스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에구...이젠 리플도...ㅜ.ㅜ

작성글과..리플에도 신고버튼이,,,

에구...무셔....

리플도 잘 달아야하겠네요 ㅜ.ㅜ

리플쟁이들의 활동이 좀 줄어들라나......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ㉿
헉.. 정말 신고기능있네여.. ㅡㅡa

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
짱&쵸코맘
경찰서 신고하면 정말 좋은데...
밥먹듯 드나들어서 아주 익숙해요... ^^*
17:17
[서경]서연압바
에궁... 폐인생활을 쩜 했더만...8월말까지 해야할 일이 산더미네요...
꽁쟈행님...신고당하지 마시구 열심히 리플 계속하시구요.
저는 앞으로 쪼금은 뜸해질라구 합니다...
논문두 써야하구 Tutorial두 맹글어야하구 암튼 마니 바뿌네요..T.T
17:22
[강원]초록매 없다
신고하면 어케되죠? ^^

함 해봐도 되나요?
17:30
[서경]영석아빠 ㉿
초록매님 먼저 잡혀가신다에.. 몰표..ㅋㅋ
17:31
[서경]꽁주♡쟈니
에구 서연압바.....서운하넵,,,ㅜ.ㅜ

구래두 폐인생활이 쉽게 떼어내기 쉽지않을텐데...^^ 부디 굳은 의지로 헤쳐나가길,,,,!!

17:33
[서경]꽁주♡쟈니
그르게 웬지 1번타자 초 록 매.....타석에 들어섰습니다....네 신고들어왔네요^^
17:35
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋ 록매님 한번 해보셔...신고 누구한테갈까 궁금하지 않으셔,,,꼬시는거 절대아님 걍....이눔의 호기심 --;;
17:41
[서경]승질드런고양이
비옵니다...비오네요...또 오네요...
오늘도 배가 아푸네요...
쟈니형....벙개 언제 칠까나.....
17:42
[강원]초록매 없다
선수교체 ^^

초록매에서 즐만님으로 ~~~~~~~~

이궁 ^^ 대기타석에 쭘마님까지 ... ㅋㅋㅋ
17:42
[강원]초록매 없다
걍이형 오늘 냉동삼겹 머그러 갈까요? ^^
17:43
[서경]승질드런고양이
신고 하지 맙시다....
군데 멀 신고 할까나....
오타 신고!!!
17:43
[서경]승질드런고양이
록매님..안돼...오늘부터 금욜까지...철야야...
구래야...화진포 가지....
숙소도 벌써 구해놨지...
화진포에서 멀지 않은 곳으로...말봉님 방 안 뺏어도 됨...
17:45
[서경]꽁주♡쟈니
쌩뚱맞게 웬비...여긴 넘 화창한디...

굉이님 바쁘면 9월달쯤....아님 담주....아무때나...콜^^
17:47
[서경]승질드런고양이
쟈니형...어디 갔어.....
17:47
[서경]꽁주♡쟈니
리플 달았는디,,,쪼기밑에 짱&쵸코맘님글 이랑 왔다갔다(?)해서 리플이 쫌 늦지,,ㅋㅋ
17:48
[서경]영석아빠 ㉿
또 시작이군여.. ㅋㅋ
17:50
[서경]꽁주♡쟈니
희한하네...왜 제가 글을올리면 실시간 리플놀이가 될까요...희한하네~~~

