스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정신없는 워료일이 가네요

아~~~~
주말에 화진포로 양평으로 두땅뛰고
부천에 돌아와서 족구하고 저녁먹구....

피곤하지만 즐거운 시간을 뒤로하고

월욜아침부터 새벽잠을 설치며
출근전쟁에 시달리고... 결국 5분 정도 지각하고...
속타고...담배피고...

오전 내내 낼 보고할 주간 업무 정리하고
보고 후 경영진 과 별도로 가질 회의 자료 준비 하고...

어찌어찌 점심먹고 이제 퇴근 시간이 다 되어 가네요....

흐흐흐

시간은 와이리도 빠르기만 한지....

월욜인듯 하면 금욜이고, 1일인듯 하면 말이이고
봄/여름/가을/겨울 제대로 느끼지도 못한체 또 봄이 오고
년초 신년인사 하고나면 추석인사해야고

서른인듯 한데 이미 몸은 마흔이고.....에이고...

또 저녁을 먹어얄지 말어얄지 쟈니에게 확인 전화나 해얄듯....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
이제...모두들 잘 들어가셔요...꾸우벅~~
전 이만 가볼랍니다...

담에 부천팀 또 뵈요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
[서경]승질드런고양이
자 이제...
19:03
[강원]초록매 없다
서연압바님 앗눙 ^^
19:03
[서경]승질드런고양이
다들 기다렸군....300...
놓쳤당..
19:04
[강원]초록매 없다
괭이형 늦게까지 근무 한다면 ^^

그럼 혼자 500까지 해 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:05
[서경]승질드런고양이
오늘 또 다시 한건 했군.....
역시....멋져...
19:05
[서경]승질드런고양이
300 기념 선물로....음......400까지...리풀놀이....ㅎㅎㅎㅎ
19:06
[강원]초록매 없다
폐인지수 100위 달성 ^^

[서경]꽁주♡쟈니
어~~이 동지들 엉아두 먼저 정리해야겠다...

선우가 아빠 빨리 도너츠사가지고 빨랑오래...^^
[서경]승질드런고양이
이론...이제..드뎌...나혼자...노나....
19:07
[서경]승질드런고양이
구래요...잘가요....대략난감오티엘....흑흑..
19:07
[강원]초록매 없다
나두 도넛츠 먹고 싶다 ^^

아 배고푼데 왜 이리 먹는 애기만 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
19:08
[서경]승질드런고양이
록매야...기둘려라....엉아가...간다...2102
19:08
[서경]승질드런고양이
야~~~잠깐 리플했는데...진짜....100포인트...상승....
19:09
[강원]초록매 없다
쟈니님 빠이요 ^^

오늘은 전화 안했네 ~~

아 ~~ 아까 문짜 보냈으니 그걸로 퉁 ~~~~~~~~ ^^
[서경]승질드런고양이
빠라밤...
[서경]꽁주♡쟈니
근데 오늘 안보이신분들....찾아볼까???

아니다 그러다 퇴근못한다 ㅠ.ㅠ
19:11
[강원]초록매 없다
수빠님 안보이시는데 ^^
19:12
[서경]날까스
스브적 묻어서 포인트나 챙기자... ㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다
헐 ~~` 메롱이다 ^^

안녕하세욤 ^^
[서경]승질드런고양이
빼꼼....아직들 있네...
이따가...다시와야지....혼자 놀게...
[서경]날까스
ㅋㅋㅋ
꽁쟈님, 승고님, 초록매님두 방가방가^^
19:14
[서경]날까스
열분들 포인트 열심히 챙기세욤~
전 또 일하러 가요~~ (아휴 배고파 쓰러지겄네...ㅠㅠ)
19:16
[강원]초록매 없다
선우가 울고불고 난리 났습니다 ^^

