스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정말 안타깝군요....

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13438

이 글을 보시면 어제 장난성 리플로 인해 초록매님께서 어떤 일을 당했는지 알수가 있습니다.

아니나 다를까 저에게도 문자가 한통 띡 왔네요....
난리를 치는구만 당신도 욕먹기 싫으면 리플 없애 지금 당장
016XXXXXXX 초록매

어제 퇴근 무렵 초록매님의 글을 읽고 누가 그랬을까..왜 그랬을까 하는 생각을 하며 퇴근을 했습니다.
예전 회사 동기들끼리 모여 밥을 먹기로 약속이 되어 있어서 회사 사람을 태우고 가는데 6시 16분에 문자가 도착을 하더군요. 내용과 보내는 사람은 위와 같습니다.

어제 초록매님한테 문자를 보낸 번호가 엉뚱한 번호로 적어 왔다고 하더군요...근데 그분께서 친절히도 저에게도 문자를 보내주셨네요.번호는 초록매님이 저에게 보내는것처럼....뭐하자는건지요...애들 장난하쇼...?

암만 그 글과 리플을 봐도 장난인줄 뻔히 보이는거고 정작 그 글로 인해 피해를 보고 기분이 나뻐야 할 사람은 지누님인데 그분은 그런글로 기분 나뻐하실 분이 아니거든요...그정도 장난 칠 정도의 친분도 있다고 생각을 하구요.

어떤분이 어떤 의도로 문자를 보냈는지 모르겠지만 왜 찌질이같이 뒤에 숨어서 그럽니까.?
본인의 일이 아닌데 왜 남한테 욕지거리 하고 간섭을 하는지..
어제 하도 어이가 없어서 저녁 먹은것도 체하더군요...

다른 분들 말마따나 추적 가능하지만 뭐 불쌍한 인생으로 보여 그정도까지 하고픈 마음은 없습니다.
남 앞에 당당히 나설 용기가 없음 걍 구석에 찌그러져 사세요....
욕이 입에까지 튀어나오지만 여러 사람이 보는 글이기에 정중히 적지요...

이 글을 보면 또 뭐라 문자가 올지도 모르겠군요....걍 당신한테 한마디만 하고 글 줄이죠....

세상 그따구로 살지 마쇼...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
암것도 모르는 새내기가 조심스레 말씀 드리자면...

상대방에겐 좀 뭐하지만 그냥 넘어갈일은 아닌듯 싶습니다..

기분 푸셔여 ^^ 사랑니 때문에 안그래도 신경 날카로우실텐데 아무는데.. 역효과 나여.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:00
[서경]홀로서기[非]
쩝~! 어떤사람인지 참으로 안타깝고 불쌍한 생각이 드는건 왜일까 ㅡㅡ?
그렇다구 떳떳하게 자기를 밝히지도 못하는 사람.
당신이 불쌍합니다.
09:01
[서경]예림-안양
헐.. 완전 사이코네.. 대체 몇명한테 그런걸 보내는건지.. 사람모여서
지속적이 협박 문자 온다고 경찰서에 신고하세요. 스토커라고 ㅎㅎ;
전에 신문에서 봤는데 어느 여성분 핸폰문자로 죽여버린다'이런개x년 뭐 이런거 오길래.. 그 여성분이 밤잠을 설치고 하면서 경찰서에 전화를 걸어 신고를 하였더니.. 5시간만에 역추적해서 잡았는데 회사 직장상사가 짝사랑해서 그랬데나ㅋㅋㅋ;
계속 문자가 올땐 신고하는 센스.. ㅋㅋㅋ그런 사람은 잡아 쳐 넣어야 합니다.
09:03
[서경]띠옹
괜히 제가 죄송스러워 지는 군요...
제가 쓸데없는 리플만 안달았어도 이런일 없었을텐데 하는 생각이 듭니다.
리플 달기도 무서워 지네요...에효...

두 분 기운 내세요...
09:24
[서경]포도
이런일이...ㅠㅠ
지뇽님과 초록매님 두분다 기분 푸세염...^^*
기운내시고 빨리 잊으세염...^*^
09:38
[서경]서연압바
넘넘..거시기 하네요..

그런짓 하는 애들 너무 신경쓰지말고, 무시하시는게 정신건강에 이롭겠네요.
09:44
[서경]Wolf
먼 일이래유... 별 일이 다 잇구만...
09:47
[서경]SD jinu
지뇽님 기분 푸세요~~
저런 유치한 행동에 맘상해 하지 마시고..
오히려 띠옹님이 죄송스러워 하잖아요..^^

글고, 기분 나빠 해야 할 사람이 왜 날까?(.. )( ..)
09:52
[서경]타이거
신경쓸일도 아닌듯 싶네요 ... 그런 에티켓이 없는 사람하고는 더이상 ...
10:08
취소