스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어이없는일 당했네요... 쩝...

방금전에 퇴근하면서 생긴 일입니다.
구운동 하이마트앞을 지나고 있었더랬죠...
제한 속도인 80km로 정속주행을 하고있는데 앞에서 베르나 한대가 껴들더군요...
그것도 깜빡이도 안키고 갑작스레... 허걱...
놀란 마음에 브레이크잡고 크락션 빵~ 했습니다.
그런데 뭐 미안하다는 그런것도 없이 그냥 가더군요... ㅡㅡ+
그래서 쌍라이트 몇번 켜줬죠... 열받아서... -0-
그랬더니 바로앞 신호대기에서 베르나 운전자가 내리더군요... 오홀... 뭐냐...?? ㅡㅡ;;;;
그런데... 내리는게 왠 깍두기... ㅠㅠ
담배를 뻑뻑 피면서 제게 오더군요... 허걱....ㅠㅠ
그런데 그런거에 쫄 까만아이가 아닙니다. 당당히 맞섰죠.

깍두기 : 왜 빵빵거리는데? <- 반말입니다. ㅡㅡ+
까만아이 : 그럼 사고날뻔 했는데 크락션도 못울립니까?
깍두기 : 그럼 쌍라이트는 뭔데?
까만아이 : 미안하다는 사과도 없이 가는데 쌍라이트키면 안됩니까?
깍두기 : 누가 잘못했는데? 차선변경하는것도 잘못이야?
까만아이 : 깜빡이도 안키고 진입하는건 잘한겁니까?
깍두기 : (언성을 높이면서...) 운전 한두번해봐? 앙!? 거리보고 알아서 진입했는데 그 거리도 짐작못해?
까만아이 : 그럼 그쪽이야 말로 운전 한두번 해봐요? 내가 달려오는 속도를 감도 못잡고? (버럭!!)
깍두기 : ............
까만아이 : ........

잠깐의 침묵이 있은후.... 베르나에서 또 다른 남자가 한명 내리더군요... 깍두기는 담배 뻑뻑 피고....
다른 남자는 말리러 내린거더군요... ;;;;; 깍두기 못이기는척 따라가면서.....

깍두기 : 차 작다고 무시하는거야? 어!?
까만아이 : ...... -0-;;;;; 누가 차 작다고 무시해요? 저도 조그만 차 운전해봐서 그런걸로 사람무시 안합니다.

그러고는 깍두기 차에 올라타고 가버리더군요...
열받은 까만아이.... 베르나옆에 쫓아가면서 열라 크게 음악 틀었습니다.
영석아빠님이 듣고 다니신다던 볼륨25.... -0-;;;;
헐... 그런데 베르나에서도 열라 음악 크게 틀더니 심지어 따라부르더군요... 팝송을.... -0-;;;;;;;;
그러고는 고색사거리에서 헤어졌습니다.
훔... 뭐 누가 잘하고 잘못했다는건 아니지만 베르나 운전자분... 참... 재밌는 사람이라고 해야할지....
자격지심이 있었던건지... 불쑥 차 크기 얘기는 해가지고서뤼... 에혀....

암튼 회원님들 모두 안전운전 하시고 늘 건강하시길 바라겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠(인천)
키어들고 비상등 한 번 켜면 다 되는 지 아는 사람들도 문제 입니다..
무조건 들이밀고 비상등 한 번으로 끝내죠..
안하는 것보단 100배 낫지만..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:27
[서경]택아[非酒黨]
우리모두 차에 계란 한판은 싫고 다니죠...
요즘 날씨정도면 일주일이면 썩을 것이고...
얌체 차량 보면 한나씩 던져 주세요..ㅋㅋㅋ....다음일은 각자 알아서들 처리 하시고..^^
23:49
[전]캐주얼[CB]
[전]캐주얼[CB]
ㅋㅋ..
잼있었겠당... **^^**
어제 저희는 3대 테스트겸 고속도로 떼빙하는 도중 은비색 스포티지 출현....
깜박이 안켜고 끼어들기 일회.. 그냥 이해........ 열나 1차선으로 달리기에.. cb 둘러싸죠>>>> 오케이
1호차 : 1차선 진행하며 차량 서행
2호차 : 차량을 바짝 붙여서 1차선 진행
3호자 : 2차선으로 신속 진입...
3대가 차를 둘러싸줬슴...
그런데.....요차가.. 2차선 달리던 3호차 앞에 포텐샤가 서행하는 바람에 2차선으로 깜박이 안켜고 도주....
잠시후 1호차 앞으로 끼어들기하는 순간 두차량 동시 급브레이크...
[상황은 도주 차량이 1호차 앞으로 들어가려는 순간 공간 협소해서 동시에 브레이크...]
저희 두대는 사고 나는 줄 알고 긴장 초조.....
그런 순간 1차선으로 진입 비상등도 안켜고 은비색 차량 도주......... 1호차는 아주 어처구니 없다는 듯....
순간 제차가 cb로 잡으로 갑니다~ 오버~!!!
그후 곧바로 비상등 켜고 전속 돌진 170km으로 쫓아가서 인터체인지 부분에서 앞길 봉쇄....
그순간 뒤따라서 3호차 전격 은비색 후미돌진... 우측으로 진입하자.... 은비색 도주차량 가드레일쪽으로
바짝 붙여서 긴장..... 시선도 돌려보지 않음.... 3호차 무쟈게 열받아서 흥분.... cb로 그냥 가시죠~ 오버~
한참후 3호차 진행... 저희 장소로 이동... 만담후 해산....
암튼 신호 확실히 안하는 차.. 무조건 끼어드는 차.. 이런차들 테러해야합니다....ㅎㅎㅎㅎ
*************** 신고 버튼 누르지 마세요...*****************
암튼 그런 행동하는 사람들은 손이 없나봐요.... ^^*

화이팅~!!! 좀 흥분 하셨겠네요... **^^**
23:56
[서경]파랭이짱
아구! 진짜 나쁜
깍두기 베르나 운전자 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
00:18
[서경]영석아빠 ㉿
양아치입니다..

깍두기는 그런일에.. 그런식으로 대처안합니다.. ㅡㅡ+
00:24
[서경]system
깍두기는 조금 쉬큼한게 맛있습니다..깍두기 먹고 잡넹..
09:28
취소