스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 웃찾사,생방송인기가요등 방청권 !!

오늘 날씨가 영 ~~~ 아니네요 횐님들 안전운행 하시고요

왜 요즘 웃찾사 방청권, 새로 시작한 김윤아의 뮤직웨이브 방청권 등등 서x방송에서 이벤트를 하고 있습니다.

그런데 여기에서 당첨되는 행운을 맛보시라고(?) 이글 올립니다.

제가 얼마전에 서x방송에서 인터넷으로 x자유이용권을 두달간 결재(한달 13,500원)를 하고 서x방송에서 하는 웃찾사,생방

송인기가요, 김윤아의 뮤직웨이브 등 방청권을  신청했는데 한 두달간 당첨된 것이 웃찾사 1회 , 인기가요 2외, 김윤아의 뮤

직웨이브 1회, 낚시터의 전쟁(대학로에서 하는 연극 ) 이렇게 당첨되어서 구경 잘하고 왔거든요.

그냥 횐님들도 이런 방청권 열심히 구하신분들이 있으시면 참고하시라고 전해드립니다. 저도 신기합니다. 주위에서 저한테

혹시 서x방송에 아는 사람 있냐고 할 정도니까요

그런데 저는 방청권 신청할려고 x자유이용권 신청한것은 아니고 따로 보고 싶은것이 있어서 신청해서 부수입으로 방청권

에 당첨된것입니다.

그럼 오늘  잡담은 이걸로 마치겠습니다..

횐님들 좋은 하루 되세요 ~~

p.s X자유이용권 회원되신다고해서 당첨의 행운을 꼭 맛보신다는것은 장담 못합니다. 횐님들 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]*지 수*[인천]
헉 웃찾사 직접 가서 보고싶었는데.....

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
[서경]영석아빠 ㉿
추점이 원래.. 장담못하죠.. ^^;;
10:43
[서경]은랑[뽕밭뽕자]
방청권................저 하나만 구해주세요...........ㅡ.ㅡ;;
10:47
[서경]순수♥차니
인터넷으로 메이저리그나 등등 보시나 봐요...
저도 *자유이용권 이틀간 체험만 했는데....
11:03
[서경]딸기^^
ㅎㅎ 전 내일 폭소클럽 보러 갑니다...^^
회사일 관계로 평일에 녹화하는 프로는 보기 힘들다는...ㅡㅡ^
12:44
[서경]Terina
윽 저도 웃찾사 실제로 보고싶은데... 함 시도해 봐야겠군요...
13:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796589
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013988
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45838
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45872
12423 자유 쫌 쌩뚱맞나??? [11] [서경]포비 05.08.19. 113
12422 자유 전세개를 뒤집은 그림... [28] file [서경]수아.. 05.08.19. 231
12421 자유 생존 췍~~ [12] [서경]베루.. 05.08.19. 102
12420 자유 이런 싸가주~이... [8] file [서경]리눅서 05.08.19. 113
12419 자유 버섯불고기 냠냠~ [15] file [서경]즐거.. 05.08.19. 112
12418 자유 도장 하나 팠습니다. [5] [서경]아지.. 05.08.19. 136
12417 자유 한 인내 하시는 분들 보세요.. [9] [서경]수아.. 05.08.19. 155
12416 자유 ( RE ) 다시 올렸습니다.. [16] [서경]수아.. 05.08.19. 121
12415 자유 타이어펑크,위치교환 무료이용법 아시죠? [14] [서경]수아.. 05.08.19. 214
12414 자유 이중과세때문에 찢겨진 주민세고지서 [8] [서경]쭘마 05.08.19. 104
12413 자유 염장이니.. 절대.. 심장약한 분은 클릭 금지입니당.. ㅡㅡ* [28] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.19. 238
12412 자유 저 외삼촌 된답니다. 눈물 나려고 하네요...축하해 주실거죠!! [31] [서경]하파™ 05.08.19. 184
12411 자유 . [5] [서경]DO.. 05.08.19. 237
자유 웃찾사,생방송인기가요등 방청권 !! [6] [서경]타이거 05.08.19. 155
12409 자유 [사진]연꽃 구경 함께 할까요? [15] file [서경]오베론 05.08.19. 139
12408 자유 오늘도 즐거운 하루~ ^^ [8] file [서경]까만아이 05.08.19. 91
12407 자유 KBS 개그콘서트의 '주먹이 운다' 코너... [10] [서경]띠옹 05.08.19. 151
12406 자유 슬픕니다............ [15] [서경]은랑.. 05.08.19. 115
12405 자유 금요일이네요.. [11] [서경]수아.. 05.08.19. 92
12404 자유 쭘마 누님을 위한 파벽돌 사이트 주소랍니다. [11] [서경]si.. 05.08.19. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정