스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여행 잘 다녀왔습니다^^;;

4박 5일에 방콕, 파타야 여정을 마치고 좀전에 집에 도착했습니다.
여자 넷이서 간거지만 다른 일행까지 24명이 함께 다녔는데 넘 즐겁고 좋은 시간이였습니다.
그리 붐비거나 힘들지도 않았고 좋은 가이드님 만나서 멋진 시간 만들고 왔네여~^^;;
단 한가지 정말로 눈물 날만큼 아쉬운게 있다면 가장 중요한 파타야 산호섬을 가는 일정에서
그 전날 과음을 한 관계로 수희양과 저만 바닷가를 못갔다는...아주 슬픈...
담날 눈을 떴을땐 이미 모두 떠난 후였구...저희를 깨우고 깨워도 방문을 꼭 꼭 잠궈놓구 자는 바람에
동생들과 가이드님만 엄청 고생을 했답니다.
정말 가장 가고픈 곳이였는데 마니 아쉽고 후회가 되네여~~~ 그넘에 술이 뭔지 ㅡㅡ;;
마니 반성했습니다.....
또 다시 언젠간 기회가 되겠져~~
다른 동생 두명은 비키니 입고 바닷가에서 낙하산도 타고 정말 잼났다고 하는데....
어찌 그리 먼곳까지 가서 바닷가를 못갈수가 있는건지...아쉬운 맘에 밤 바다에 잠시 발 담그고.....준비해간
수영복은 호텔 수영장에서 아주 잠시 입어만 봤네여....ㅎㅎㅎㅎㅎ
아참..거기서 아주 친절한 오빠같은 아저씨 두분이 오셨는데 알고보니 기아 자동차 화성 출고소에서 근무하시는
분들이시더군요~
그분들땜에 더 잼나고 또 마니 챙겨주셔서 더욱더 편안한 여행이 된듯하네여~

아침 6시쯤 공항에 도착했는데 까만아이님 벌써 와계시더군여~
제가 봐도 감동이였습니다........제발 희야가 맘에 문을 활짝 열고 ㄷㅓ 빠르게 진전 되길 바래봅니다...
까만 아이님의 걱정을 깨고 저희가 눈치껏 빠져줬네여.
희야랑 아침부터 정다운 데이트 하라고 저흰 다른 분들 차 얻어 타고 왔어여.
잘한거졍? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 마니 찍었는데 곧 한번 올릴께여~~~
무사히 잘 다녀왔구여~~~
여행은 참 좋으거란거 새삼 느끼며 왔답니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]트윈스(TWINS)
^.^...............
잘 다녀 오셨군요.............

오늘은 또 일산에 가시나요?...^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[서경]널sa랑하는eu
글쎄여~ 비행기안에서 하도 마니 자서 짐은 게안은데 우선 한숨자고 생각을..
근데 전 길을 잘 몰라서리 ㅜㅜ
09:42
[서경]은랑[뽕밭뽕자]
음............까만아이님 정성에....맘에 문을 여시길................
09:44
[서경]나이스리[非]
으아~~
저도 작년에 댕겨왔는데..
산호섬이 젤 좋지요....
그걸 못 가셨으니... 얼마나 마음이...ㅋㅋㅋ
09:48
같이 어울렸던 그 아저씨들은 유부남이였다는~~~
근데 역시 오빠라 불러주길 바라더군여.....ㅎ ㅣㅎ ㅣ
09:50
사진 작업 다 끝나는대로 올리겠습니다.
기대는 하지 말아주세여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 배경은 기대하셔도 괜찮다는...^^;;
09:52
[서경]영석아빠[제주]
잘 다녀오셨군여.. ^^
09:56
[서경]system
나도 대려가 주시지....아~~가고싶당...살것도 많고 갈곳도 많고 먹어야 할것도 많고....
어서 한10억만 안떨어지나....ㅡㅡ;
10:04
[서경]포도
부럽부럽...언제나 갈수있을려나...아~~~..^^*
10:12
[서경]나이스리[非]
역시.. 다들 사진을 기대하시는군요...
난또 저만 그런줄 알았다는...ㅋㅋ
10:17
[서경]꽁주♡쟈니
뭐 인지상정이지요....낙장불입하면서....대략 진퇴양난입니다...ㅋㅋㅋ

어 포도님 사진 원복했네요....깜찍(?)합니다,,..ㅎㅎㅎ
10:23
[서경]파랭이짱
잘 다녀 오셨군요,,,^^
넘 재미 있으셨겠당,,,,
까만아이님의 정성에 그 여자분이랑
같이 번개에 보았으면????^^*
10:26
[서경]EQzero[JY]
부럽네요!
뱅기한번 못 타본 신세라서... ㅜㅜ
11:07
[서경]애프리(Apri™)
[서경]애프리(Apri™)
음.. 방콕에서... 먼저출발하셔서,,,,ㅠㅠ
뒤쫒아 갔는데... 뱅기가 없어서,,, 아직까지 전,,방콕입니다.,,,,,#$#@$#@
ㅋㅋ
11:22
[서경]구리구리
와~ 저도 28일날 태국-파타야로 5박6일로 가는데 기대됩니당.
11:54
[서경]불꽃~!
언제나 해외나가보나.....전재산으로 티지뽑았는데...ㅠ.ㅠ
휴가를 외국으로 댕기시고.......부러워 죽겠네요...
12:14
[서경]AgTG라이
태국이 좀 우기라 무지 더웠겠군욤.. 우리나라 여름날씨는 별거 아니라 생각이 들겠군요... 귀국 환영합니다. ^^:
12:20
[서경]바다사랑
저두 담주 일요일에 방콕 파타야로 출발하는데.....
산호섬은 꼭 가야겠네요...ㅋㅋ
12:57
ㄴ ㅔ~ 꼭 가셔야해여^^;;
거긴 짐 우기라 무지 더울거 같은데 실상은 울나라가 더 덥네여.
글구 그쪽은 냉방 시설이 넘 잘 되있어서 감기에 걸려서 왔네여~~~
13:49
[서경]쭘마
이유님 건강하게 잘 다녀온듯 ...좋아보이시네요^^*
앞으로 까만아이님과 희야님 팍팍 밀어드리는일만....크흐흐흐~~
17:22
취소