19:16
[서경]승질드런고양이
날까스님...안녕하세요..
어제 잠깐 뵈서 넘 아쉬웠습니다....
조만간에....다시 뵐 날이...ㅎㅎㅎㅎ
19:17
[서경]승질드런고양이
시스템님....안 왔습니당...
19:18
[서경]꽁주♡쟈니
그르게...얼른가야되는데 ㅠ.ㅠ

굉이님 아까 내가 시스템썻는뎅여
19:19
[강원]초록매 없다
쟈니님 집 컴퓨터 설치 추진 위원회 만들어야지 ^^
19:19
[강원]초록매 없다
퇴근할 생각을 안하시네 ^^ ㅋㅋㅋ
19:20
[서경]승질드런고양이
대략남감오티엘...흑흐그..
19:20
[서경]꽁주♡쟈니
안되겠다....저두 이만 여기서 접습니다...

너무들....서운해 마시고,,,,짐 일이 산더미라네..ㅠ.ㅠ

얼른 정리하고 집에가야지....
19:21
[서경]승질드런고양이
고양이 퇴근할때까지들....기둘려.....10시까정...
19:21
[강원]초록매 없다
ㅋㅋㅋ 서두루세요 ^^

괭이형 오늘은 한 500까지 가볼까나 ... ㅋㅋㅋㅋ
19:22
[강원]초록매 없다
그럼 이시간 이후부터 제가 총무를 맡아 강제 회비 청구를 하겠습니다 ^^
19:23
[서경]승질드런고양이
자신 있남....록매...
함 해볼까나....
삼실에 누구 올때까정...해볼까나...
19:23
[서경]승질드런고양이
군데...무신 돈을 ...???
19:24
[강원]초록매 없다
사진방 사진 초록매 눈 이상하던데 ~~ 올리지 말지 ... ㅋㅋ
19:24
[강원]초록매 없다
리플좀 읽어요 .. ㅋㅋㅋ
19:25
[강원]초록매 없다
아 ~~~ 글고 사진 엄청 찍었는데 그거 밖에 엄나욤 ^^
19:26
[서경]승질드런고양이
어~~~무슨사진...다들 괜찮은것으로 올렸는데...
19:26
[강원]초록매 없다
저런저런 진짜 큰일이다 ^^ 걱정말고 빨랑 집에 가셈 ^^
19:27
[강원]초록매 없다
초록매 눈 이상해요 ^^

일부러 그랬죠 ^^
19:27
[서경]승질드런고양이
아~~~피씨.....
아 글구록매...대검아저씨...사진기로 많이 찍었쥐....
19:28
[강원]초록매 없다
정태균님 머한데 ^^

사진올리라 그래욤 ^^
19:29
[서경]승질드런고양이
내 사진기로는....김포벙개....글구....양평에서 떠날때..요때만 찍었네...
대검 아저씨가 올릴테니..기둘려봐...
글구....사진 괘안은데...싫으면....삭제 할까...
[강원]초록매 없다
아 글고보니 오늘 정태인님이 안보이네 ^^

전화도 없구 ~~

데이트하러 갔나 .. ㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다
눈 퉁퉁 부었자나요 ㅠㅠ

머 삭제할꺼까진 없구 ~~~

담엔 미리 확인좀 하세요 ^^
19:30
[강원]초록매 없다
쩝 ^^ 할말을 잃었슴

선우가 지금 아빠 머하는지 알고 있을까 모르겠네 .. ㅋㅋㅋㅋ
19:31
[서경]승질드런고양이
알았으...미난..미난....
군데..원래...그렇지 안남....ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:32
[강원]초록매 없다
CQ CQ 스포넷 카퓌 ~~~~~~
19:32
[강원]초록매 없다
CQ CQ 스포넷 카퓌 ~~~~~~

