스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]simsim-free

자유 오늘 시흥동 매장 야간근무자가...

컴8대 분의 핵심부품만을 빼서 잠적을 해버렸습니다.

팬4 3기가 시피유8개 와 램 512 16개 그래픽카드 FX5700 8장과 현금 천원권 100장(장사돈)과

매상 13000정도를 가지고 여자친구와 함께 도망을 갔나 봅니다.

세상을 살다가 이런 경우는 또 첨입니다.  112에 신고해서 도난접수 하고

경찰차 타고 근무자집을 가봤는데... 문은 잠겨 있고 아무도 없더군요.

오후알바한테는 문자 메세지로 컴이 여러대 이상하다 사장님껜  밤에 지가 이야기 할테니

이야기 하지 말라는 당부까지 했답니다. 그리고 어제 분명이 빈손으로 출근했는데... 갈땐

쇼핑빽을 들고 결산도 하지 않고 다음 근무자가 오자마자  허겁지겁 여친이랑 사라졌답니다.

8월16일부터 근무를 한놈인데... 그놈이 근무한이후로 금고 돈이 많케는 몇만원 적게는 몇천원씩

착오가 생기더만...이런 일을 버렸네요.

장사도 힘든 매장인데... 이런 나쁜 일까지 일어나니 열도 받고 서글퍼 지기까지 합니다.

오늘 아침에 일찍 시흥동 매장 출근해... 아침 근무자한테 근무잘하라고 말하고

볼일을 보고 왔는데...  오후 근무자로 부터 전화를 받고  매장을 가보니...

허망하더군요. 내일 당장 컴 부품 사로 용산 가야 겠습니다.

오늘부터 시흥동야근 해야 합니다.  하도 열이 받아 몇자 적어 봅니다. 좋은일로  게시판을 즐겁게 해야 하는데...

안좋은 글을 올려서 죄송합니다.

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
얼음사나이
간만에 리플 남기게 하는 소식이군요..
세상에 쳐죽일놈이...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:02
[서경]지뇽[안양]
쩝...자꾸만 알바가 속을 썩이더니 결국은 이런 일까지 일어나는군요..

꼭 잡히길 바라겠습니다...

잡히면 선처해주지 마세요....강력히 대응하세요...

나이가 어릴지라도...어릴적부터 바르게 자라도록 가르쳐야 된다고 생각합니다..
21:05
[서경]과일나무 v3.0
에궁 저런일이...
21:08
[서경]쭘마
피씨방은 알바들이 잘 그런다고 하더만...앙~
21:16
[서경]수아아빠(인천)
안타깝네요..
21:51
[서경]EQzero[JY]
안타깝기만 합니다.
저희도 안산에서 컴터 부품을 전문적으로 훔치는 놈을 잡은게 딱 두달 전이네요!
기운내시구요!
22:00
[서경]트윈스(TWINS)
ㅡ.ㅡ;;;;;
사업체 운영하다 보면
생기는 이런일 저런일로 보기에는
너무나 큰 일이네요................

기운내시고요................^.^

22:36
[서경]날까스
아주 나쁜넘이군요...
기운내세요...
22:57
[서경]오베론
별 그지같은 놈이 다 있군요....내가 다 속상하네......ㅠㅠㅠ.
23:03
[전]깜밥[RM]
잡아다가... 하드디스크로 머리를 몇대 때리고....
cpu펜에 손가락을 집어넣고...
파워서플라이 전기로 몸을 지져줘야 정신차랍니다..

꼭 잡으세요..
23:37
꼭 잡혀야 합니다. 암튼... 가정이 망하면 자식들도 올바르게 클수 없다는걸 오늘또 느꼈습니다. 지금 야근 중 손님은 많치 안치만... 완전 죽어 있는 컴들을 보니 맘이 상합니다.ㅠ.ㅠ 내일 아침이 빨리 왔음 합니다. 밥은 나중에 먹어도 컴은 문제없이 돌아 가야 한다는게 제 가게 운영철학인데... 제 철학까지 흔들리게 합니다.
23:54
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 무척 속상하시겠네요.....세상이 갈수록 험악해지나봐요......손버릇 나쁜 것은 영원히 고치기가 힘들답니다......의도적으로 노리고 알바를 시작했나봐요. 쉽게들 돈을 벌려고들만 하니....남의 물건에가지 손을 대나 봅니다.......
23:58
[서경]B on D
이궁...
사람 믿기 힘들다 힘들다 하더니만..
다음번엔 부디..^^;;
00:06
[서경]하파™
저런.. 일단 맘 가라앉히시구요..
저 교육자지만.... 잡으면 냉정하게 대처하세요!
나이값을 해야죠!! 왜 그렇게 사는지....
01:19
[강원]초록매 없다

또 알바가 속 썩이네요 ^^

제가 열받네요 ^^

형님 힘내세요 ^^
03:58
[서경]서연압바
모라고 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요..
기운내세요.
08:10
네티러브
네티러브
정말 어처구니 없는 일이 일어났습니다..

심심풀이님 힘내세요!!
09:01
[서경]system
현상수배를 티지홈피에 함해보시죠...
아마 금세 잡힐것 같은데..
암든 힘내시구요....아자아자
09:12
[서경]영석아빠 ㉿
힘내세요.. 어려운 일이 있으면 반드시 좋은 일도 온답니다.. ^^/ 화이팅!!~~
09:15
[서경]꽁주♡쟈니
우째 이런일이 ㅠ.ㅠ

형님 힘내시구여!!.....몽타주 올려주세요...경찰이 못잡으면 울 횐님들이 잡아드릴껍니다...-,.-
09:26
[서경]말티노™
경상방 로맨틱 허니님께 요청을..!!
ㅠ,.ㅠ
나쁜알바쉐이
융!!
09:29
[서경]무른모
에휴~ 그거 얼마나 한다고.. 참 어리석은 놈이네요. 꼭 세상사는 법 혹독하게 가르쳐주시구요~ 역시 사람 구하기가 제일 어려운 법인거 같군요. 힘내시구요!~ 나쁜 놈 나갔으니 좋은 놈 들어오겠지요~ ^^
09:45
[서경]타이거
참 나!! 그 여친도 불쌍하네요 ... 그런 나쁜X하고 사귀고 말이죠 ...
09:50
[서경]화니~
속상하시겠네요...
아직도 그런 나쁜놈들이 있다니....
기운내시구요....
앞으로 가계 더 번창하리라 생각합니다*^.^*
심심풀이님 화이팅~~~~
09:52
[서경]빈병
심심푸리님 힘네세요..
우리가 있잖아요...
홧팅
11:51
[서경]Y-Family
그 넘의 알바 한대 때려 주고프네요.. ㅡㅡㅋ
기분 먼저 푸시고 냉정하게 처리하시길 바랍니다..
13:04
[서경]♪루돌프~
그런넘은 꼭 잡아야 됩니다.
아니 꼭 잡힐겁니다..힘내세요~
15:13
취소