스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정말정말 기분이 나쁘네요

• [서경]초록매 die
먼저,  개인의 감정을 이렇게 글로 표현함으로써 여러 회원님들께 피해를 주는 것 같아 너무나 죄송합니다

하지만 기분이 너무 더러워 몇자 적어봅니다

스포넷이라는 동호회

전 이렇게 생각합니다 ,,

스포티지라는 차 말고도 사람사는 냄새를 맡을수 있는 곳, 그래서 나름데로 온 , 오프 열심히 활동하며

생활의 활력소를 찾곤했습니다

여기 서경 자게판도 차 내용이 아닌 회원님들의 일상적인 애기를 약간의 농담과 재치를 담았기 때문에

항상 즐기고 있었습니다

바로 및 어느글에 약간의 장난끼가 발동해 모 회원과 농담을 주고 받았습니다

물론 본문과는 전혀 상관 없는 애기였지만  제가 생각하기로는 그 어느 누구에게도 피해를 줬다고

생각하지도 않습니다

다시 생각해도 누가봐도 한번 핏~~ 하고 웃을 내용이지  거북하거나 기분나쁜 내용이 하나도 없었습니다

그런데 .....    핸드폰으로 문짜가 한통 도착하더군요 ,,,,

너무 기분이 나쁜 내용이라서 다시 거론하기도 싫은 글입니다 ...

어느분인지는 모르겠지만  리플 자체가 거북했다면 사과 드리겠습니다

하지만 그렇게 일방적으로 신분을 밝히지도 않은채  욕설을 담는다는건  상식선으로 도저히

이해가 가질 않습니다 ,,,,

정말 제가 잘못을 했고  문짜보낸분이 기분이 나빴다면 당당하게 애기 할수 있는거 아닙니까

넵~~말데로 다른사람한테 피해가 될수 있으니  리플 17개는 모두 삭제 했습니다

아니~~~다른 회원분이 아닌  당신 한사람이 싫타고 하니까  더이상 못보게 삭제했습니다

아 ~~  정말 기분이 나뻐서  같이 리플 단 횐님에게 물어보고 싶을 정도입니다 ....

제 리플이 잘못된건가요?

어느 한사람  단 한사람으로 이렇게 기분이 나쁘지만 ,,,,,,

당분간은 스포넷이 무서워지는군요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]벨벳
기분 이해합니다.
어느 동호회든 그러한 사람들은 있습니다... 특히나 좀 활동한다는 사람들중에 그런 사람들이 많죠..
그런 사람들 무시하세요...그게 정신건강에 좋습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
[서경]system
엥??서울에서 이제야 복귀했는데 뭔일이 있었나 봐요..
초록매님 신경 넘 많이 쓰면 건강에 해롭습니다..뭔일인지 모르지만 잊어 버리세요.
18:02
[서경]왔다갔다(酒黨)
무슨 글이었는지 모르겠지만,
익명으로 욕을 하는 것도 테러입니다.
무조건 자신의 의견이 옳다고 다른 사람들에게 어떠한 수단이라도 그 행동을 못하게 막아보겠다는것도 테러입니다.
마치 민주운동 하신분들께 빨갱이 운운 하는 극우파도 마찬가지겠지요.

객관적으로 본인에게 문제가 없다면 신경쓰지 마시기 바랍니다.
자신도 안 밝힌채 그러한 문자를 보내다니요... 혹시 자기가 한 일을 자기도 당할까봐 겁도 나는 모양이죠? 숨기게?
18:07
[서경]과일나무 v3.0
쪼 밑에 같은데...
설마 그 중에 한사람인가???
-_-
18:07
[서경]제로존
누구신지 모르겠지만
마음에 안드는 부분이 있다면 당당하게 이야기를 하세요..
비겁한 행동입니다...
18:13
[서경]싱아
같은 회원분들인데 안 좋은 감정 있겠습니까??
아니라고 생각합니다... 하늘 한번 보시고 웃으세여~~~^^
18:14
[서경]블루 탱
날도 더운데 ...
초록매님 스트레스 받지 마시고 기분 푸세요
자급자족이겠지요
18:15
[서경]말티노™
문자 추적 가능합니다만.. 본인을 숨긴채 문자를 보냈다는것이.. 우습군요..
왼쪽귀로듣고 오른쪽귀로흘리세요..!!
18:17
[서경]성마이
에공 초록매님 먼일이시데요~~ 쩝..기분 푸세요,, 아~~ 글고 엠블럼? 표기가 맞나요 ㅋㅋ 이거이 한짝 외톨이지만 멋지게 제 티지에 잘 붙어 있어요..감사합니다 꾸벅~~^^
18:23
[서경]SD jinu
정말 이해할 수 없는 양반이란 생각이 드네요..