아무나 나와라 오바 . ㅋㅋㅋ
19:33
[서경]승질드런고양이
록매야...미난....
손님오셔서...회의 들어간다...이론....
꼭..늦게 검수하러오는 인간들 때문에...짜증 ~~~~
400채워라....못채우면...놔두고....내가 할텐께......
19:33
[강원]초록매 없다
고양이 카퓌 ~~~~~~~~~~~~~~
19:34
[강원]초록매 없다
꽁주쟈니 카퓌 ~~~~~~~~~~~~~~~
19:34
[강원]초록매 없다
쟈니형 진짜 넘 한다

푸하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ
19:35
[서경]꽁주♡쟈니
록매 걱정마 이따 영빠형님오셔서 한마디 하실꺼야

이양반들 아직두야...ㅎㅎㅎ
19:35
[강원]초록매 없다
이런 이제부턴 혼자놀기 인가 ? ^^
19:36
[강원]초록매 없다
나두 덩킹 도넛 조아하는데 ㅋㅋㅋ
19:37
[서경]꽁주♡쟈니
반담형수님 이글 다읽으시려면 아마 오늘 날 새실꺼 같다,,ㅋㅋㅋ
19:37
[강원]초록매 없다
기다릴까 ? ^^

혼자놀까? ^^
19:38
[강원]초록매 없다
숙환여사님이 왜 ? ^^

전화? ^^
[서경]꽁주♡쟈니
안돼겠다....접속을끊던지 손가락을 끊던지,,,

아후,,,손가락이 넘 근질거려 OTL ㅠ,ㅠ
[강원]초록매 없다
아 ~~~ 신포닭강정 사가지고 간다고 전해주셈 ^^
19:39
[서경]꽁주♡쟈니
아니 숙환여사님은 리플달린글까지 다읽으신데자나,,,그니까 이 리플놀이 다 읽으시려면,,,아마 날세실꺼 같다 그야그쥐,,ㅋㅋ
19:40
[강원]초록매 없다
삼백팔십아홉번째 리플
19:40
[강원]초록매 없다
살짝 문짜하나 보내볼까 ^^

이글 중간에 여사님 애기했다고 ~~~ 그럼 읽을까 .. ㅋㅋㅋ
19:41
[강원]초록매 없다
핸펀 되는데요 ^^
19:42
[강원]초록매 없다
하하하 역쉬 ^^
19:42
[강원]초록매 없다
그럼 500은 괭이형이 책임지겠지 ~~~~~ ㅋㅋㅋ
19:43
[서경]꽁주♡쟈니
그래,,,암튼

낼 전화올꺼 같다 록매한테.....닭강정사가지고 온다더니....이렇게...ㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다
400은 쟈니님이 찍으세요 ㅋㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다
그럼 초록매가 600까지 해볼까 ...ㅋㅋㅋ
19:45
[강원]초록매 없다
이제 앗눙하세요 ^^

아 ~~~ 태균이형 접속되어 있던데 ^^

삼실인가 ?
19:46
[강원]초록매 없다
이제 진짜로 퇴근하나요? ...ㅋㅋㅋ
19:48
[강원]초록매 없다
정말로 스포넷 문 닫으면 형하구 나하구 머하고 살지 ?

걱정이다 ^^

푸하하하하
19:49
[서경]꽁주♡쟈니
아~~오늘도 오늘할일을 또 내일로 미루는구나 ㅠ.ㅠ

아~~정말 이거 중독이다 중독^^
19:49
[강원]초록매 없다
다섯번째 인사 ^^

앗눙 .. ㅋㅋㅋ
19:50
[강원]초록매 없다
그럼 낼 할일은 또 다시 낼로 미루고 ~~~~~~~` ^^
19:51
[서경]꽁주♡쟈니
대검한테 쪽지보내서 일루 오라구래,,,내대신 대타..ㅋㅋㅋ

