스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ? 제 티지 큰 일 났어요..에어콘이..

넘 빵빵해서 25.5도 1단으로 다닙니다..지금..

제목에 "?" 표시가 낚시글을 의미 합니다..
ㅎㅎ
자꾸 이런 글 올리면 영구 왕따 되는 거 아닌 지 모르겠네요..
졸려서 글 한 번 더 올립니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠(인천)
일이 없으니 미치겠어요..
머리에 쥐약 발라야 겠어요..
먼저 쥐약을 사와야 겠군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:07
이 쯤에서 쥐약에 대한 리플이 나올 것 같은데..
16:11
[서경]예림-안양
ㅎㅎ; 정말 큰일이네요 ;; 냉매를 쫌 빼거나 더 넣으시면 에어컨 성능이 약간 저하되어 25.5도로 맞추시면 적정하게 나올거 같습니다..송풍보다 약간시원한정도 외기온도 30도 기준하에 ㅎㅎ
방금전에 차량 앞뒤 문짝 4개 사이드 풍절음 방음패드 붙혔습니다. 금일 5시30분 퇴근하여 서울외각순환도로에서 150만 달려보려고요. 산본-구리 까지만.. 풍절음이 많이 차단되는거 봐서 추천 올리겠습니다.
16:19
[서경]꽁주♡쟈니
띠리리리리...영구엄따 ..ㅋㅋㅋ 땜빵머리에...앞옥수수 한 둬개 빼드립니다,,ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
16:25
일단 여름 지나고 냉매 점검 가야 겠네요..
정말 지금 25.5도 1단으로 다녀요..서늘하게..
방음패드를 붙이셨군요..카메라 , 옆 차, 앞차, 뒷차 조심하세요..
16:26
쟈니님 영구 시러요~~
아님 같이 하실래요..?
트윈 영구~~
16:27
[서경]꽁주♡쟈니
안,투 안투 쑤리포,,,띠리리디리리(엄지손가락펴고..ㅋㅋ) 영~구~엄~따...ㅋㅋㅋ 추억의 개그~~~
16:30
ㅋㅋㅋ, 쟈니님 전 영구 안할래요..
오늘 하루 혼자 영구하세요..음하하하
16:32
[서경]초록매 die
쟈니형님 오늘도 역쉬 ~~ 한가하군요 ㅋㅋ
16:38
[서경]꽁주♡쟈니
대신 일은 산더미이나..뭐 그까이꺼....^^

수아아빠님 담엔 오프에서 영구함 보여주시기요..ㅋㅋ 제가 온라인에서 했응께..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
16:43
[서경]초록매 die
걍 쟈니형님이 오프에서도 보여주세요 ,,, ^^

잘 하 시 네 요 ㅋㅋㅋ =3=33=3333
16:48
쟈니님 제가 김 빌려 드릴게요..
오프에서 영구 앵콜이요~~~
16:52
09090909...
쟈니님 저도 영구 했습니다..
오프에서 시키지 말아 주세요..흑흑흑..
16:57
[서경]꽁주♡쟈니
금 맹구로 바꿔드립니다...베트맨.난 짬뽕...선택하세요,,ㅋㅋㅋㅋ
17:00
[서경]영석아빠
ㅡㅡa 분위기가 어째..
17:02
맹맹맹맹..구루룩~~
어케 맹구 같았습니까?
좀 더 연습하고 있겠습니다..
17:03
영석 아빠님 ..
갱규하실래요?
별들에게 물어봐~~
쟈니님 영석 아빠님 갱규 시키세요~~
17:04
[서경]과일나무 v3.0
수아아빠 어젯밤에도 그리 시끄럽드만,
오늘도 그러시네 ^^;
17:07
맹~~( 옆으로 굴러 물 한잔마시고)
맹~~( 앞으로가 숨쉬기 운동 3회)
맹~~( 몽통운동 3회)
구~~~( 마무리 숨쉬시 운동..)

