스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 박미정이를 떠나 보내면서.....

20일 전국정모 참석을 위해 미정이를 집으로 돌려보냈습니다....
대신 예정이를 데리고 참석하겠습니다....자매지간 입니다...박미정, 박예정...

요즘 혼란스러운 시간을 보내고 있습니다......극한 대결로만 치닫는 현실이 안타깝습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
스카이형님~~~
드디어 박미정이 문제를 정리하셨군요... 잘하셨습니다... 역시 미정이는 좀 부담스럽죠?^^ㅋ
대신 예정이를 데리고 오신다니 저도 개인적으로 무척 기쁩니다. 저도 예정이가 더 마음에 들더라구요.ㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
[경]진공청소기2000W
스카이형님 오랜만이래요...
넘 좋은 소식이네요...
그럼 전정모때 뵐수있겠네요...아이 좋아라.
08:16
내이름은 지야
요즘 힘드신 분들 많죠...
스카이형님도... 힘내십시오...
08:18
[경]ξ붕붕ξ
미정이 동생은 예정이, 예정이 동생은 결정이 아닌감요~~행님~~!!!
제 생각이 맞다면 요즘 넘 힘드시겠어요~~~~ 좀 대화가 되어야 할 것 같은데~~
10:09
[경]Romantic:허니
저두... 스카이 형님과 동감입니다.
그러나 저는 여전히 박미정이를 데리고 갑니다.
10:34
내이름은 지야
허니님~~~ 더 상처 받으시기 전에
빨리 미정이랑은 정리하세용~~~
스카이형님이 딱 정리하시고
집으로 돌려보내기까지 하신 박미정이를
허니님이 억지로 데리고 다니실 필요는 없잖아용~~~ ^^ㅋㅋ
10:49
기아부산닷컴(손경수)
흄...... 이렇게 심오한 수준의 대화를......
아직도 미정이와 예정이를 데리고 살다니......
미정이는 보냈다고 하니까 기분 좋겠네요. 원래 나이가 차면 가야죠.
예정이는 아직 나이가 덜 찬 모양인데.....
속성으로 키우세요. 아빠가 예정일 넘 오래 델고 있으면 곤란하죠.......
초 속성으로 키워서 시집보내거나.....
혹 어린 예정일 탐내는 이가 있으면 고민하지 말고 바로 보내세요.^^
그게 아빠가 할 일 입니다.^^
11:00
기아부산닷컴(손경수)
막내가 박선정인걸로 아는데......
선정이랑은 오래 같이 하세요.
원래 막내는 눈에 넣고 다니고 싶죠.^^
11:03
내이름은 지야
숨겨둔 확정이가 있다는 소문이... =3==33===333====3333후다닥
11:50
[서]天上天下
아~ 접수했습니다........... 무슨 얘긴가 했어요........ ㅡㅡa
12:46
[경]Romantic:허니
ㅎㅎㅎ.... 드디어 숨겨둔 자슥들 다 나오네..
미정이... 예정이... 선정이..확정이..결정이...
대단들 하십니다.
13:16
내이름은 지야
허니님은 어디서 미정이를 처음 만나셨는지... 아~ 궁금.^^*
헉... 설마...^^ㅋ
13:22
[경]미영이^^
ㅎㅎㅎ빡신양님을 여기서 뵙네요^^ㅋ
전 진작에 접수했는디~ㅎㅎ
15:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757213
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975068
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78228
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99480
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984505
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97505
15686 자유 경방에 첨으로 글남기는거 같네요^^ [3] [충]파워 10.09.19. 201
15685 자유 울산왔습니다.. [4] [서경]보고시포 10.10.05. 201
15684 모임 [11월15일(화)] 구미 cb장착벙개~~~7시 사곡월드마트 주차장[종료] [4] 연비대왕ξ붕.. 05.11.15. 201
15683 모임 [re] [2006년 5월 25일] 대구 영화 벙개 공지[취소] [2] [경]NIK.. 06.05.25. 201
15682 모임 2006/6/9 [2] 바다 06.06.09. 201
15681 모임 2006/12/13 [17] [경]투더리 06.09.30. 201
15680 모임 수요벙개 [2] [경]마이더.. 07.07.04. 201
15679 모임 [포항]1/19 토요일_ 세차 / 과메기 벙개 [완료] [5] file [경]Sou.. 08.01.17. 201
15678 자유 점심 맛나게들 드셨어요?? ^^ [12] file 이선정 04.09.17. 202
15677 자유 송편빚다가 잠시.. ^^ [5] 이선정 04.09.27. 202
15676 자유 *Eminem-Stan* [1] 그림자 04.10.02. 202
15675 자유 나두 출근부 함적어 볼래용..^^~ [6] [경]Lan.. 04.10.03. 202
15674 자유 <b>세차 실기론..(교정) [12] [경]◁바다:성재▷ 04.10.25. 202
자유 박미정이를 떠나 보내면서..... [14] [셩]스카이.. 04.11.10. 201
15672 자유 우리모두 [RM]을........ [8] [전]딘가이.. 04.11.24. 202
15671 자유 <b>경상방 식구가 늘었습니다. 축하해 주세요~! [20] [ALL]◁.. 04.12.09. 202
15670 자유 금연 결심한 분들 이 번에는 꼭 성공하시길... [7] [경]성完이 04.12.29. 202
15669 자유 <font color=red><b>경남 지역정모 날짜 공지. [13] 바다:성재(.. 05.01.24. 202
15668 자유 피튀긴 세차용품 공동구매... [11] file [독도지킴이.. 05.03.17. 202
15667 자유 진해군항제, 창원의 집 [5] [경]도사:성완 05.04.12. 202
15666 자유 경상방 전면 스티커 감상하세요 [13] file [경]독도!.. 05.07.21. 202
15665 자유 요즘 뜸했죠.....^^* 배꼽 빠집니다... [10] [경.독도].. 05.10.31. 202
15664 자유 ...잘해야져.....너므나 공감이..갑니당. [2] file [경]마루[081] 05.11.05. 202
15663 자유 ~~홍시넷은 어제부로 금주, 금연모드 들어갑니다~~ [24] [경]홍시넷.. 06.01.02. 202
15662 자유 스키정모 리프트건... [23] [경]삼월이.. 06.01.18. 202
15661 자유 어구``추운거````````````` [14] file [경]X.맨 06.02.03. 202
15660 자유 연료필터 카트리지 분리하는 공구이름이 뭐라카지요? [8] [경]ㄱㅐ란 06.02.08. 202
15659 자유 CB 내놓습니다.............. [12] [경]티.엔.. 06.02.08. 202
15658 자유 보쌈 벙개후기... (아이고 죽겠다 ㅡ.ㅡ;;) [18] [경]LED 쭌 06.04.22. 202
15657 자유 ♡ 2006년5월05일 금요일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부 ♡ [38] file [경]백상어 06.05.05. 202

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정