엉아 먼저간다...이따 굉이나오면 600도전해보던지,,,ㅋㅋㅋ

정말 마지막 정말 마지막 73
19:54
[강원]초록매 없다
제발 ~~~ 부디 ~~~ ㅋㅋㅋ
19:55
[서경]승질드런고양이
결국 해냈군...
20:16
[강원]초록매 없다
고양이 카퓌 ~~~~~
20:16
[서경]승질드런고양이
419 오늘에서야...진정한 400리플을 달성했네...
20:17
[강원]초록매 없다
ㅋㅋ 오셨군 ~~~~~~
20:17
[서경]승질드런고양이
록매 땜에...이상해 졌당....
20:18
[강원]초록매 없다
쟈니님이 500을 살며시 말하고 갔는데 ^^
[서경]승질드런고양이
그래...수고 했당..
[서경]승질드런고양이
알아...그래서...이렇게...얘기하쟎아...
20:19
[강원]초록매 없다
아 ~~~ 컴 너무 느리가 ^^
20:19
[서경]승질드런고양이
어라...말이 밀린다...잠시 대기...
20:20
[강원]초록매 없다
쟈니님 문짜 와따 ^^

리플이 걱정된다고 ^^

20:21
[서경]승질드런고양이
록매때문에 이상해졌다는 것은.....419번이 밀려서...420일 됐다는 얘기...
오케이!!
자 그럼 지금부터....릴레이 대화./....
[서경]승질드런고양이
쟈니형 갔남....
[서경]날까스
헐... 징하시구만... 다들...
20:22
바다[001]
커헉-_-;;;;
리플보다가 지침;;;
포기 더 안볼래;;;;
[강원]초록매 없다
끝네 400 채구고 갔슴 ^^
[서경]날까스
고양이님 우리 언제 술이나 함 풀까여?
초록매님도 함께^^
[서경]승질드런고양이
어~~~안녕들 하세요.....
날까스님....바다님.....
바다님께는 첨 인사드리네요..
[강원]초록매 없다
영빠님이 저희를 징글징글 삼형제라고 부르는데 ^^
20:23
[서경]승질드런고양이
네 좋아요...날까스님....
고기도 좋고요....
글구 제가 술은 잘 안하지만...술먹은것처럼 분위기 맞추니까...
맘에 드실거에요..
20:24
[서경]날까스
록매님 근데 제주방 출석부는 왜 안올렸어염?
[강원]초록매 없다
바다님 며칠전 서울 왔다갔다면서요 ^^

얼굴 한번 뵈야 되는데 ^^

물론 산도 참석하는걸로요 .. ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이
록매야..분위기 좋다...
손님 받아라.....야호..~~~500아 기둘려라..
20:25
[서경]날까스
고양이님 술 잘하시게 생기셨던데...
제가 잘못 찍었네여... ㅋㅋㅋ
20:25
[서경]승질드런고양이
구래도 잘 놀아여.....
20:26
[강원]초록매 없다
잠결에 듣은 애기라 ~~~

전 서경방인지 알구 한시간 동안 준비했다가 허탕첬습니다 ^^

아까 영빠님하구 쪽지로 이야기했습니다

죄송스럽고 록매가 바보스럽고 !!! ㅠㅠ
20:26
[강원]초록매 없다
괭이님은 고기로 술기를 느낀답니다 ^^

한 10이분 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:27
[서경]날까스
ㅋㅋㅋ 그런 가슴아픈 사연이...
어제 옆에서 이야기 듣는데 어째 좀 불안불안 하더라니...ㅋㅋㅋ
20:28
[서경]승질드런고양이
아~~맞아...어제..록매가 출석부 올리기로 했쥐...
암.....안타깝군....
[강원]초록매 없다
날으는 고양이를 보고푼들은 모이세요 ^^

고양이 날다 ^^
[서경]날까스
고양이님 무슨 고기 좋아하셈?
[서경]승질드런고양이
날까스님은...지금 어디세요...
댁이세요...회사세요....
[서경]날까스
울동네 갈매기살 맛있게 하는데 있눈뎅 ^^
20:29
[강원]초록매 없다
냉동삼겹살 ...... ㅋㅋㅋㅋ

