스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아직 출석부가 없네... 허니님 어젯밤에 너무 무리하셨군...

출석부체크하고 나가 볼려고 했더니, 아직 없네요...
조금 있다가 봅시다.
일요일... 게다가 티지데리고 놀러가기 딱 좋은 날씨입니다.
회원님들, 좋은 하루 되십시오.^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721603
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939629
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77722
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98957
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984032
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96954
3985 자유 전 몰랐습니다. [6] [경]sna.. 04.10.25. 119
3984 자유 헐~~2일정도 못들어오고...1일 정도 반짝하고 들어왔는데......우째 숙제가 ㅠ.ㅠ [3] [경]Lan.. 04.10.25. 128
3983 자유 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ [13] [경]Lan.. 04.10.25. 189
3982 자유 <b>동호회 후면 스티커 추가 수령해 왔습니다. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.10.25. 146
3981 자유 [출근부] 출썩...^^* [15] [경]Rom.. 04.10.25. 144
3980 자유 대전 운영진 회의 어제 잘 마치고 복귀했습니다. [13] [경]◁바다:성재▷ 04.10.25. 152
3979 자유 대부분의 경상방 회원님들은 벌써(?) 잠자리에 드신 듯... [2] 내이름은 지야 04.10.25. 99
3978 자유 돐 잔치...참석자 리풀달기... [3] [경]진공청.. 04.10.24. 150
3977 자유 여기가 기사호적신고 하는곳 인가요??? [5] [경]놈팽이:쭌 04.10.24. 133
3976 자유 야참.... [8] [경]진공청.. 04.10.24. 146
3975 자유 엄청난 숙제가 나를 죽이는군요... [2] [경]진공청.. 04.10.24. 105
3974 자유 오늘 밀양에 놀로 갔다 왔어요 [4] file [경]가디스:희야 04.10.24. 153
3973 자유 [퇴근부] 간만의 퇴근부...^^* [4] [경]Rom.. 04.10.24. 105
3972 자유 세차하고 왔시용...^^;; [7] [경]Rom.. 04.10.24. 155
3971 자유 힘드네요... [2] [경]♡깜장티♡ 04.10.24. 180
3970 자유 힘든 주말이네요..... [5] [경]CIV.. 04.10.24. 209
3969 자유 ^^;;... 주절주절... [2] [경]Rom.. 04.10.24. 101
3968 자유 옹... 다들 주말 보내러가셔서 긍가... 조용하넹.. [2] [경]Rom.. 04.10.24. 91
3967 자유 오늘 울산에서 세차할 사람.... [3] [경]Rom.. 04.10.24. 121
3966 자유 [출석부] 늦은 아침...^^* [2] [경]Rom.. 04.10.24. 146
자유 아직 출석부가 없네... 허니님 어젯밤에 너무 무리하셨군... [2] 내이름은 지야 04.10.24. 108
3964 자유 신고합니다 [8] 민턴맨 04.10.24. 163
3963 자유 [펌]실화라는군요... [2] 내이름은 지야 04.10.23. 161
3962 자유 [펌]친구놈이 흥분했다. [3] 내이름은 지야 04.10.23. 154
3961 자유 D-15 [8] [경]푸른광산:홍태 04.10.23. 127
3960 자유 오늘 가입하고 인사드려요..^^ [6] 김홍민 04.10.23. 112
3959 자유 일 슬슬마무리 하고 대전 올라갈 준비 합니다. [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.23. 127
3958 자유 ㅎㅎ [4] 채리브랜디 04.10.23. 124
3957 자유 어제 벙개 동승 기다리다가... [4] [경]◁바다:성재▷ 04.10.23. 136
3956 자유 <font color=gold><B>[부산번개] 고대하시던 부산번개 공지합니다 [22] 기아부산닷컴.. 04.10.20. 450

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정