스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제는 우리가 퇴근해야 할 시간~~♬~~♪

• [서경]영석아빠 ㉿
인거 같은데...

왜 퇴근을 안하는지.... 아고 배고파...

점심에 제육먹었는데도.. 저녁시간이 되니.. 또 배고프네염.. 음...

암튼.. 남은 일들 잘 마무리하시고.. 책상정리. 현장정리 잘하시고...

다들..가족이 기다리는 집으로 ... 갈 준비들 해야겠지여..

이슬 자리있으신 분들은.. 피나는 안주빨로 건강 챙기시고...

혼자 계시는 분들은 분위기 좋은데 가셔서.. 좋은 짝 어디 없나 잘 찾아보시고여.. ^^

으흐흐흐흐..

그나저나.. 아고 배고파.ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Wolf
퇴근 잘하세욤... 전 저녁먹고... 버팅기다가 갈랍니다..

기숙사 가봐야 심심모드인 관계로..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:11
[서경]서연압바
이쯤해서....질문~~!!!

영빠형님...금주는 잘 지켜지시나요?? 화진포갈때까지 참으시는 건가요?
[서경]♪루돌프~
퇴근시간은 늘 배가 고프죠^^
전 마눌님과 잭스테이크에 가서 배좀 채워야 겠습니다.
퇴근들 잘하시길..
[서경]서연압바
저는 오늘두 11시에 귀가 예정....T.T

아~~ 심심하구 싶다...
[서경]포커스
형님 퇴근 잘하시고...이슬이의 유혹도 뿌리치시고....
저도 이제 집에 갈랍니다.....아고 배고파라..~~~~
18:12
[서경]서연압바
윽~~~ 루돌프님 마저...염장을...ㅡ.ㅡ;;

저는 쩜 있다가 짬밥(?) 먹어야 되는디... 저녁메뉴는 불어터진 칼국수.....OTL
[서경]영석아빠 ㉿
금주는 무슨 금주여..

저번주.. 금요일.. 펏구.. 토요일 부었구.. ㅠㅠ

어제는 다행이도. 맥주 한컵으루 끝났어여. 어흑.
[서경]서연압바
연(?)주시군여...^^ ㅋㅋ
18:13
[서경]영석아빠 ㉿
거의 일주일에.. 5일 이상은 먹는듯. ㅡㅡa

그나마 금주하겠다고 했으니. 그정도쥐.. 먹겠다고 했으면.. 1주일 중 7일은 술 먹을듯.. ㅡㅡa
18:14
[서경]서연압바
주 5일제를 철저히 지키고 계시네요...^^
18:15
[서경]포커스
서연빠님 11시 퇴근이문 오늘두 피방가서 몰래 스타 연습하실래나????? ^^
후다닥==333=33=3=3
18:17
[서경]서연압바
허걱~!!! 제발...울 쥔님 귀에 안 들어가게 말 조심 해주셔여~~!! 플리즈..
일욜날 세차하구 있을 때,,,어찌나 불안하던지...
화진포에서두 특히 주의해 주셔여....

자..."원만한 가정생활을 영위하기 위해 우리 스포폐인끼리 지킬건 지킵시다...~!!!!"
18:18
[서경]서연압바
안녕하세요....꾸우벅~~~
과일바구니님, 맞으시죠??
혹시...과일바구니를 뒤집어 쓰신 과일나무님은 아니겠죠??
처음 뵙겠습니다...꾸우벅~~~
18:24
[서경]서연압바
허걱...방금 과일바구니님...글이 지워졌네요...

거참 므흣하네요.. 긁적~긁적~~~
18:26
[서경]과일바구니
저두 일주일 내내 술퍼 ㅋㅋ
오늘은 참아야지 ...
영석아빠땜시 땡기 걍 술퍼 ㅎㅎ
18:27
[서경]과일바구니
ㅎㅎ수정했슈 ㅋㅋ
서연아빠님 방가여 ..^^*
18:28
[서경]서연압바
앗~! 돌아오셨다...

영석아빠님은 퇴근하신거 같네요...포커스님두 나가신거 같구요..~~
이제 저두 열심히 다시 근무모드로....
오늘 남은시간두 즐건 시간들 되세요....꾸우벅~~
18:29
[서경]서연압바
네... 과일바구니님...언제 과일나무행님과 함께 뵈요...^^
18:30
[서경]과일바구니
네 그래여
긴데 오디세여 ??
18:32
[서경]꽁주♡쟈니
서연압바님...바빠서 자주 못들어 올꺼같다니,,,뭐여...죄 서바리플이구민,,-,.-
19:03
[서경]서연압바
바빠두 밥은 먹어야쥬....
바빠두 리플은 해줘야쥬....

에고...배터지겠네. 의자 앉아 있기 싫네요...휴~~
19:14
[서경]서연압바
과일바구니님,,
" 긴데 오디세여 ?? " <== 집 물어보신건가요? 거주지?

아이들과 용인민속촌 오시면 꼭 연락주세요.. 민속촌 입구에 삽니다...^^
아님...정모나 번개같은데서요....^^
19:15
오징어먹다죽은귀신
이런일이...

어찌됐든,
덕분에 또 술 ㅡ.ㅡ;
19:54
신타
저만 퇴근시간이 늦는줄 알았더니.. 다른분도 늦으시는 분이 많네요.
그치만 신타에 비하면 다들 새발의 피입니다.. ^^
저는 보통 11시~12시 늦으면 3~4시 쫌 많이 늦으면 5~6시.. 여기서 더 늦으면 걍 삼실에서 자구요.. ㅠ.ㅜ;
저 시간까지 머리에 쥐나도록 열심히 일하느냐.. 당연히 아니죠.. 노느라.. ^^
앞으로는 서경방에 자주 얼굴 보일께요.
가입이후로 온라인, 오프라인 너무 뜸해서..
20:31
[서경]영석아빠 ㉿
헉. 신타님. 처음 뵙네여..

어찌 그런 바쁘신 직업을.. ㅡㅡ

하지만..요즘 세상에는 할일이 있고.. 적당한 급여가 있다면.. 견딜수 밖에 없는 세상이라..

그나마도 행복하다는.. ^^;;
22:44
[서경]수아아빠(인천)
퇴근...젤 좋은 말..
23:56
취소