스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 CB장착 완료 ^^

어제 거여동 다이번개에서 땀흘려가며 CB를 장착완료를 했는데 ...
이런 이런 전원이 안들어오는것입니다. ㅋㅋ
그래서 일단 집으로 돌아오기는 했지만 .. 어째 쪼금은 찝찝함이란 ㅋㅋ
그래도 아지님이랑 리미티지님의 성원과 배려로 오늘 국제전자센터(CB BOX)에 가서
본체 1:1교환후  깜빡이 까지 얻어서 완료 했습니다.
CB BOX 실장님 넘 친절하게 교환도 해주시고 장비도 빌려주시고 이자리를 빌어서 다시 감사의 말
전합니다. ㅋㅋ
CB 장착후 집에 그냥 들어오기가 좀 그래서 서초동에서 신이문역까지 왔다 갔다 하면서 안테나를 돌려
보았으나 (시간은 20 시 ~ 22시) 조용 조용 ~~~
울 스포폐인들은 넘 일찍들 귀가 하시나봐요 ㅋㅋ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠[제주]
오늘.. 수거하셨구여........ 파이널 인사드립니당.. 73 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:44
[서경]타이거
영석아빠님 죄송한데 파이널 인사 73 라는것이 무슨뜻이신지 ?? 하회와 같은 넓은 마음으로 저를 이해를 시켜주시면 안될까요 ㅋㅋ
23:47
[서경](블루)리미티지
잘하셨다니 다행이네여~!
짱님두 CB이상으로(막다른길님 스위치 교환도할겸) 오로라님과 같이 갔다오셨는데~~
만나진 못하셨나보네여~!
조만간 불시에 교신이 될거라는~~ㅋㅋㅋ
23:48
[서경]포커스
cb다신거 축하드립니다...
저하고 개통 동기 시네요....
화이널 73은 교신 종료라 알고있습니다.....(맞나???)
23:50
[서경]빽스포
나두 CB 키구 달리는데
막 서로 어디가냐고 예기하다가...헉!!
다른 동호회더라고요 ㅠ.ㅠ 당황했음!!
우리 횐님인줄알고 같이 달리자고했고,
거진 근처 갔는데 다른 동호회더라고요 -0-;;
05:18
[서경]서연압바
감축드립니다. 저두 그날 CB장착...^^
그런데 포커스님 우리 깜빡이 언제 받죠? 저는 아지님께 주소두 안 알려줬었는데.어떻게 택배를? -,-;
포커스님께 또 가져다달라구 하면.....뷁~~ 죄송... 아지님께 쪽지 날려야 겠네요. ^^
08:29
[서경]포커스
서연압바님 미리 얘기 하셧스면 제가 어제 받아왔을텐데요...^^
전 어제 받아왔습니다 (a/s받으러 가면서요..)
아마 오늘중 도착할껍니다...^^
09:58
[서경]나이스리[非]
항상 cb는 ON ^^;
10:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795713
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013160
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45643
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45665
11563 자유 누굽니까?? [8] [서경]병선.. 05.07.26. 140
11562 자유 울 흰님들도 이러실수 있으시죠?? [28] [서경]왕초보스폐 05.07.26. 203
11561 자유 결국 시비 걸 일만..... [39] [서경]원 폴 05.07.26. 263
11560 자유 여행 잘 다녀왔습니다^^;; [26] [서경]널s.. 05.07.26. 197
11559 자유 7월도 다 지나가네요... [10] [서경]Wolf 05.07.26. 125
11558 자유 펜션사기 극성 ~~ [11] [서경]타이거 05.07.26. 132
11557 자유 이런 사람.....뺑소니 신고를 해버려? [26] [서경]오베론 05.07.26. 231
11556 자유 편안한 하루 되세요(마우스를 장미위에 놓고 움직여보세요) [11] [서경]허브나라 05.07.26. 114
11555 자유 작은 여유로움으로..^^ [6] [서경]허브나라 05.07.26. 82
11554 자유 비온뒤 복귀했씁니당~~ ㅋㅋ [13] [서경]B on D 05.07.26. 130
11553 자유 숙제해주시라고 쪽지 보내드렸는데 답장이...ㅜㅜ [16] [서경]EQ.. 05.07.26. 179
11552 자유 ▣ 2005년 7월 26일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [46] file [서경]Hwan 05.07.26. 160
11551 자유 오늘... 사업소... 간김에... [5] [서경]si.. 05.07.25. 121
자유 CB장착 완료 ^^ [10] [서경]타이거 05.07.25. 105
11549 자유 초록매 님 보신분~~ [10] [서경]system 05.07.25. 112
11548 자유 그냥 혼자 다녀오겠습니다....ㅠㅠ [11] [서경]까만아이 05.07.25. 163
11547 자유 [re]지금 출발합니다.^^ [5] [서경]까만아이 05.07.26. 129
11546 자유 캇트할샴 모이소? ㅋㅋㅋ [16] [서경]카이트 05.07.25. 151
11545 자유 울고싶은 지포~~~~~~~~~~~`` ㅡ.ㅡ [8] [서경]Zippo 05.07.25. 148
11544 자유 곱창도 아닌 양도 아닌 막창도 아닌.....''대창''......이 먹구싶네요...!! [26] [서경]말티노™ 05.07.25. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정