스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아지님 감사합니다...

어제 작업해주신거 감사하단 말도 못했는데 제가작업중(?)에 가셨더군요...
늦게나마 감사하합니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영(석아)빠 ㉿
작업이라함은..

1. 어떤 일을 하는 것..

2. 이성을 꼬시는 것..

둘중에 어느걸까염.. 케케
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[서경]타이거
ㅋㅋ 아지님한저 저도 다시한번 감사 저 CB거의 90%로 아지님이 달아주셨어요 ㅎㅎ
10:15
[서경]하파™
으흐!!! 선수 다 되셨죠 이제....

저도 이제 문짝 뜯는 건 도사 수준에 이르렀다는....
10:18
[서경]포비
본넷쇼바작업했거든요...근데 본넷열일이 없네...
10:23
[서경]영(석아)빠 ㉿
본넷쇼바.. 부럽당. ^^
10:25
[서경]날까스
하셨군요... 축하드려욤...
10:59
[서경]포비
오늘은 일해야되!!!
아침부터 넘 고생해서...나하고 울티지...
11:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790147
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007838
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45407
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45281
12683 자유 [19 ]집에 밥이 없어..........서서히....미쳐갑니다.. [15] file [서경]은랑.. 05.08.25. 157
12682 자유 혹시 SKYPE(스카이프)쓰세요? -스카이라이프아님.^^ [11] [서경]왔다.. 05.08.25. 128
12681 자유 파란색 1138 회원님 반갑습니다 ^^ [5] [서경]앞지르기 05.08.25. 102
12680 자유 이제 정은하씨가 대세라는데요 ^0^ [19] file [서경]타이거 05.08.25. 202
12679 자유 이제 곧 점심시간이네요.... [13] file [서경]은랑.. 05.08.25. 126
12678 자유 중국에서 찍은사진 [5] [서경]갯바.. 05.08.25. 118
12677 자유 [개학 신고] 이제 개학했습니다. 즐거운 방학이었습니다. [11] [서경]하파™ 05.08.25. 107
자유 아지님 감사합니다... [12] [서경]포비 05.08.25. 128
12675 자유 오옷... 헷갈린다... 누가 좀 풀어주세요... ㅡㅡ;; [13] [서경]하늘아래 05.08.25. 169
12674 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^ [8] file [서경]까만아이 05.08.25. 100
12673 자유 방금 기상청 발표.. 이번 주말 (강원영동)날씨입니당.. ^^;; [15] file [서경]영(.. 05.08.25. 127
12672 자유 [사진]비가 와서 꿀꿀하시죠?? 주옥같은 코스프레 모음이네요~ [13] [서경]Bingo 05.08.25. 141
12671 자유 포돌이 서울로 왔어요.. [14] (서경)포돌이 05.08.25. 130
12670 자유 늦은 출첵 신고드립니다...^^* [7] [서경]포도 05.08.25. 103
12669 자유 격려의 문자 한 방씩 부탁 드려 봅니다. [14] [서경]땡 05.08.25. 131
12668 자유 회원님차량 발견...아침출근길[평택~안중방면] 4442번이던데...붉은티지.. [5] [경]초록빛 05.08.25. 99
12667 자유 헉.. 19....이러면 안되는데.. ㅡㅡa [9] [서경]영(.. 05.08.25. 132
12666 자유 신차,하부코팅..광택..근데..비가...ㅎㅎㅎ [5] [서경]노란사과 05.08.25. 100
12665 자유 혹시 차 안에서 물흐르는 소리 들어보신 분 있나요? [7] [서경]딸기^^ 05.08.25. 279
12664 자유 비오는 이 시간에.. [13] [서경]ㄷ ㅐ 한 05.08.25. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정