스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 CB질렀습니다.^^ㅋ

원래대로라면 저번달에 구입하려고 했었는데 이런 저런 이유로 인해 시기를 놓치고
결국 오늘 질렀습니다. 깜밥님의 친절한 도움으로 쉽게 구매했습니다.
돼지꼬리 안테나, 다이아몬드 전동브라켓(루프렉용), 동축케이블 7m, 그리고... 와이드프로....ㅋㅋㅋ
전부다해서 총알 21개 들어갔습니다. 훔훔... 아무래도 이번 여름휴가는 없을듯....ㅠㅠ
암튼 일단 지르니까 속이 시원하네요.ㅎㅎㅎ
오늘 주문하고 택배로 내일 받아볼수 있게끔 해주신다고 했는데 과연...
내일 받으면 일요일 세차번개때 바로 달아버릴라구염.ㅋㅋ
베루토형님이 저희 가게에서 식사하시면서 책임지고 달아주시겠다고 약속했거든요.^^ㅎㅎ
그래서 오늘 저번에 구매했던 안테나 거치대하고 브라켓 거치대에 열심히 스폰지(?)작업도 해놨습니다.ㅋ

스포넷 복귀하면서 확실하게 복귀신고하는 느낌이네요.ㅎㅎ
앞으로 수원분들 좋으시겠습니다.... 까만아이의 부드러운 목소리를 종종 들으실수 있으니...
텨텨텨~ ==3=3=3=333333

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]초록매 die
축하드리옴니당 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[서경]포커스
음...
일단 추카드립니다...
설치는 알아서 잘하시길....ㅋ(베루토님 툐욜날 납치 해야것다....)
글구 모두 요번주 세차번개는 하지 맙시당~~~~^^
후다닥==33=====3333
23:53
[서경]트윈스(TWINS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

송탄 일잔 모임하며, 야그 들었네요...........

축하 드리고요.........

CB 잔착 기념 떼빙을 송탄으로 오세여~~~~~~~~~~~~^.^
23:54
[서경]가족사랑
축하축하
세차장에서 보와요..^^
23:55
[서경]영석아빠
베루토님이.. 장착 약속했다이거쥐..

그럼.. 나는.. 놀아야쥐.. ㅋㅋㅋㅋ
00:01
[서경]수아아빠(인천)
CB.. 넘어가면 안되는데..
땡기네요..

잘 쓰세요~
00:04
수아아빠님....................
CB...............................
필수입니다......................^.^
00:08
[서경]까만아이
초록매님// ㅎㅎ 감사합니다. 다음주 송탄 번개때 뵐수있겠죠? ^^
영석아빠님// 베루토형님이 '장착'해준다고 하셨으니 영석아빠님은 '설치'를 해주심이...ㅋ
포커스님// 베루토형님 납치하시는것까진 좋은데 과연 써먹을때가 있을지......^^;; 텨텨텨~ ==33=3333
깜밥님// 여러모로 도와주셔서 감사합니다. 덕분에 잘 구입했습니다.^^
트윈스님// 이번 송탄번개때 필참합니다. 갈때는 뭐 혼자가겠지만 올때는 CB교신 할수있기를 바래야죠...^^
수아아빠님// 땡길때 지르세요. 그래야 지르지 나중되면 더 고민하시게 됩니다. 일단 지르세요
00:12
ㅎㅎㅎㅎ
까만아이님,
답변 하시느라 바쁘시네...............ㅋㅋㅋㅋ
00:18
[서경]..밍구
드뎌 까만아이님두 CB장착하네용 부럽당...^^
00:24
헐................
부럽긴..................
밍구님도 장착하면 되지 뭐~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:28
[서경]서연압바
까만아이님 축하해요~^^ 수원에 CB가 자꾸 늘어나네요...
CB예찬론자이신 트윈스행님~!! 수아아빠님도 곧 지르시겠네요. ^^
이번주 일욜은 집안일이 있는데, 참 행사가 많이 있네요.
저는 장착하는거 못 보러가겠네요... 평택서 뵈요.~^^
오산 IC쯤에서 CQCQ날리면서 내려가겠습니다...
08:59
[서경]파랭이짱
추카 추카 까만아이님,,,^^
일욜날 잘 다시구,,,,화욜날 보세!!!!
일욜은 수원이 아닌 안산 세차모임 가네!!!!^^*
09:16
[서경]까만아이
모두 감사드립니다.ㅎㅎ 이번주 송탄 번개때 CB의 성능좀 한번 확실히 느껴야 할텐데... 과연 물건이 오늘 도착해줄런지...ㅠㅠ 훔훔... 이제 슬슬 폐인모드로 돌아가는 까만아이...ㅋ
09:36
[서경]system
수아아빠님 저하고 꿋꿋하게 함 개겨 보시죠..ㅋㅋ
09:39
[서경]포도
축하드립니다...^^*
또한분의 cb장착.....
09:41
[서경]과일나무 v3.0
괜히 봤다 ^^;
11:33
[서경]불꽃~!
와~~까만아이님도 시비장착하시나봐요....담주 화요일에 송탄에서 뵈요......
20:55
[서경]원 폴
내 씨비는 아직도 막다른길 트렁크에........
22:25
취소