스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부천족구장까지 가서 인사도 못드리고 그냥오다니..

2시정도 부터 수아랑 메인주차장에서 주차 후 좀 놀다가 족구장을 못 찾아 한바퀴 쭉..
결국 족구장가서 수아 자전거 좀 태워주고 흰님들 오시는 거 뵙고..
수아가 더 논다길래 족구 끝나면 인사 드리려 했는데..
수아의 변신 5단계..보신 분들 계시죠?
더 이상 있을 수 없어 수아랑 철수했습니다..
제가 번개 모임에 아주 늦게 출발하거나  못 가는 이유를 보신 분들은 이해하시겠죠? ㅎㅎㅎ
김수아..강적 입니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]system
고생하셧습니다..전 갈려다 갑자기 어머님이 병원에 가셔야 된다기에 거기 끌려 갔었습니다.ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:58
[서경]수아아빠(인천)
제부도에서 다시 뵙죠..
22:49
[서경]서연압바
수아아빠님,,,저두 일찍 갔었는데.
근방서 김밥사먹구 알짱 거리다가 못 뵈었네요..아쉽네요..

수아변신과정이 어떠했는지 궁금합니다...
우리 서연이 변신시켜서 둘이 놀게 하구 싶군요...ㅡㅡ;;
08:27
[서경]날까스
수아아빠님, 만나서 반가웠습니다.^^
수아아빠님이 일찍가셔서 다들 아쉬워하셨답니다.
다음에 또 뵈요~
08:59
[서경]가족사랑
수아의 변신 대단하더군요
우리 두이쁜이들을 합친건보다 더 한듯^^
다음에 다시 뵈어요....
10:45
순수차니님, 서연압바님, 고양이님 은 코트에 계실 때 뒤에서 뵈었고
반담님, 날까스님, 가족사랑님 ,쟈니님은 코트 밖에서 인사 드렸죠..

같이 못해서 무지 아쉬웠습니다..
수아변신패턴이 7시까지는 괜챦을 것같아서 데려 갔었는데..
11:58
[서경]서연압바
아니..저를 먼 발치서 훔쳐보시구 그냥 가셨다구요...
아무리 수아가 변신했어두 인사라두 나눴어야져...ㅡ.ㅡ;

울 쥔님이 가족사랑형님처럼 두 애들 데리구 세차장 혼자 가 보래요..ㅡㅡ;
우씨..변신안하는 애들이랑 가터여???
12:59
서연압바님 족구하실 때 애우는 소리 못 들으셨어요?
놀라운 집중력...
애 둘 데리고 세차장 가라그려면 차 팝니다..^^
13:12
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋㅋ
5단변신 수아의 모습...아~~대단해요^^

그래도 사진보다 훨 이쁘던데요...ㅋㅋㅋ
15:31
예쁘게 봐주셔서 그래요..ㅋㅋㅋ
18:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752264
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970195
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44558
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44492
31062 자유 10월이라 햄뽁아요~!! [20] [서경]서연압바 06.10.02. 134
31061 자유 [감사합니다] 울 대건이를 위해 도움주신... [12] file [서경]대검중수부 06.09.27. 134
31060 자유 운전면허 따려고.. 물어봤는데.. ㅡㅡ;; [11] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.25. 134
31059 자유 ♣ 2006년09월25일 월요일 티지천국 "SPONET"스포폐인 서경방 출석부 ♣ [43] [서경]ㅇr.. 06.09.25. 134
31058 자유 ▣ 2006년 09월 24일 티지천국"SPONET"스포폐인 일요일 서경방 출석부(0600924) ▣ [33] [서경]Ji.. 06.09.24. 134
31057 자유 기아자동차라고 전화와서는 뉴카렌스와 비교해보셨냐는 질문전화 받아보신분 계세요? [3] [서경]홍팔이 06.09.23. 134
31056 자유 cb 거치대 지금 신청해도 되나요?? [8] [서경]연수 06.09.21. 134
31055 자유 방금 걸려온..급전화..ㅠㅠ [13] [서경]둥지떠난새 06.09.15. 134
31054 자유 강서번개에서 같이 귀가하지 못한 내 양복 상의 ㅡㅡ; [7] [서경]김서방 06.09.15. 134
31053 자유 막다른길님 만 보시와요 [22] [서경]쟁이 06.09.07. 134
31052 자유 꽁돈...그리고 효도 ^^ [15] [서경]딩구르르™ 06.08.31. 134
31051 자유 지금 현재 심심프리에서는.. [14] [서경]마운틴 06.08.30. 134
31050 자유 중국의 냉방버스 [8] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.28. 134
31049 자유 전정모 가시는 강북횐님들 보세요.... [7] [서경]원폴 06.08.25. 134
31048 자유 분당지역 횐님 샵 [5] [서경]에코 06.08.25. 134
31047 자유 어베러양... [9] [서경]사랑빈™ 06.08.24. 134
31046 자유 전국정모 즐겁게 보내십시요 ~ [8] [서경]타이거 06.08.24. 134
31045 자유 ▣ 2006년 08월 20일 티지천국"SPONET"스포폐인 일요일 서경방 출석부(060820) ▣ [36] file [서경]오로라 06.08.20. 134
31044 자유 CB달다가 차 다 긁어먹었어요. [8] [서경]오사마 06.08.19. 134
31043 자유 쥐포, 무슨 짓을 한게야? [11] [서경]과일나무 06.08.18. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정