잘 팔지도 않아요 ^^
20:29
[서경]날까스
저 회삽니당...성남에 위치한...^^
20:30
[강원]초록매 없다
아 ~~ 여기 컴이 마니 느린가보다 ^^

엄청 밀리네 ㅠㅠ
[서경]승질드런고양이
고양이는 일단...생선은 다 좋아하구요....
돼지고기..부위별로...머리만 빼구요....도저히...눈을 마주보며 먹을수가...없더라구요...
소고기는 비싸서리...있으면 먹고요....
닭고기도.....ㅎㅎㅎㅎ
[서경]날까스
ㅋㅋㅋ
록매님, 고양이님 두분다 지금 회사?
[서경]날까스
아 배고프다...ㅠㅠ
일 끝났는데 배고파서 움직이기가 싫네...
20:31
[서경]승질드런고양이
아~~~성남이세요....
그럼 댁도 성남이세요....
갈매기살 좋죠....
하지만 고양이가 제일좋아하는것은...냉동삼겹살 이랍니다....새우젓 찍어서리....뜨아`~~~
20:32
[서경]날까스
록매님 지금 계신데가 강원도?
20:33
[서경]승질드런고양이
고양이는 회사입니다...여기는 화성 정남 이고요....
[서경]날까스
고양이님은 부천이신가?
[서경]승질드런고양이
집은 부천이죠....
20:34
[강원]초록매 없다
강원도 !!

일욜날 다시 갑니다 ^^ ... ㅋㅋㅋ
20:34
[서경]날까스
아... 집에가다가 치킨을 시켜 먹느냐... 아니면 다이어뜨를 위해 참고 자느냐... 고거이 문제로다... ㅠㅠ
20:35
[강원]초록매 없다
부천 주말엔 가족모임이 자주 있으니 날까스님이 한번 방문하시는것도

좋을거라 생각됩니다 ^^

아니군 주말은 매번 모인답니다 ^^
20:36
[서경]샤이닝
거의 대화방이네요...^^ 리플이 많아서...신기해서 저두 살짝~
[서경]날까스
저는 왜 월요일만 되면 술이 땡길까염...
혹시 아시는 분 계삼?
[서경]과일나무 v3.0
아니 이 사람들이!!!

뭣들하는게야 시방!
[강원]초록매 없다
치킨 포장후 가족들과 함게 먹는게 좋을거 같습니다 ^^
[서경]날까스
이번주엔 부천으로 함 가봐야 겠네염...
20:37
[서경]날까스
배고픈 관계루다가...

500만 채우고 가야쥐 ㅋㅋ
[강원]초록매 없다
날까스님 저는 매일 땡기는데요 ^^

과일나무님 안녕하세요 .. ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이
죄송해여...잠시..잠수...
20:38
[서경]날까스
근데 이거 보구 네티님이나 하파님이 리플횟수 제한시켜버리시면 우짜죠?
아고 손가락 아파라...
악착같이 다 읽어봤는데,
괜히 다 읽었네 ㅜ.ㅜ
[서경]날까스
과일나무님 방가여~
[강원]초록매 없다
족구복 챙겨 오세요 ^^
20:39
이런건 신고해야 되는데...
20:39
[강원]초록매 없다
리플 제한이라 !!

그럼 큰일인데 ^^
20:40
[서경]날까스
족구복 오케바리..
근데 산에산님 낭중에 이글 보시면 뒤루 나자빠지시겄네...
20:40
[강원]초록매 없다
과일형님 퇴근하셨나요? ^^
20:41
[서경]날까스
500 고지가 보인당^^
20:41
[강원]초록매 없다
혹 배드민턴 있으면 그것도 가지고 오세염

형수님들은 배드민턴 한답니다 ^^
20:42
[서경]날까스
과일나무행님... 신고하러 가셨나부다...
20:42
[강원]초록매 없다
쬐미쓰면 행님들 들어와서 한마디씩 하겠는데요 ^^

