스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수원 세차모임 ... 정말. 올만에 후기.. ㅋㅋ

• [서경]영석아빠[제주]

어느세.. 수원 세차모임은.. 공지도 없어졌지만.. 후기도 안올린지 꽤 되었네여..

매주.. 10여대의 티지가 모여.. 세차를 하였지만..

암튼.. 오늘은.. 올만에.. 다이가 진행되었네여.. 씨비 장착. 다이..

그래도. 아시다 시피.. 다이는 직접 해야 하지만.. 씨비는 두번째 다시는 분이 없으니. 머..

주변 분들이 많이 도와 주셨구여..

일단.. 참석해주신분들..움.. 기억나는데로.. 제가 지금.. 이슬을 좀 해서.. 알콜성 치매가 도졌으니.. 이해를..

에잉.. 기억 안난당. ㅡㅡ

암튼..오늘.. 씨비 다신분.. 가족사랑님.. 포커스님.. 서연압바님... ^^

씨비 다시는데.. 결정적 도움을 주신분... 왕초보스폐님.. 베루토님..

베루토님은.. 시비설치를 하시던 중. 갑자기.. 감기가 몸살로 변하면서.. 정신을 잃을 정도 였는데.. ㅡㅡ;;

지금은 좀 어떠신지.. 굳이 전화는 안드겠습니담.. 오늘 편히 주무시고.. 건강을 회복하시길..

오늘 공구(정말 공구임.. 공동구매아님)... 파랭이짱님.. 트윈스님.. ^^

그리고.. 이 작업을 옆에 도와주신.. 밍구님.. 까만아이님..  그리고 직장이 바뀌며.. 고생하시는.. 울프님. ^^;;

또.. 카피시 작업.. 정말 수거하면서.. 마무리 짓고.. 들러주신. 엔젤님..

그리고.. 먼길 마다안하시고.. 찾아주셨던.. 횐님들.. 감사합니다.. (제 머리의 한계가 왔어염.. 어흑. ㅠㅠ)

근데..날까스님은.. 넘 일찍 오셔서.. 그냥 가셨나여?.. 분명히 오셨던것으로 아는데... 제가. 조금 늦게 나가서..

확인불가 ㅡㅡ

암튼.. 오늘 와주신 모든 횐님들 감사하고여.. 수거하셨고여..

최근 가입하신 분이지만.. 온 가족이.. 오셔서.. 즐거운 시간을 가져주신.. 서연압바님.. 반가웠구여.. ^^/

먼길.. 장장.. 33키로를 달려와주신.. 트윈스형님과.. 트위스남매.. 또한 반가웠습니다...

암튼.. 가내 행복하시고.. 하시는일.. 모두 이루시고... 원하는 것.. 모두 성취하시기 바랍니다..

스포넷 회원님들.. 모두 모두.. ^^/
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 선풍기.gif (File Size: 5.6KB/Download: 0)
[서경]까만아이
허걱... 베루토형님 어디 아파여? 아프심 안돼는뎅... 병원가서 주사맞고 얼른 나으시길 바랍니다.
세차모임후 바로 이슬번개로 타이틀을 바꾸셨었나 보네요...ㅋㅋ 가게만 아니였음 함께 하는건데 아쉽네요......ㅠㅠ
이상 CB장착하는데 전혀 도움안돼고 옆에서 깐죽거리다가 온 까만아이였습니다. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:29
[서경]system
^^ 재미있으셨겠네요...아휴 나두 언능 cb를 질러야 하는데....마눌님이 통 허락을 결재를 안해 주네요..ㅡㅡ;
22:39
[서경]트윈스(TWINS)
ㅋㅋㅋ,
고생들 많으셨습니다...........

