스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 프리미엄스티커 붙이신 휀님들이 보이네요..

농구나 산책 및 조깅 하러
자주가는 원당에 성사공원이라구 있는데....
(나이스리님 방음 다이 했던곳...)
방금 집에 갈려구 차에 탔는데 누가
메모를 해놨네요...
뭔가 보니 휀님이 동호회티지  첨본다구
쪽지를 남겼네요...
전화했더니 운동하는지 받지않구.....
5170휀님 넘 반가웠구요..
전화번호있으니까 문자날라갑니다....ㅎㅎ
담 번개때  뵈요......ㅠㅠ
로또 또 사야되나...
이번주에 샀었는데....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포돼지[非]
전 어제 영종도 북측해안도로에서 산으로 라는분을 만났는데 대략 뻘쭘....

아는척하니 예전엔 활동했었는데 지금은 활동 안한다구..... 암튼 사람 봐가면서 아는척해야겠습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:42
[서경]영석아빠
^^ 많이 볼 수 있기를 기대합니당... 공구도 있고 했으니. ^^
19:19
[서경]AgTG라이
휴가가서.. ^^; 아무리 눈을 씻고 봐도 안보이던데..어젠가 통일동산쪽에서 티지 봤는데.. 동호회마크는 안보이고..트루** 붙어 있던..차는 봤었는데..
20:00
[서경]소다[NYN]
오홀~ 쪽지까지 써두는 센스!!^^
정다운 동호회스럽네요 ㅋㅋ
20:50
[서경]Love Song
저는 아직 스티커 못 받아서 안 붙였구요.트루** 에서 작업해서리 스티커 붙여줬는데...
혹 제 차인지 몰겠네요.파랭이 티지입니다.
20:54
[고양]AV매니아
그게 접니다..^^ 설마 농구 하셨어요?.. 전 거기 주말이면 맨날 농구하러 가는데요..
평일날도 일찍퇴근하면 가고요..
거기서 농구하는 사람들치고 저 모르는 사람없을껀데요..
22:19
[서경]범운[일산]
글면 AV매니아님과 안면은
있겠는데요...ㅎㅎ
저두 평일에 일찍끝나면 농구하러가는데...
지금은 번개땜시 거의 못하구 주말에 시간되면 가네요...
심심하면 모여서리.....
언제 날잡아 농구번개 한번 때려야 겠네요..
닷지형님두 농구한판....
23:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737564
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955386
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44094
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43981
57902 자유 서경운영진 여러분들께 전합니다... [8] [서경]아지™ 06.09.22. 193
57901 자유 주인 찾음..... [20] file [서경]원폴 06.09.12. 193
57900 자유 [설문조사] 有안티 : 無안티 [23] file [서경]대한™ 06.09.07. 193
57899 자유 회상,,,옆집누나,,, [22] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.08.31. 193
57898 자유 ♡ 2006년 08월30일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 (060830) ♡ [53] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.30. 193
57897 자유 [펌] 마데카솔로 사람죽이는 방법 [19] file [서경]C... 06.08.24. 193
57896 자유 전정모때 기념품 이것으로 정했습니다...^^ [8] file [서경]마로곰팅 06.08.23. 193
57895 자유 오늘 시간이 남아 집에서 뒹구실분들 중~~~ (새가족 여러분들 참조) [23] [서경]ㅂl.. 06.08.19. 193
57894 자유 심심해서 ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋㅋ [3] file [서경]주녀.. 06.08.08. 193
57893 자유 [펌] B형에게 이런짓 하지마라... [24] [서경]C... 06.07.25. 193
57892 자유 말티노씨 요즘 집에서 부업하나봅니다,,^^;; [19] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.07.25. 193
57891 자유 암호 해석해 주세요 [23] [서경]ㅂl.. 06.07.12. 193
57890 자유 딩구르르 님이 미어진다 [47] [서경]새얀 06.07.05. 193
57889 자유 회원님 차량 목격이긴 한데.. 찝찝함이.. ㅡㅡ; [12] [서경]차차 06.06.26. 193
57888 자유 드디어 질렀습니다.. ^^;;; [17] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.22. 193
57887 자유 ecu 튜닝과 맵핑 둘다 경험 하신분 잇으세요?> [8] [서경]새얀 06.06.21. 193
57886 자유 다음부터 홍기카에 오시면.. [20] [서경]Wolf 06.05.17. 193
57885 자유 [펌]어제에 이어 스트리트파이터 "춘리" 코스프레 2 [16] file [서경]하늘아래 06.05.12. 193
57884 자유 불량회원 등장...*^.^* [15] [서경]화니~ 06.05.08. 193
57883 자유 카레밥 묵고 왔습니다. [34] (서경)system 06.04.25. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정