스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [개학 신고] 이제 개학했습니다. 즐거운 방학이었습니다.

오늘 전직원 출근을 시작으로 39일간의 기나긴 방학이 끝났습니다.

그럼 휴가가 39일?

그렇지는 않죠!

거의 3분의 2는 연수와 각종 업무들로 정신없이 지나가고 진정한 휴가다운 휴가는 오히려 직장인들의 휴가시간보다 훨씬 짧았다는... 물론 모든 선생님들이 다 그런 건 아니지만 저 같은 경우 방학을 놀면서 지내지는 않는지라.. 청주에서 연수, 해남에서 연수, 평택, 이천 등등에서 업무관련 연수 등... 연수의 나날이었습니다.

그랬거나 어쨌거나 이제 방학은 끝이 났습니다.

즐겁고 보람찬 시간이었죠!

스포넷에는 크게 기여하지 못했지만 그간 새로운 회원분들도 만나고, 여하튼 좋은 시간이었다는...

이제 다시 아이들과 함께 부대끼며, 아이들 고민을 더 많이 해야 할 것 같습니다.

본연의 모습으로 돌아가야죠!

벌써 내일 볼 아이들의 얼굴이 어른 거립니다.

녀석들 많이 타고, 많이 컸겠죠?

어여 보고싶네요!!!

이제 저는 선생님모드로 들어갑니다. 음...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하파™
제가 부둥켜 안고 울지나 않을런지.. 정말 보고 싶네요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
[서경]꽁주♡쟈니
근데 왜 개학을 금욜날 한데여...저희때 항상 월욜날했는디...

좌우지간...방학때 연수받느라 고생많았구민...ㅎㅎ
10:40
[서경]영(석아)빠 ㉿
본연의 모습으로 돌아가야죠! <= 폐인의 모습?? ㅋㅋ
10:41
[서경]날까스
개학을 축하드립니다.^^
10:46
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
선생님도 아이들만없으면 할만하다고~ㅎㅎ
어느분이그러셨던데,,^^
다시 정신없는 일상으로 가시는군요~ ^^
11:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790145
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007835
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45406
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45280
12683 자유 [19 ]집에 밥이 없어..........서서히....미쳐갑니다.. [15] file [서경]은랑.. 05.08.25. 157
12682 자유 혹시 SKYPE(스카이프)쓰세요? -스카이라이프아님.^^ [11] [서경]왔다.. 05.08.25. 127
12681 자유 파란색 1138 회원님 반갑습니다 ^^ [5] [서경]앞지르기 05.08.25. 101
12680 자유 이제 정은하씨가 대세라는데요 ^0^ [19] file [서경]타이거 05.08.25. 201
12679 자유 이제 곧 점심시간이네요.... [13] file [서경]은랑.. 05.08.25. 125
12678 자유 중국에서 찍은사진 [5] [서경]갯바.. 05.08.25. 118
자유 [개학 신고] 이제 개학했습니다. 즐거운 방학이었습니다. [11] [서경]하파™ 05.08.25. 106
12676 자유 아지님 감사합니다... [12] [서경]포비 05.08.25. 128
12675 자유 오옷... 헷갈린다... 누가 좀 풀어주세요... ㅡㅡ;; [13] [서경]하늘아래 05.08.25. 168
12674 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^ [8] file [서경]까만아이 05.08.25. 99
12673 자유 방금 기상청 발표.. 이번 주말 (강원영동)날씨입니당.. ^^;; [15] file [서경]영(.. 05.08.25. 127
12672 자유 [사진]비가 와서 꿀꿀하시죠?? 주옥같은 코스프레 모음이네요~ [13] [서경]Bingo 05.08.25. 141
12671 자유 포돌이 서울로 왔어요.. [14] (서경)포돌이 05.08.25. 130
12670 자유 늦은 출첵 신고드립니다...^^* [7] [서경]포도 05.08.25. 102
12669 자유 격려의 문자 한 방씩 부탁 드려 봅니다. [14] [서경]땡 05.08.25. 130
12668 자유 회원님차량 발견...아침출근길[평택~안중방면] 4442번이던데...붉은티지.. [5] [경]초록빛 05.08.25. 98
12667 자유 헉.. 19....이러면 안되는데.. ㅡㅡa [9] [서경]영(.. 05.08.25. 131
12666 자유 신차,하부코팅..광택..근데..비가...ㅎㅎㅎ [5] [서경]노란사과 05.08.25. 99
12665 자유 혹시 차 안에서 물흐르는 소리 들어보신 분 있나요? [7] [서경]딸기^^ 05.08.25. 278
12664 자유 비오는 이 시간에.. [13] [서경]ㄷ ㅐ 한 05.08.25. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정