스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 접속한 날

오랜만에 스포넷에 접속해 보네요...
요즘 이리저리 왜이리 바쁜지 죽겠네요.
다음주부터 1주일간 휴가..
그래서인지 일거리가 장난 아니네요.
test할께 쌓여서 저를 괴롭히네요.
휴가철에 뭐할건지도 생각도 못하고 그냥
집에서 뒹글뒹글 해야겠네요.
아님 전라도 내려가서 전라 회원님도 볼겸 친척분들 볼겸 가볼려고요..(생각중)

아무튼 그냥 두서없이 몇자 적고 갑니다.
다시 일하러 ㅠㅠ
날씨가 다시더워졌는데...
건강 조심하시고, 안운들 하세요 ^^
이상 은빛하늘 올림
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]system
엥..쟈니님 휴가 간다고 퇴근도 안하시고 잇넹...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:39
[서경]쭘마
생각만 하시지 마시고... 알차게 준비하셔서 잘 다녀오세요^^*
19:10
[서경]스포돼지[非]
은빛하늘님 정말 오랜만입니다^^
20:23
[서경]이근우[非]
넘 오랜만에 뵙네요...은빛하늘님이 안도와주신덕에 선정리하는데 무쟈게 고생했었습니다~! ^.^
21:09
[서경]무른모[非]
Test 어떤 Test 하시는 지용? 저도 하는 일이 Test 인지라.. 반가워서용.. *^^*
21:17
[서경]영석아빠
자주 들어오세염. ^^
22:48
[서경]반담 장[시흥]
재충전을 위한 알차고 즐거운휴가를.....
고속도로 이동카메라에 주의하고 안전하게 다녀오게. ^,^
7월초 서해안타고 전라도지역에서 단속되었거든,발견하고 브레이크를 밟았지만 이미때는늦으리ㅠㅠ
기분 참 더럽더군!!
23:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798814
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016399
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46084
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46110
11943 자유 오이도 다녀왔습니다 [13] [서경]쭘마 05.08.05. 143
자유 오랜만에 접속한 날 [8] [서경]은빛하늘 05.08.05. 100
11941 자유 스포넷방송국 개국에 관하여... [17] [서경]카이트 05.08.05. 174
11940 자유 더우시죠? 그렇다면 올만에 하는 리풀 놀이 자자 모두 동참 하시길 [37] file [서경]Zippo 05.08.05. 234
11939 자유 회사노트북이 글쎄... [9] [서경]Wolf 05.08.05. 168
11938 자유 여주대학교 자동차학과 교수님 曰;; [7] [서경]효성군 05.08.05. 279
11937 자유 [유머-펌] 서비스로 하나더 ....여친이 보낸 계약서에 대한 남자의 답변 [9] [서경]깜장.. 05.08.05. 156
11936 자유 쥐포가 지금 투르음훼에서 [32] [서경]Zi.. 05.08.05. 241
11935 자유 [re]쥐포가 지금 투르음훼에서 <<< 리플놀이 한답니다..클릭하지 마세요...ㅋㅋㅋㅋ [6] [서경]포커스 05.08.05. 120
11934 자유 [re]쥐포가 지금 투르음훼에서 <<< 리플놀이 한답니다..클릭하지 마세요...ㅋㅋㅋㅋ [3] [서경]Zi.. 05.08.05. 127
11933 자유 그저,,마음이 답답해서.... [19] [서경]근우아빠 05.08.05. 223
11932 자유 [유머-펌]콘돔을 씹은 그녀 --; [12] [서경]깜장.. 05.08.05. 277
11931 자유 낼 부터 휴가^^^ [7] [서경]뽀경짱 05.08.05. 110
11930 자유 모두모두 금일도 안녕하신지요? 질문글 올립니다. [9] [서경]예림-안양 05.08.05. 186
11929 자유 움하하하 저도..... [86] [서경]꽁주♡쟈니 05.08.05. 379
11928 자유 ? 영구 제명 가능 여부에 대해서.. [16] [서경]수아.. 05.08.05. 188
11927 자유 이건 또 뭘까여? 신기... [11] file [서경]Wolf 05.08.05. 183
11926 자유 닉네임 스티커 닉네임 추천좀해주십쇼 ㅋㅋ [19] [서경]김영환 05.08.05. 222
11925 자유 금연 1일째 [18] [서경]엔젤 05.08.05. 160
11924 자유 오늘 송탄 번개로 인하여...스타는..? [13] [서경]지뇽[안양] 05.08.05. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정