스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 mossrose가 무언지 아시나요.....

어제 부천 회원 한분을 만나서 도어캐취를 도와 주었는데
닉넴이 특이 하더군요....
어떻게 발음해야 하나? 궁금하다가 네이버에 찾아보니
답이 있더군요

7월18일이 생일이신가봐요~

각자 자기의 탄생화을 알고 계신가요?
함 찾아 보세요.....

오늘 또 한분의 닉넴의 의미를 알고 갑니다^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠(인천)
장미의 일종?
이끼장미..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
[서경]ㄷ ㅐ 한
12월 06일 : 바위취(Saxifraga) : 절실한 사랑 ==> 어쩐지.. ^^;

근데..
양력으로 하는거 맞죠..? ^^
16:17
[서경]무른모
전 "노랑 붓꽃(Yellow Water Flag) : 믿는 자의 행복" 6월 6일 현충일입죠. *^^*
행복이란 단어가 들어가있어서 햄볶아요~ *^^*
16:18
[서경]반 담
묻고 답하기

알았으면 학실하게 갈켜줘.
귀찮케스리 네이버에가서 찿아보라는거야
아~짱나
16:25
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
전,,,28일: 보리(Straw): 일치단결
근데 이보리가 밥해먹는 보리인가여????
그래서 내가 보릿고개를 자주겪나? 캬캬캬 ^^

16:44
[서경]순수♥차니
반담 형님 제글은 회원분들이 자기 탄생화를 찾아보는 계기를 마련하려는 의도와
부천에 새로운 회원님을 위한 관심촉구인데ㅜ.ㅜ
답까지 요구하심 재미 없잔아요~~~
쟈니가 친절하게도 링크 걸어 놨네요 ㅎㅎㅎ
16:48
[서경]Zippo[쥐포 非]
8월27일 고비 == 몽상 지포는 몽상가 설마 현실주의자 ㅋㅋㅋ^^
오늘도 즐건 하루 보내세요^^
23:06
[서경]예림-안양
전 올리브네요 ㅋㅋㅋ;
평화라는 뜻이라느네요.. ㅋㅋㅋ
평화라..
^^:
23:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790150
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007839
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45409
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45282
12663 자유 비가.. 아예 쏟아붓네요.. [6] [서경]B on D 05.08.25. 133
12662 자유 ▣ 2005년 8월 25일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [42] file [서경]Hwan 05.08.25. 188
12661 자유 언제까지나 배우는 자가 되어라.......★ [11] [서경]카이트 05.08.24. 126
12660 자유 고양이님.. 그림 놔두고 갑니다. =3==33==333 [10] file ^^; 05.08.24. 142
12659 자유 [복귀기념 이밴트] 누구일까요?.... [20] file [서경]은랑.. 05.08.24. 172
12658 자유 [CB] 지난 주말에 지른 CB TEST후기. [12] [서경]깜장.. 05.08.24. 132
12657 자유 PM 9:30 비오는날 세차 ㅎㅎ [7] [서경]난대.. 05.08.24. 107
12656 자유 가을비,,,, ㅜㅡ;; [9] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 05.08.24. 127
12655 자유 ㅡ.ㅡ [21] file [서경]김영환 05.08.24. 172
12654 자유 낼 (25일)이 무슨 날인지 아시는 분 계십니까? [27] [서경]원 폴 05.08.24. 252
12653 자유 [급구] iMBC 전산직 (정규직) 입니당.. ^^ [12] [서경]나게스트 05.08.24. 307
12652 자유 정말 어려운 우리말... 따라해 보세요...^^ [8] [서경]Wolf 05.08.24. 106
12651 자유 ♧ 작은 사랑 ♧ [5] [서경]허브나라 05.08.24. 96
12650 자유 음하하 드뎌 나두 도착^^ [405] [서경]꽁주♡쟈니 05.08.24. 906
자유 mossrose가 무언지 아시나요..... [14] [서경]순수♥차니 05.08.24. 165
12648 자유 산토끼" 반대말 놀이 해요~~ [22] file [서경]수아.. 05.08.24. 197
12647 자유 말털오빠~ 삼일이 지났어여~ [7] [전]재머[CB] 05.08.24. 134
12646 자유 실명공개 ^^ [31] file [강원]초록매 없다 05.08.24. 290
12645 자유 마음을 진정하고... [9] [서경]대검중수부 05.08.24. 152
12644 자유 평택에 갔다왔드레여 ^^ [11] [서경]영(.. 05.08.24. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정