초록매님 이 글 지우지 마시길..
18:24
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
...전 스포넷에 가입해서 온라인으로만 활동한지 얼마 안되는 새내기인데여...

사실이지... 리플이 어떻게 올라오건 리플 자체를 달아준다는것 자체가 좋은거 아닌가요??

전 욕이라도 마니마니 써줬으면 좋겠던데... ^^

제 글에 리플 10개 이상 달리면 오프때 쏩니다.. ^^

단.. 한분이 1개 이상 하면 안되유...ㅋㅋㅋ ^^ 수고 하시구여.. 맘 푸세여.. ^^
18:52
[서경]까만아이
훔... 대체 누굴까? 우리 동호회에 그런 사람이 있다는게 참...
초록매님 그냥 헐~ 하고 넘어가시길...
18:57
[서경]째봉
기분나쁘신거 훌훌털어버리시구여.....
웃으세요.....
초록매님은 웃으실때가 넘 보기 좋아요...화이팅.....^^
19:05
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
여차여차한일로.. 지금 하파님도 잠적이시고..
이러한 일로.. 초록매님도 진짜 다이하실려구요?

갑자기.. 스치는 한마디..

음모다~
19:19
[서경]EQzero[JY]
음...누가 어떤 글을 남기셨는지 알아 보기보단 지금 초록매님이 다시 기분업 하실 수 있게 해드리는게 좋을듯 합니다.
기운내시구요! 부천에 위문공연가요??
20:05
네티러브
네티러브
초록매님!! 기분 푸세요!!

기분 안풀린다는 소문이 들리면 내일 새벽 5시 13분에 엠실장님이 전화하신답니다!! ^^

( 자신만의 기준으로 정말 속 좁게 세상을 바라보는 분일꺼라 생각됩니다. 어쩌면 회원중 유치원 다니는
꼬마가 장난쳤을지 모르구요- 그래도 정 기분이 안풀리신다면 내일 해당 이동통신사에 추적 요청을
하시면 대부분 잡힙니다. 네이트온등을 통해 발송을 했을 가능성이 높고. 이경우 역추적은 됩니다)

.. 기분 푸세---- 요!!
21:46
바다[001]
제가 젤루 싫어하는 행동을 누군가가 했군요...
어떤 사람인지 모르지만..
벌받을겁니다...
초록매님..기분 푸세요~!
지금 경상방 공식 타셔츠가 만들어지고 있답니다^^;;
22:50
바다[001]
상식이 통하는 이곳...
기아스포티지넷...
누가 도대체 몰상식한 행동을 한거여??
22:53
[서경]원 폴
상식이 법이거늘....
세상 살다 보면 별 깽깽이같은 인간들이 다 있죠.
저도 인터넷상의 문제로 경찰에 고소까지 한 적 있었는데...
익명의 얄팍한 위장막(?)안에서 활개치는 인간들 ....
불쌍할 따름입니다.

걍 잊어버리심이...
이 곳은 분명 좋은 분들이 절대 다수라는 거 아시죠?

die 말고 diy 하나 해 드릴까요?
23:24
[전]깜밥[RM]
엠실장님의 새벽의 전화... 엄청 무섭다죠. ^^ 잠이 확 달아날지도...
엠실장님 출동준비하실지도 모르니 어여 기분 푸세요. ^^
23:25
네티러브
네티러브
엠실장님 요즘 근무지 이동하셔서 내공이 줄어들긴 하였으나,
아흥.. 으로 시작되는 개인기도 확보하셨다고 합니다.!!
01:01
[서경]날까스
흠... 별일이 다 있네요...
그냥 더러워서 피한다... 생각하세요...
밟아봐야 내 발에 X만 묻으니까요... ^^
01:46
[서경]서연압바
어디가나 그런 분(?) 꼭 있죠...
위에 행님들께서 말씀하신해주신 대로 너무 신경쓰지 마세요.

거...뭐~~ 세상 별거 있습니꺄??? 걍~~~.... 기분 푸세요. ^^
08:30
[서경]빽스포
악플은 삼가하는게 서로서로 좋을뜻 합니다 ^^;;
09:00
[충]땡큐
음~~ 모두함께 아름다운 사회 즐거운 리플을 생활화 합니다.....

이상 스포티지넷--공익광고였습니다. *^^*
09:10
[서경]타이거
신경쓰지 마세요 ^^ 전부 초록매님 기분을 이해하는 분위기입니다.
10:06
[서경]꽁주♡쟈니
뭐 시여~~~

아니 울 록매한티....어느분인지는 모르겠으나......울 록매님 그렇게 사악스럽지 않거든,,요

무엇때문에 록매님한테 문자를 보냈는지 모르겠으나....상식적인 해결방법이 얼마든 있을텐데...안따깝네요...

록매님두 ....넘 맘상해하지마시고....이따 전화 드리져.....
11:31
취소