스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그냥 혼자 다녀오겠습니다....ㅠㅠ

어제 영종도 같이 가자고 글을 남겼었는데 지원자가 아무도 안계시네요...
이렇게 된거 혼자 가야겠습니다. 혼자 졸린눈 비비면서 외롭게 한적한 도로를 달리고 달려서 갈겁니다. 크흑....ㅠㅠ
가서 여자분들 다섯분을 제 까만아이에 전부다 태워서 모셔올겁니다.... 또 졸린눈 비벼가면서....크흑....ㅠㅠ
오면서 희야님과 정답게 대화 나누면서 올라고 했는데 나머지 여성분들땜시 그렇게도 못합니다... 크흑....ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
훔.... 이렇게 쓰면 회원님들께서 와주실려나?? 동정심을 유발하게 썼는데.... -0-;;;;;
텨텨텨~!! ==33=3=333=3=3=3333333

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Zippo
이렇게 쓰셔서 더욱더 안갈랍니다 텨텨텨텨텨텨텨 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
[서경]까만아이
지포님// 동정심이 없으시군요... -0-;;; 텨텨텨~ ==3=3=3333=3=3=333
지뇽님// 점수따는 방법좀 전수해주시지....^^;;;;
21:57
[서경]AgTG라이
티지에 다 태우기에는 좀 좁아보이겠군욤..짐도 장난이 아닐텐데...
22:49
[서경]영석아빠[제주]
나는 절대 못 따라감..

그 처자들이 내 눈빛을 보는 순간.. 나는 책임 못짐.. 절대루..

그래서.. 못따라감.. 그게.. 까만아이의 행복을 위한 것임.. ^^;;
23:16
[서경]까만아이
라이님// 제가 걱정하는게 바로 그거랍니다....ㅠㅠ
영석아빠님// 그 눈빛이 과연 어떤건지 나중에 함 보여주세요^^
00:19
[서경]허브나라
오히려 그곳에서 빛을 바래야 더욱 멋진분이 되실것 같습니다.
암튼 지원팀이 없어서 서운 하시겠네요..^^ 그래도 힘내세요 ..화이팅
01:38
[서경]널sa랑하는eu
호곡.....까만아이님 좋은 시간 가지시라고 눈치껏 다른 차 얻어타고 왔습니다.
희야는 잘 데려다 주셨는지..ㅋㅋㅋㅋ
09:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795713
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013159
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45641
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45665
11563 자유 누굽니까?? [8] [서경]병선.. 05.07.26. 140
11562 자유 울 흰님들도 이러실수 있으시죠?? [28] [서경]왕초보스폐 05.07.26. 203
11561 자유 결국 시비 걸 일만..... [39] [서경]원 폴 05.07.26. 263
11560 자유 여행 잘 다녀왔습니다^^;; [26] [서경]널s.. 05.07.26. 197
11559 자유 7월도 다 지나가네요... [10] [서경]Wolf 05.07.26. 124
11558 자유 펜션사기 극성 ~~ [11] [서경]타이거 05.07.26. 132
11557 자유 이런 사람.....뺑소니 신고를 해버려? [26] [서경]오베론 05.07.26. 231
11556 자유 편안한 하루 되세요(마우스를 장미위에 놓고 움직여보세요) [11] [서경]허브나라 05.07.26. 114
11555 자유 작은 여유로움으로..^^ [6] [서경]허브나라 05.07.26. 82
11554 자유 비온뒤 복귀했씁니당~~ ㅋㅋ [13] [서경]B on D 05.07.26. 129
11553 자유 숙제해주시라고 쪽지 보내드렸는데 답장이...ㅜㅜ [16] [서경]EQ.. 05.07.26. 179
11552 자유 ▣ 2005년 7월 26일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [46] file [서경]Hwan 05.07.26. 160
11551 자유 오늘... 사업소... 간김에... [5] [서경]si.. 05.07.25. 121
11550 자유 CB장착 완료 ^^ [10] [서경]타이거 05.07.25. 105
11549 자유 초록매 님 보신분~~ [10] [서경]system 05.07.25. 112
자유 그냥 혼자 다녀오겠습니다....ㅠㅠ [11] [서경]까만아이 05.07.25. 162
11547 자유 [re]지금 출발합니다.^^ [5] [서경]까만아이 05.07.26. 129
11546 자유 캇트할샴 모이소? ㅋㅋㅋ [16] [서경]카이트 05.07.25. 151
11545 자유 울고싶은 지포~~~~~~~~~~~`` ㅡ.ㅡ [8] [서경]Zippo 05.07.25. 147
11544 자유 곱창도 아닌 양도 아닌 막창도 아닌.....''대창''......이 먹구싶네요...!! [26] [서경]말티노™ 05.07.25. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정