 호랑이인 네가...걍이님 수욜날 만나셈~~
19:39
[강원]초록매 없다
이런 일이 있었군 ^^
22:57
띠리링~~띠리디리링~~
08:28
취소