스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 송탄 번개로 인하여...스타는..?

안하는건가요....?

오늘도 기다리시는분들 있으실것 같은데.....

한겜 해야죠..?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]초록매 die
한겜 해야죠..?

초록매는 한겜 한답니다 ^^
한겜 ㅡㅡ> 한게임 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:13
[서경]영석아빠
조아여. 한겜하시죠..

오늘도. 9시..

똑같은체녈.. 움화화화
15:18
[서경]초록매 die
누워 있어요 ^^

꼼짝 못함 ㅡㅡ 잠도 안오고 덥고 ㅋㅋ

담배 물 아쑤크림 바닥인데 아퍼서 못 나가요 ㅠㅠ
15:20
[서경]제로존
시간되면 들어갑니다...
근데 너무 고수들이요...ㅋㅋ
15:21
[서경]영석아빠
거기서 거기고..

이오십보 소백보고..

엎어치나 매치나인데.. 멀 고수라구.. ㅋㅋㅋ
15:24
[서경]꽁주♡쟈니
이오십보 소백보 .....해석좀 해주세여....당췌 먼소리래여 -,.-

설마 오십보 백보는 아니겠죠 ^^
15:41
[서경]영석아빠
오십모 후퇴한 사람이 백보 후퇴한 사람보고 웃는다는 것입니당.. 아심시롬..

결국 후퇴한건 같은 것은데.. 같은 처지에 굳이 구분한다는 뜻이겠지여.. ㅡㅡa
16:17
[서경]서연압바
전 오늘 회식땜에 어렵네요... 또 하구싶당~.... 즐깸하셔요...

어제 대부분 잘 하시지만, 특히 베넷 전적 왕 좋으신 두분 발군....
반면 심한 하수분 있었던듯... 누굴까요???? 아뒤 밝히시구 자수하셔여....
16:22
[서경]서연압바
지뇽님 막판에 저랑 편해서 이겼잖아요....
제가 특별히 이뻐해서(?) 같은편하구 이겨준거예요.. ㅋㅋ

아냐아냐....도리도리~~ 아무래도 마지막판 상대편에서 일부러 살살~ 해준거 같은 느낌이 --;
16:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798820
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016400
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46088
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46114
11943 자유 오이도 다녀왔습니다 [13] [서경]쭘마 05.08.05. 143
11942 자유 오랜만에 접속한 날 [8] [서경]은빛하늘 05.08.05. 101
11941 자유 스포넷방송국 개국에 관하여... [17] [서경]카이트 05.08.05. 175
11940 자유 더우시죠? 그렇다면 올만에 하는 리풀 놀이 자자 모두 동참 하시길 [37] file [서경]Zippo 05.08.05. 234
11939 자유 회사노트북이 글쎄... [9] [서경]Wolf 05.08.05. 169
11938 자유 여주대학교 자동차학과 교수님 曰;; [7] [서경]효성군 05.08.05. 279
11937 자유 [유머-펌] 서비스로 하나더 ....여친이 보낸 계약서에 대한 남자의 답변 [9] [서경]깜장.. 05.08.05. 156
11936 자유 쥐포가 지금 투르음훼에서 [32] [서경]Zi.. 05.08.05. 242
11935 자유 [re]쥐포가 지금 투르음훼에서 <<< 리플놀이 한답니다..클릭하지 마세요...ㅋㅋㅋㅋ [6] [서경]포커스 05.08.05. 120
11934 자유 [re]쥐포가 지금 투르음훼에서 <<< 리플놀이 한답니다..클릭하지 마세요...ㅋㅋㅋㅋ [3] [서경]Zi.. 05.08.05. 127
11933 자유 그저,,마음이 답답해서.... [19] [서경]근우아빠 05.08.05. 224
11932 자유 [유머-펌]콘돔을 씹은 그녀 --; [12] [서경]깜장.. 05.08.05. 277
11931 자유 낼 부터 휴가^^^ [7] [서경]뽀경짱 05.08.05. 110
11930 자유 모두모두 금일도 안녕하신지요? 질문글 올립니다. [9] [서경]예림-안양 05.08.05. 187
11929 자유 움하하하 저도..... [86] [서경]꽁주♡쟈니 05.08.05. 380
11928 자유 ? 영구 제명 가능 여부에 대해서.. [16] [서경]수아.. 05.08.05. 189
11927 자유 이건 또 뭘까여? 신기... [11] file [서경]Wolf 05.08.05. 184
11926 자유 닉네임 스티커 닉네임 추천좀해주십쇼 ㅋㅋ [19] [서경]김영환 05.08.05. 223
11925 자유 금연 1일째 [18] [서경]엔젤 05.08.05. 160
자유 오늘 송탄 번개로 인하여...스타는..? [13] [서경]지뇽[안양] 05.08.05. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정