스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서울 상경 후 지하철 출퇴근 생활 40일..... 그리고 현재 소설책 9권 독파중..ㅋㅋㅋ

안녕하세요

오랜만에 글을 올리게 됐네요..
좀더 있으면 이곳 생활도 자리가 잡힐듯 .. 그럼 모여서 인라인도 타구 해야죠 ^^
부탁받은 인라인 스케이트 알아볼시간도 없네요 ...T.T --> 미안해~~

현재는 스포티지보다도... 약 3~4년전(?) 모델의 PDA (POS 0850)가 더 쓸모있네요..

책상서랍 깊숙이 고물 취급만 받아오던.. 얘물단지 저의 PDA가 드디어 빛을 보내요..

오래되서 밧데리도 바닥 상태이지만 출퇴근전에 항상 충전하고, 지하철에서의 1시간은 충분이 버텨주네요..ㅋㅋㅋ

기특한놈 ..

덕분에 요즘엔 출퇴근 시간이 무진장 기다려져요... 독서 중독 증상이 있네요....
물론 걸어가면서도,,, 화장실에서도,, 재미가 쏠쏠하답니다. ㅎㅎ

그럼 여러분들 항상 건강하시구요,, 올 가을엔 독서좀 하자구요 *^^*

"나의 사랑하는 티지야~~~ 미안타~~ 가끔은 세차해줄께~~ "
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포도
설로 아주 상경을 하신건가염...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
[서겅]써니
일딴 [서경] 으로 귀하하세요 ^^
10:20
[서경]Wolf
음... 저랑 위치가 바뀌셨군여...^^ 인라인 스케이트 조사 완료되시면 제게도 쪽지 보내주세염...
12:01
[충]땡큐
예 ... 아주 이사까지 했습니다... ^^ 물론 이사짐은 서울 본가 창고에 넣어놨구요..
몸뚱아리는 친구집에서 빈대 생활중입니다. ㅋㅋㅋ
12:42
[서경]꽁주♡쟈니
몸뚱아리..ㅋㅋ

반갑습니다..충방회원님들이 무쟈게 아쉬워하시겠는데여~~^^
15:11
겨울바라기[위련]
어디든 빨랑 자리 잡고 여유로운 생활 하시기 바랍니다.
전 거의 서울을 잊어간다는....^^
17:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729260
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947229
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43849
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43724
79461 자유 앞이 안 보이는 무시무시한 폭우... ㅜㅜ [14] [서경]Wolf 05.08.11. 130
자유 서울 상경 후 지하철 출퇴근 생활 40일..... 그리고 현재 소설책 9권 독파중..ㅋㅋㅋ [8] [충]땡큐 05.08.11. 138
79459 자유 [re] 특수 문자 넣는 방법점 알려줘요.....ㅜㅡ 특수문자 요약표 [4] file [서경]타이거 05.08.11. 261
79458 자유 경기도 광주 폭우....일부도로 침수 [10] [서경]삐약이 05.08.11. 251
79457 자유 차를 잘 몰라서 글 올립니다. [6] [서경]타이거 05.08.11. 107
79456 자유 점심식사 하러 가실분~~(송도궁중삼계~) [15] [서경]수아.. 05.08.11. 144
79455 자유 휴가복귀 "신고합니다~" [25] [서경]꽁주♡쟈니 05.08.11. 176
79454 자유 수아아빠님 ^^ [12] file [서겅]써니 05.08.11. 126
79453 자유 난리가 아닙니다....비 조심 하세요 [14] file [서경]원 폴 05.08.11. 113
79452 자유 남사시런 고사성어 (펌) [6] [서경]범운[일산] 05.08.11. 172
79451 자유 광복 60주년을 즘해서... [3] [서경]서우아빠 05.08.11. 94
79450 자유 EQzero님 혹시 네비 준비중이신가요? [3] [서경]박기운 05.08.11. 125
79449 자유 [GifAnimation강좌-01] 1단계 눈팅강좌. [7] file [서경]in.. 05.08.11. 173
79448 자유 한국인에서 미국시민권자가 되고 싶을 때..(기사첨부) [8] [서경]수아.. 05.08.11. 122
79447 자유 [GifAnimation강좌-02] 2단계 그래픽화일 전반 눈팅. [3] [서경]in.. 05.08.11. 123
79446 자유 친일카페.. [15] [서경]수아.. 05.08.11. 151
79445 자유 초록매 날다 [17] [서경]초록매 날다 05.08.11. 191
79444 자유 제가 본 젤 멋있는 공항.. [15] [서경]수아.. 05.08.11. 175
79443 자유 이제 선택의 때가 다가왔습니다. ㅠㅠ [7] [서경]in.. 05.08.11. 135
79442 자유 공구신청을 하고 와서... [16] [서경]Terina 05.08.11. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정