누가 신고좀 해조봐여...ㅋㅋㅋ
17:51
[강원]초록매 없다
초록매 다시 타석에 들어섭니다 ^^
17:52
[서경]영석아빠 ㉿
움.. 퇴근시간인데.. 퇴근 준비들 안하시나여.. ^^;;;
17:53
[서경]수아아빠(인천)
점심먹고 와서 접속합니다..
리플줄이신다는 내용인지 알고 " 잘 생각 하셨습니다" 라고 할려고 왔더니
그 게 아니군요..
오늘 스포넷 1장 넘기는데 30초 정도 걸리는데 저만 그런가요?
17:54
[서경]승질드런고양이
쟈니형...입금 확인 됐네여.....계속 리플 달게여....
오늘은 몇번까지..갈까요...
록매님....입금 확인 했남...
17:55
[서경]즐거운것들만.
고양이님~~~ 곧 제 생일인데..ㅋㅋ 냉동 삼겹살 파티 어때용~~ 번개도 칠꼄~~ㅋㅋ쟈님행님 어때여?ㅋㅋ
17:57
짱&쵸코맘상해
꽁주님...
저 가요...
신고하고 가는거 맞죠?... ㅋㅋㅋ
포상금은 징거버거 불타는 오징어버거 세트... ^^*
아마도...
후기만 올것같은 불길한 예감... ^^*
[강원]초록매 없다
여기 강원도도 스포넷 엄청 느리네요 ^^

양이형 그던으로 삼겹살 사줘요 .. ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ㉿
아고.. 한 20분 졸다가... 겨우 정신 차렸당.. ㅡㅡa
17:58
[서경]꽁주♡쟈니
냅....짱&쵸코맘님 낼은 끝에 상해 안붙히시길,,,ㅋㅋㅋ

낼 쪽지 드립니다....아뵤~~~
17:59
록매님 강원도에서 살건가요?
넘 오래 있는 듯합니다~~
17:59
[서경]꽁주♡쟈니
수아아빠님 오늘 간만이네요...근데 오늘 느리긴 정말 느리네요...^^
18:00
[서경]즐거운것들만.
행님들 누님들 저 퇴근합니당...ㅋㅋ 오늘 개강인데...학교가서 확인 할께용~ 으흐흐
18:00
[서경]승질드런고양이
즐것만....언제가 생신이지.....날짜 날려...
아냐..아냐....자네가 치시게......방개...
18:01
영석아빠님 , 20분 졸다가 <==== 20분 자다가
후다닥~~
18:01
쟈니님, 저 오늘 거의 8시간 만의 접속 입니다..^^
18:02
[강원]초록매 없다
초록매는 9 월 5일 선약 있습니다 ^^
[서경]꽁주♡쟈니
수아아빠님도 닭띠신가여

넘 후다닥하셔서...나도 후다닥 ===33=3=3^^
즐만님 퇴근 잘 하세요..
18:03
[강원]초록매 없다
아 ~~~~ 퇴근시간이네요

음~~ 이시간이면 생각나는 맛난거, 글고 이슬이 ... ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니
에구 록매님...즐만님한테 CB야그 왜 안했어여...아주 좋은 기회였는디 --;
저 음메~~소띠 입니다..
소들도 후다닥~~뛰어 다니는데..흐흐흐
18:04
[서경]영석아빠 ㉿
퇴근해야하는데.. 늦어지네염.. ㅡㅡa
18:05
[강원]초록매 없다
초록매 변덕쟁이 ^^

하루만 더 생각해보고요 ^^

음 ~~~ 진짜 어떤게 더 나을지 ...... ^^
18:05
[서경]꽁주♡쟈니
20분 주무신게 타격이 큰듯한데요...행님^^

변덕쟁이...따라쟁이 록매씨!!ㅋㅋㅋ
18:07
[서경]승질드런고양이
록매..그냥....써....
그게 더 좋아...그냥 써...
귀찮아..들고 다닐려면...
18:08
록매님 씨비 안사셨어요?
록매님 씨비 구경하고 저도 살지 생각해봐야 하는데..
[서경]꽁주♡쟈니
수빠님 소띠에요....초록모회원님의 증언으론 닭띠로 먹어준다던요...ㅋㅋㅋ

억~~~신고들어갈라...인신공격성글 ㅠ.ㅠ
[강원]초록매 없다
지금은 배고픈 록매씨 ~~~ ^^
[서경]꽁주♡쟈니
그래서 야옹님....언제 날잡을꺼야....요...