이거 머야 ~~~~~~~~~~
20:43
[서경]승질드런고양이
다시등장....하지만...불안..불안...
20:43
[서경]승질드런고양이
리플제한 하면.....고양이 이름걸고...투쟁할것입니다...
20:44
[강원]초록매 없다
500 고지를 향해 도와주신 모든 분들께 감사드립니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:44
[서경]승질드런고양이
날까스님....부천 오세요...
그럼 정식으로 인사드리겠습니당......
20:45
[서경]날까스
인제 얼마 안남았슴당^^
[서경]날까스
넹... 이번주에 별일 없으면 부천에 놀러 갈께용... ^^
[서경]승질드런고양이
와~~~정말이다.......흥분됩니다...
20:46
[서경]승질드런고양이
토요일은...고양이 없구요...
일요일에는 있습니당.....
20:46
[서경]날까스
그럼 일요일에 가야되겠네여^^
20:47
[서경]날까스
초읽기 들어감당...
[강원]초록매 없다
툘은 3시까지 오시면 됩니다 ^^

이왕이면 형수님하구 종욱이도 함께 오세요 ^^
[서경]승질드런고양이
다들...수고 하셨습니당....
이글을 보시는 분들...정말 죄송합니다...
사람의 욕심이라는 것이..정말..정말....
조금만...더....조금만더....ㅎㅎㅎㅎ
[서경]날까스
다 같이 가야져^^

고양이님 500 당첨^^
20:48
[서경]승질드런고양이
얼떨결에...제가...500을....감동...감동....
날까스님...오늘 정말로 반가웠구요....이제 퇴근하셔야죠.....
그럼...안녕히 가세요...계세요...
20:49
[서경]날까스
잠깐만... 앞에 있는 글 하나만 지우면 내가 500 이잖아!!!
-_-+
20:49
[강원]초록매 없다
자 ~~ 일딴 모두 고생하셨습니다

이 ~~ 영광을 지금 집에서 선우랑 놀고 있는 위 재 환님에게 돌립니다 ^^ .. ㅋㅋㅋ
20:50
[서경]승질드런고양이
록매야....수고했당......쟈니아저씨한테...감동의 순간을...생생하게..전하라...
그리고...오늘...역사적인 날인것도 잊지말고...나 간다......
20:50
[서경]날까스
덴장... 하나가 아니군... ^^

다들 고생하셨어염^^
전 너무 배가 고파서 집에 갈랍니다.
주말에 부천에서 뵐 수 있기를...

슝===3===3333==33333
20:51
[강원]초록매 없다
앞에 글 몇개 지웠습니다 ,... ㅋㅋㅋ
20:51
[강원]초록매 없다
날까스님 조심히 들어가세요 ^^

일욜 가능하시면 전화 주세요 ^^

아 ~~~ 부천은 세차도 가능한데 ^^
20:52
[서경]승질드런고양이
지워도 소용없습니다...
진실은.....하나입니다...
고양이 500당첨...
20:53
[강원]초록매 없다
이제 그만해야겠다 ^^

참여하신분 고맙습니다 ^^

아 ~~ 괜한 궁금증으로 리플을 전부 보는 그런 일은 삼가하세요

별 내용 없답니다 .. ㅋㅋㅋ

이러고도 틀림없이 뒤에 리플다시는 분이 있을건데 ^^

누굴까요 . ㅋㅋㅋㅋ
20:56
[서경]서연압바
우씨...혹시나 하구 왔는데....넘들 하셔.....ㅡ.ㅡ;;
1000개 도전할때,,,개인적으루 연락들 주셔여....

무른포님,,, 진심으로 축하드립니다.!!