이정도면 봐주실 수 있나요? 헉헉헉..
17:08
과일나무님..퇴근시간까지 같이 하실거죠?^^
17:09
김영환님도 같이 하세요..
하루일과를 마감하며 낼을 위해..
리플놀이..^^
17:12
허걱,허걱,허걱..
맹구연습 여파가 아직 안가셨는데 김영환님의 "허걱" 추가에 다시 구르고 있습니다..
땀 납니다..
많이 납니다..
그래서 덥습니다..^^
17:18
[서경]꽁주♡쟈니
수아아빠님 노력이 가상하여 오늘은 그만하시져....ㅎㅎㅎ

수아를봐서 봐드립니다...집에 들어가실때 설레임 2개 수아에게 가져다 주시길..ㅋㅋ

낼 수아한테 전화해서 확인합니다 ...아빠가 설레임 2개 사왔니~~^^
17:27
ㅋㅋ , 동네에서 아이스크림 50% 세일할 때
7만원 어치 가량 ( 수 회에 나누어..한 번에 넘 많이 사면 눈치 보여서..^^)
냉장고에 비축 했습니다..
당분간 안사도 됩니다..^^
좋은 동네죠..
17:30
[서경]초록매 die
설레임이라 ~~~ 처들어갑니다 ^^ 아니 방문 정도 ㅋㅋ

냉장고 바닥내기 방문 *^^*
17:31
조개구이 함 드실까요?
8:00~9:00 ?
17:33
0909...09는 항상 우리 마음 속에 있는거~~죠~~^^
17:34
[서경]초록매 die
이룬 ~~~~~

또 긴급 벙개가 ^^ 수상수상수상 ㅋㅋㅋ
20:00 ~~ 21:00 이죠 ^^
17:35
[서경]Wolf
울 티지도 26도로 셋팅하는데 시원해염...^^
17:36
20:00 ~ 21:00 맞습니다..
오이도도 좋고..
조개구이는 항상 우리 마음 속에 있는 거~~죠~~
17:39
울프님 티지 강제로 냉매 제거하면 혼나겠죠? ㅎㅎ
17:40
[서경]영석아빠
일단 오이도 좋지여.. 여러모로.. ㅋㅋ

조개구이 먹고 싶당.. 으흐흐흐흐
17:40
[서경]초록매 die
조개구이 맛난데 ,,

엊그제 을왕리 조개는 정말 뽜 ~~~ 여씀당

비싼가격에 양은 조금 ~~~~~ 그러니 맛도 업더라구요 ㅋㅋ
17:42
아직 보시는 분들이 없으신가 보네요..
시간..장소..이야기 해도 되는 분위기가 될려면..

분위기는 항상 우리 마음속에 있는 거~~죠~~^^
17:42
[서경]초록매 die
부뉘기 띄울려면 일딴 큼직한 제목으로 글쓰기를 해야줘 ....

어젠 새벽 3시에도 부뉘기 띄우는 분도 있었는데욤 ^^
17:45
ㅋㅋ.. 두 분 이상 호응 있어야죠,,
술은 3명 이상이 마셔야 좋더라구요,,^^

17:48
지뇽님 우럭 지느러미 써비스~~
17:48
[서경]초록매 die
아 ~~~ 오늘 부천에 비밀모임이 있던데 ,,,, ^^
17:49
부천 비밀모임..그러고 보니 아까 들었던 것 같네요..
힌트 좀 주세요..
17:52
[서경]초록매 die
머 힌트라고까지 할꺼있나요 ^^

부천의 코미디언님과 ㅋㅋ 그분의 측근분들이 모인답니다 ㅎㅎㅎ
17:55
장소,일정..에 관한..
즉 비밀을 발설하시라는..^^
17:56
[서경]꽁주♡쟈니
아니그게아니구,,,,산모산회원님이과 은사모 회원님 두분이 휴가인데...방에서 뒹굴뒹글한다고

이따 해떨어지면 소주1잔한다하여...거기 낑길라고했는데요..뭐 비빌까지야,,,ㅋㅋㅋ
17:58
[서경]초록매 die
산모산은 머죠? ^^
하여튼 산모산분이 있으면 그자리는 웃음바다입니다 ㅋㅋㅋ
18:00
[서경]영석아빠
부천 또 모이는겨..

