스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부천은 번개의 지존인가....

전번의 번개의 휴유증을 잃어 버리지도 않은채....어제....부천 삼겹살 번개가 또 있었습니다.....

부천의 멤버는 다 모였습니다....

삼겹살 맛있었습니다..

2차로...중동 호프집...시흥에서 중동까지 떼빙~이동중....씨비없어 겁나 심심 했습니다....

왜~ 차선을 바꾸는지...앞지르기를 하는지...왜 정차하는지....겁나 궁금했는데...

씨비가 없는 관계로....따라댕기다....심심하기도 하고...에잇..씨비 달아야쥐..ㅋㅋ

어제도 즐거운 번개 시간이었는데.....ㅋㅋ 이번주...토욜날..또 모일꺼 같군요....으하~~~

족구~ 제가 쫌 합니다....예전에 구멍의 지존이라는 별명까지...(알아서 생각하시길..ㅋㅋ)

아무튼....부천의 번개는 당분간 필 받을꺼 같습니다....앞으로도 부천의 번개 번영하고~

다른 회원님들도~ 씨비 다시고 많은 참석~~~ 바랍니당~~ㅋㅋ

꼭 씨비 다세요....왕따 당합니다...심심합니다.....씨비 없으면....단체로....구박 받습니다...

돈은 없는데...씨비 사고 싶은 마음이 간절해집니다...

마지막~ 씨비는 초록매님한테 부탁해서 다세요....완벽한 마루타 실행으로....깔끔한...배선 정리가 될꺼 입니다..ㅋㅋ

오늘 부터 비가 온다네용~ 금요일 까지..~~~ 좋은 하루에~ 안전 운전 하시고용~~~

수고하세용~

이상 씨비없는 즐 만 이었습니당...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image_display_jglove212.jpg (File Size: 18.6KB/Download: 3)
[서경]말티노™
부천 근처 사시는 뽕밭모님과 대한모님은 어제 은평에서...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:51
[서경]EQzero[JY]
즐만 부천에 상견례하기 적당한 한식집 정보 부탁...
은사랑님 상동에 사시죠?
부천에 살아야 하나? --'
08:51
[강원]초록매 없다
오늘도 부천 모입니다 ^^
08:53
[서경]Wolf
부천 번개는 번개라기보다는 일상인듯 싶어염...^^
09:09
[서경]영석아빠 ㉿
번개의 종류가 많지여..

그중.. 부천은.. 이슬 아니당.. 기습 술 번개의 지존이라 판단됩니당..

술 드시고 싶으신 분.. 부천으로 이사가세염.. ㅋㅋ
09:10
[서경]즐거운것들만.
어라..어제들 다들 과음 하셨나..ㅋㅋ 정작 어제 번개 오셨는 분들이 접속이 안되어 있넹..ㅋㅋ
09:13
[강원]초록매 없다
초록매는 여기 있습니당 ^^
09:15
[서경]대검중수부
자나깨나 록매님 걱정.... 잘 주무셨는지.... 잘 들어가셨는지... ㅡㅡ;;
09:16
[강원]초록매 없다
대검님 어제 전화 감솨 ^^

저야 당연히 ~~~~잘 못잤죠^^ 이제 눈좀 부처 볼라구요 ^^

09:18
[서경]승질드런고양이
맨날 나오시는 분들만 나오시네요.....넘 잼없어....
이제부터 나오실때...새로운 회원님 한분씩 동행하도록 하겠습니다...
간만에 피라미드번개 준비해야 겠습니당....
09:33
[서경]꽁주♡쟈니
피라미드번개...고양이님 숙제드립니다 피라미드번개...즐모횐 생일전후로 부천 피라미드번개 추진하세요..후후

글고 즐만님 씨비달어라...요^^
10:16
[서경]영(석아)빠 ㉿
피라미드 번개 할라문.. 한명 델고 오면 안되지여..

적어도 2명 델구 나와야 하구여.. 다음 번개때는... 새로 나온신 2명이.. 다시 2명씩을 델구 나와야.. 진정한 피라미드 번개가 되는 거랍니다..

에.. 피라미드에 대해 더 자세히 알고 싶으신 분들은 저한테.... 대충 물어보세여.. ㅋㅋ
10:35
[서경]Y-Family
부천에서 시흥시청까지 대리비 얼마나 나올까요..??
요즘 워낙 자금 압박이 심해서~~ ㅡㅡㅋ
여유 좀 생기면 부천 번개 들이대도록 하겠습니다.. ㅋㅋㅋ
10:39
[강원]초록매 없다
부천모임은 거의 티지를 가지고 나와서 술을 마시는데

이상하게 ~~~ 대리하시는 분은 없어요 ^^

거참 ~~ 하여튼 이상해요 ㅋㅋㅋ
10:45
[서경]순수♥차니
Y-FAMILY님 어제 시흥 은행동으로 출동했었는데.....
시간내서 들이대시면 환영받습니다^^*
10:47
[서경]순수♥차니
록매야 그렇게 리플 달면 부천분들은 모두 음주운전 하는걸로 오해 한단다~~~
10:48
[강원]초록매 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부천 7성파의 대리운전은 머찐 형수님들이 하신답니다 ^^

이러면 되나요? ^^
10:51
[서경]즐거운것들만.
간혹 형수님들중에....만땅 소주만 찾으시는 무슨숙환님은...아...행님이..술을 아드시는군아..ㅋㅋ
11:12
[서경]승질드런고양이
즐만님 죽었다에 한표!!!!
반담형수님이 알면 죽었당.....
11:23
[강원]초록매 없다
자진삭제하실듯 하네요 ... ㅋㅋㅋ
11:23
[강원]초록매 없다
걍이형 ^^ ㅋㅋㅋ
11:24
[서경]승질드런고양이
스포넷 회원님들이 부천번개에 참석하시는 그날까지...부천번개는 계속 됩니다.....
11:24
[서경]승질드런고양이
록매님....사진 조금 있다가 보낼께.....지금 용량 작게 만드는중...무려 50메가씩이나 되네....
뭘 그렇게 많이 찍은거야....쫌만 기둘려..
11:26
[강원]초록매 없다
이상한건 삭제하시고 보내주심 더 고맙죠 ^^
11:27
[강원]초록매 없다
스포넷의 웃음을 위해 무삭제판으로 올려볼까 생각중인데요 ㅋㅋㅋ
11:31
[서경]즐거운것들만.
앗...나 죽는 분위기...글구 어제 잘 못나온 사진 정리 하길 잘했네...ㅋ하하...무삭제판 원츄~
11:54
[서경]반 담
즐만님 내가어제과음관계로 이제글을보았다네!
낼우리집에 꼭!!!! 오시게나 응!!!!!!
안오면죽음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:18
[서경]반 담
고양이님! 내사진올리면 알쥐!
절교야!! 내껀빼주시길~~~
18:22
[서경]승질드런고양이
형수님...사진 록매가 다 가져갔어요...
저는 몰라요....
19:13
취소