또 화장실갔다온거야요...오늘도 배아퍼....요??
18:09
[강원]초록매 없다
쟈니형 한참 생각해짜나요 ... ㅋㅋㅋ
수아아빠님 핸썸보이 ^^
18:11
닭띠로 먹고 들어 갈까요? ㅋㅋㅋ
다른 분들도 받아 주시려나..
18:11
온라인상으로만 닭띠 해도 되나요?
18:12
[서경]승질드런고양이
즐것만님 생신에 번개 치는게...좋지않을까요....
구래서 위에서 썼더니...나가 버리시네....
아마 쫌있다...들어와서 보겠죠....
아마 이번 번개는 대규모가 되지 않을까 싶어요...
한....100분 정도.....
18:12
록매님 글도 못보고 리플을 달았네요..
록매님 곱배기 핸썸가이~~
18:13
[강원]초록매 없다
수아아빠님 글고보니 이젠 오프에서 함 만나야 하는데요 ^^
말씀만 하십쇼 ^^
강원도에서 바로 날아갑니다 ^^ .. ㅋㅋㅋ
18:15
누가 신고 눌렀습니다..흑흑흑..
리플올라오는 속도와 제컴 화면넘어가는 속도가 넘 안 맞네요..
18:17
[강원]초록매 없다
푸하하하

쟈니형 100분이 아니라 100인분 아닐까요 ^^

머 그중에서 양이형이 한 20인분 ~~ 음 ~~ 글고 ~~ 가족들 전부 참석 ~~^^

그럼 한 대충 100인분 ~~ 거뜬합니다 ... ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니
대충 이해하시고 보셔야죠...한두번도 아닌데...실시간 리플놀이의 재미죠^^
[강원]초록매 없다
아 ~~ 걍이형 몸은 괘아는건가요? ^^

어제 숟가락을 안 잡기에 얼마나 걱정했는데 ^^
18:20
[서경]승질드런고양이
몸은 괜찮은데....
점심...저녁을 못 먹어서리....어리러워요...
입맛이 없넹....클났넹..
18:26
[서경]꽁주♡쟈니
록매씨 저두 이젠 접구 퇴근하렵니다....징거버거 숙제도 있고하니...록매씨는 불타는 오 징어거버를 먹어 보아요*^^*
18:27
[서경]승질드런고양이
록매 어제...쪽구 사진찍은거....하나도 못쓰겠당....
무쟈게 떨렸네....글구...렌즈에...지문은 왜 찍어놨엉....
18:27
[서경]꽁주♡쟈니
엥 접을라구 했는데 야옹님...ㅜ.ㅜ

아무래도 냉동삼겹살함 먹어죠야겠네...ㅎㅎㅎ
18:28
[강원]초록매 없다
불타는 오징어 버거에 아픈 추억이 있어서 ^^

전 오늘 기필코 삼겹살 먹을겁니다 ... ㅋㅋㅋㅋ
18:29
[서경]꽁주♡쟈니
어제 날으는 고양이였자나여^^ 그러니 떨릴수밖에....담에 신발신고 할때 기대하셔...가만안두 겠 어^^
[강원]초록매 없다
초록매 지문이 아닐듯 ... ㅋㅋㅋ
집에가서 봐 야 겠네요..
넘 느려요..
18:30
[서경]꽁주♡쟈니
금 오늘 록매씨가 고양이씨 기다렸다 같이 냉동삼겹살먹어....워뗘???^^
18:30
[강원]초록매 없다
수아아빠님 여기도 집인데 ^^

넘 느려요 .. ㅠㅠ
18:31
[서경]꽁주♡쟈니
이젠 대충 정리하고 퇴근해야겠습니다...모든횐님들 즐거운 저녁,밤,새벽시간되시고

낼 오전에 스포넷으로 다시 출근하겠습니다...금 전이만 꾸뻑 (__)
18:43
취소