움.. 나는. 무서워서.. 패수....

분위기가.. 쌀벌해서리.. 먹고 죽자. 분위기던가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:01
애 엄마한테 욕 한 번 먹고 저도 낑기고 싶다네요..
18:02
[서경]꽁주♡쟈니
자자 그럼 일단 산모산님과 통화를 하고...약속정해지는데로 글남깁죠^^
18:03
저도 일단 집으로 고고..
집에서 아내와 손잡고 이야기 해보고..
스포넷 접속해서 일정 보고..
고고..
18:05
[서경]초록매 die
쟈니형 걍 오늘은 오이도에서 모이죠? ^^
18:07
[서경]영석아빠
오이도가 좋긴 하지만.. 술먹고 집에 갈때 모두들 문제지여.. ㅋㅋ
18:08
[서경]포도
아~~~야근인데염....ㅠㅠㅠ
18:09
[서경]꽁주♡쟈니
자 여러분 어디가 좋으시겠습니까??

오이도? 아님 저번에 부천번개했던 송내역의 닭갈비집도 괜찮은거 같기도(인천,부천분들 오시기가 그나마 조을듯)
18:10
[서경]과일나무 v3.0
또 무한리플이...
리플 읽으려면 손가락 아파여 책임지세여 ^^
18:11
[서경]영석아빠
길가에.. 가로수.. 옷을 벗으면..

떨어지는 잎새위로. 흐르는.. 눈물....

우우우우우우우우............ <= 이 사람 왜 이럽니까.. ㅡㅡa
[서경]포도
축꾸 안보세요????????
[서경]포도
여자 축꾸 현재 0:0...ㅋㅋㅋ
18:12
[서경]영석아빠
아. 나는 축구보면. 우리팀이 지기때문에.. 안봅니다..

한국.. 중국전.. 제가 봤다는.. ㅠㅠ
18:12
[서경]은사랑
산모산님과 방금 통화
자리와 시간만 알려주심
부천 어디든지(anycal)반응 합니다.
18:23
[서경]영석아빠
맛나게들 드세염.. 어흑..

수원에는 왜 주당이 없는겨.. 있어도. 시간이 없어 못만나구. 어흑. ㅠㅠ
18:25
[서경]영석아빠
ㅡㅡa 좀있다가 퇴근..
18:27
[서경]은사랑
영석아범은 더운날 수고하네.
오늘은 일찍 집으로 들어가는지?
18:30
[서경]초록매 die
아 ~~~ 뽈테기 먹고 싶당 ^^
18:30
[서경]영석아빠
웅... 처가집에 들러. 쥔님 모시고. 들어가야쥐.. ^^
18:31
[서경]김영환
님들 짱이구려,
잠깐 나갓다왓더니 리플이 88개나 -..-
[서경]영석아빠
아공 퇴근해야하는데.. 처가집 가야하는데..

움.. 걍 퇴근해야 겠당.. ^^
[서경]은사랑
쥔님 잘모시고 들어가게.
처가집에서 저녁먹고 갈려나?
18:32
[서경]영석아빠
현재 93개째입니당.. ㅋㅋ
[서경]초록매 die
양이형 다이어트 한다네요 ^^

그럼 한 5인분 밖에 못 먹겠는데요 ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠
장인 기다리는데. 퇴근해야하는데.. 움..
18:33
[서경]초록매 die
일딴 100개는 넘겨야줘 ,,,,,

그래야 리플놀이라 할수 있죠 ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠
다들 맛있는 저녁.. 즐거운 저녁되세염.. 저는.. 이만.

다음에 봐염. ^^
[서경]김영환
100개 돌파군 ㅋㅋ
영석압빠님 집에 잘들어가셈염^^
18:35
취소