그리고, 까만이이님.............
내 스티커랑 홀더는 어찌되었나요?...............ㅋㅋㅋㅋ
22:43
[서경]영석아빠[제주]
행님께서 좀 잘 챙기시지.. ㅋㅋㅋㅋ
22:44
[서경]까만아이
허걱... 맞다... 트윈스님꺼 챙겨드린다고 생각하고 있었는데 또 깜빡했네요....ㅠㅠ
아무래도 탄산성 치매가 오는듯.....ㅠㅠ 사이다를 끊던가 해야지 원.... -0-;;;;
되도록 빠른 시일안에 돌려드리도록 하겠습니다. ^^
22:55
[서경]가족사랑
cb를 다는데 적극적으로 협조해주신...
실은 옆에서 저는 구경만하고 알아서 설치해주신
영석아빠님 왕초보스페님 베루토님 트윈스님 정말정말 감사합니다.
베루토님 아프신 몸에도 이렇게 저에게 은덕을 베푸신 점 더욱더 감사합니다.,^^
그리고 서연압바님 반가웠구요 다음에 다시 보와요,..,
모두모두 즐거운 만남 이었구요. 어여 주무셔야죠 활기찬 한주를 위해...
22:56
[서경]지뇽
오늘 몸 상태가 영 안좋아서 집에서 누워있었요...ㅜ.ㅡ
23:11
[서경]딸기^^
ㅎㅎ 엊그제 목요일 밤에 처음으로 천1세차장 들렀습니다...
대략 있을거라 생각되는 곳으로 찾아갔는데 은근히 구석에 있더군요..^^
집에서 멀지도 않은 곳인데 왜 몰랐는지...ㅋ
다음엔 꼭 벙개를 참석하께요..^^
23:14
[서경]쭘마
씨비..씨비.. 아덜눔도 노래를 하는데..쩌업
23:47
[서경]트윈스(TWINS)
ㅋㅋㅋㅋ,
쭘마님......................
CB는 필수입니다..............
동호회 뿐아니라,
9, 19번 응급채널을 통한 응급 서비스도 받을 수 있고요.........
심사숙고 하세여...........ㅋㅋㅋㅋㅋ,

00:09
[서경]Wolf
이궁 어제 저녁까지 같이 했으면 좋았을 텐데여... 먼저 떠나서 마음이 좀 그렇더군여...

현재 이 시간에도 조치원에 있음다... ㅠㅠ
06:51
[서경]서연압바
이제 들어왔슴다.
처음 참석한 세차모임에서 CB장착 도와달라구 들어대는 저의 뻔뻔함에
모두들 자기 일처럼 몰려와서 열심히 도와주셔서 넘넘 감사드립니다.
서연맘도 감동(?)받아서 앞으로 가끔 지름신이 왔을 때, 큰 도움이 될 듯합니다.
프리미엄 스티커 신청두 하라네요. ^^

앞으로 CB값 본전 뽑기위해 열심히 달릴(?)랍니다.

그리구 어제 서연이가 CB에다가 노래불렀는데, 자꾸 하고 싶어해서... 그래두 되나요?
서연이한테는 안된다구 했습니다만, 아주 작은규모의 때빙때는 잠깐해도 되겠죠?

다시 한번 감사드리며, 조만간 또 뵙도록 하겠습니다. 전 스티커 신청하러 갑니다.^^

ps... 포커스님 어제 CB 택배(?)해 주셔서 감사합니다. 스위치 빨랑 AS받으셔서 마무리 잘 하셔요.
08:49
[서경]나이스리[非]
여기도 고생하셧네요... ^^;
09:43
[서경]포도
고생하셨습니다... 참석을 못해 미안한 마음뿐이네염...^^
09:52
[서경]베루토[JH]
어제 컨디션만 좋았어두....ㅡ.,ㅡ
10:13
[서경]포커스
어제 함께한 횐님들 모두 고생 많으셧고요.
저녁까지 함께하지 못해 죄송합니다.....^^
10:26
[서경]꽁주♡쟈니
간만에 수원세차장소식 잘들었습니다...베루토님 여기서도 씨비장착...병날만하군요..-,.-
15:34
취소