영빠형님이랑 스타 첫깸치루시게 된거.....ㅎㅎ
21:06
아니, 아직도 -_-
리플 보다가 날 새겠네 ㅋㅋㅋ
21:08
[강원]초록매 없다
조만간 1000 리플을 도전하기 위해 ^^

리플러들 준비하고 있습니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~ 무료이니 참가신청 하세요 ^^
21:10
[서경]은사랑
초록매,고양이 경고.
당신(?)들 앞으로 리플 놀이 계속하면
매주 주전자 시킵니다.
앞으로 리플 10개 이상씩 달면 매주 토요일
총 리플 수만큼 push-up 시킬껴.
그만 하고 자자.....
21:22
[서경]포커스
하루에 리플수를 20개루 제한해야되는디~~~~~
21:48
[서경]수아아빠(인천)
회사 좀 일찍 나와 놀러 다녔더니..
이런 난리가..
같이 했어야 하는데..아쉽네요..
21:54
[서경]말티노™
으 눈아포.....@,.@;;)
산님 글 삭제해버려요!! 리플점수 다 깎이게!!!!!! ㅎㅎㅎ
22:18
[서경]Zippo[쥐포 非]
허미 리플놀이에 진수였넹 무지하네 중간 건너뛰고 나두 리플 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:37
[서경]영석아빠 ㉿
거의 다들 리플에 목숨건듯.. ㅡㅡa
23:02
[서경]트윈스(TWINS)
켁................
리플 상한제 도입 강추.................^.^
23:04
[서경]막다른길
으이구....이걸 어케 다 읽어~~

.................산형님...잡지 가져가요....ㅎㅎ
23:25
[서경]꽁주♡쟈니
에혀~~~만쉐이 ㅠ.ㅠ

정말 대단들하셔^^

어제와 오늘 리플참석하신분들 다시 리플다세요,,,ㅋㅋㅋ
08:48
[서경]승질드런고양이
어우....누가 이렇게...했남...와..대단하네...
08:51
[서경]포도
자자~~~ 다시시작합니다.....

모이모이세용... 다들...^^*ㅋㅋㅋ 3=3333
09:04
[서경]하파™
엄청난 리플신공....
이 리플을 다 읽은 사람은 아무도 없을겨....
그리고 순수한글지킴이가 보건데... 제목을 수정바람... 워료일이 뭐요!!
09:27
[서경]꽁주♡쟈니
아마 끝까지 읽으신분 있을껍니다... 영계짱여사님이라고,,,ㅋㅋㅋ
다시 리플놀이 시작하는겁네까 근데...ㅎㅎㅎ
09:38
[강원]초록매 없다
아직까진 같은 page니까 가능할껄요 ^^

그럼 리플러들 모아볼까욤 ... ㅋㅋㅋ
09:44
[서경]system
켁...여기 까정 다 읽었다..이띠 근데 괜히 읽었넹...
확~~열 받으면 신고 들어 갑니다..
09:50
[서경]system
우띠 고만 해요..컴터 열라 느리자나요..ㅡ.ㅡ
09:51
[강원]초록매 없다
요기까지 ... ㅋㅋㅋ
10:46
[서경]수아아빠
아...이 날 제가 회사에 없었군요...
13:54
[서경]초록매
이제 그만들 하세요 ^^ 끝 ~~~~ ... ㅋㅋㅋ
13:30
[서경]팜필이
ㅍㅎㅎㅎ 이런 대단한 리플이 있었군요....
자 이제 문닫습니다... 안뇽~~~~(진짜끝)
15:30
[서경]수리또수리
순찰 활동중입니다~ 에헴~ 여기 이상무~ 잘 잠겨있군요~ 문 잘 닫혀있어요~^^
00:09
[경]TG달료
[경]TG달료
저도 여기에 리플하나달고 갑니다..산은산이요 물은물...
11:24
[서경]지민아빠
엥 여기도 성지순례단이 있었나요? 흘.. 저두 하나 남깁니다.
14:18
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎㅎ....

과거로의 여행.............ㅋ....
00:53
취소