스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경 지수님 보세요.

사진에 웰치스 내리고 코카콜라 들고 찍고 사진올려 주시면 제가 무척 고마울것 같은데요,
한번 생각좀 해보세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]초록매 없다
지수님이 (충)을 [충]으로 바꾸면 함 생각해본다고 하던데요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:18
[서경]수아아빠(인천)
코크 피쳐로~~
23:21
[서경]*지 수*[인천]
하하 이제서야 봤네요 ^^*

ㅋ~ 저 코카콜라 ㅈ ㅓ ㅇ ㅏ ㄹ ㅏ 해요 ^^*

담엔 ㅋㅋ 코카콜라로 사진 찍을께염 ^^;;
07:01
[서경]영석아빠 ㉿
근데 둘다 외국산 상표아닌가여. ㅡㅡ;;

국산은 안되남여..
08:42
[서경]꽁주♡쟈니
콜라에 대한 잘못된편견.... 올려주신다더니 아직인가요....기대하고 있겠습니다^^
14:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796589
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013991
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45838
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45872
12363 자유 직장인들의 가장 중요한 한 가지 : 점심.. [12] [서경]수아.. 05.08.18. 97
12362 자유 우리집 가습기 한번 보실라우.. ^^;; [15] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.18. 150
12361 자유 오늘 저녁에.. 스타 한판. ^^;; [14] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.18. 125
12360 자유 국내에 단 한번 방송된 뉴스 !! [4] [서경]타이거 05.08.18. 106
12359 자유 혹시?? ^^ [자게판중복글-지성여^^] [3] [서경]바다아빠 05.08.18. 96
12358 자유 오늘 오전에 올린 제 글(13991번)...자삭하겠습니다.....^^;;(자게판 중복) [9] [서경]20세기소년 05.08.18. 130
12357 자유 서경지역에 CB장착하신 횐님들 손들어주세요~! [38] [서경]블루.. 05.08.18. 230
12356 자유 방금 충방 레인님 댕겨가셨네여. ^^ [2] [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.18. 80
12355 자유 어제 술드신분 손 들어 보세요~~~ [20] file [서경]순수♥차니 05.08.18. 131
12354 자유 이번주 구리 DIY 번개 참석 예정.. [12] [서경]in.. 05.08.18. 144
12353 자유 연꽃구경 갑니다.....^^ [6] file [서경]오베론 05.08.18. 130
12352 자유 나이스리님 다시 돌아오실 날만 기다릴게요.......... [12] [서경]팬케이크 05.08.18. 306
12351 자유 [re] 나이스리님 다시 돌아오실 날만 기다릴게요.......... [2] file [서경]in.. 05.08.18. 153
12350 자유 대한민국 최다판매 책자는 ? [13] [서경]수아.. 05.08.18. 129
12349 자유 여러분도 그러신가요...? [12] [서경]까만아이 05.08.18. 120
12348 자유 오늘 8월18일. 왕초보스폐님 생일이랍니다^^ [26] file [서경]까만아이 05.08.18. 148
12347 자유 ▣ 2005년 8월 18일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [37] file [서경]Hwan 05.08.18. 174
12346 자유 저녁이 무섭다? [7] [서경]Zi.. 05.08.17. 116
12345 자유 쩝 안타깝네요~! [2] 홀로서기[非] 05.08.17. 141
자유 서경 지수님 보세요. [7] (충)윤미윤성 05.08.17. 172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정