스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아이고... 일생에 한번 올까말까 ㅜㅜ

오늘의 황당함을 이루 말할수 없어요 ㅜㅜ
진짜 내 오늘 같은날은 안 올줄알았드래요
아주 최악의 날이랄까 ...
상대방 오늘경력----->무적차량에, 100푸로신호위반, 뺑소니에 음주 혈중알콜 0.325  흐억~~! 거기다가  폭행사건까지.
(뺑소니 치는거 견인차 기사들하구 합세하여 3키로 추적후 잡음)
방금 병원진단받구 물리치료하고 왔습니다.
제 티지는 견인차로 영덩포 사업소루 출발 ㅡㅡ; (오늘 휴무라하여 입고만 하였답니다.)

댄장헐 차뽑은지 20일뿐이 안됐는데 제길....
역시나 뒤차축 ㅡㅡ; 다행히 부러지지는 않음 .약간휨(아무래두 티지는 옆구리가.. 바퀴부분 조심해야 할듯허네요.)
충격에서 헤어나지 못하구있내요...
물리치료후 짤리지 않으려 회사출근...

안전운전하세요 그나마 이정도인것도 다행이에요ㅜㅜ
아이고 목이야....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠[제주]
ㅠㅠ 정말.. 사고 자체도 있어서는 안될 일이지만.. 상대방이 가관도 아니군여..

머라 위로를..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:11
[서경]아지™[ARI]
[서경]아지™[ARI]
허걱!!
많이 다치시지는 않으셨는지요!!
대단한 차량이네요!! 신호위반 뺑소니 음주까정!!
그래두 혹시 모르니 잘 치료 받으시구요!!!
티지두 건강하게 잘 치료 받아야 할텐데...
14:14
[서경]제로존
헉~~ 이런
혹시 모르니 언능 병원 가보세요..
홀로서기님이나 티지 모두 깨끗하게 치료 받으시길..
14:16
[서경]포도
빠른 쾌유와 함께...
티지 잘치료하시길...^^
14:28
[서경]나이스리[非]
헉!~ 많이 안다치셨나여?
병원에서 확실히 치료받으셔야 하는데...
14:28
[서경]Mong-E
병원가셔서 검사는 꼭 한번 받아보셔야합니다...
꼭이요~
14:53
[서경]이쁜이모[NYN]
무슨일이래요???
정말 최악이네요.
병원 빨리 가시구요.
14:53
[서경]홀로서기[非]
병원은 다녀왔구요...에휴 한숨만 나오는군요...
일단몸은멀쩡합니다. 아직은 몸이 뻐근 정도.
회사원의 비애 아파두 입원은 못하구 출근해야함 그래서 오후에 인천 회사루 출근했구요.
일산서 인천까지 어찌 다녀야 할지 쩝~! 내 말이 저리 아프게 됐으니...내말 돌리도~~~~!
15:03
[서경]스포돼지[非]
요새 사고소식이 자주들리네요... 일부러 스포티지만 노리는건지...

그마음 저도 이해합니다.. 일단 병원에서 진단서 끊으시고 경찰서에 사고접수부터하세요.. 저도 사고접수하고 합의를 기다리는중입니다.. 참고로 사업소가 오늘 휴무인 이유는 어제가 제헌절이었는데 일요일이라 하루 늘렸다고하더군요.. 어의없습니다..

암튼 저고 120일정도밖에 안된차를 아작내서 기분이 않좋은데 홀로서기님도 마음굳게먹고 같이 힘냅시다~
15:14
[서경]홀로서기[非]
그친구 잠시 경찰서서 집안예기를 하더군요.
어머님 사기죄루 깜방행, 아버님 중풍으로 쓰러짐 이소릴 들으니 더욱 어이가 없더군요..
아예 지불능력 제로.. 그래서 무보험 상해로 보험처리 하려구요.
보험사에 물어보니 보험 할증그런건 없다는군요.
일단 보험 처리하면 보험회사가 그친구와 합의를보던 뭘하던 하겠지요.
그나저나 오늘이 마나님 생일인데 ㅜㅜ
15:33
[서경]꽁주♡쟈니
에구 이런... 우찌 이런일이....스포돼지님 홀로서기님 두분다 사고가 어찌 그런...차에게...

우선 다치신데 치료 잘하시구요,,,티지 잘 고쳐지길 바랍니다....ㅜ.ㅜ
15:48
[서경]홀로서기[非]
근데 진짜 의문스러운건 0.325믄 소주를 얼마나 먹어야 나오는 수치인가요 ㅡㅡ?
15:50
[서경]바다사랑
속상하시겠네요...
오늘은 목이 뻐근한 정도겠지만..
내일아니면 모레는 더 아프실지도 몰라요...
병원에서 치료 잘 받으시고요..
저도 무면허 차량사고때문에 머리가 아프네요...
회사는 병가라도 내시고 치료에 전념하시길...
15:57
[서경]예서아빠
325면 만취정도가 아닌데...
근데 대낮에 낮술? 쩝...
근데 축은 약하긴 약한가바요....
18:01
[서경]DODGE™[非]
몸은괜찮은지...걱정이 되는군..
참 진짜루 재수없는날이구만...근데 하필 오늘이 마눌님 생일....
그래두 케잌은 준비해야하겠지...
아무튼 몸조리잘하구 빠른시일에 한번보자구요...
18:18
[서경]system
월래 첫날은 긴장이 되서 별로 안아프고 2-3일후에 본격적으로 아프답니다.
병원에서 치료 잘받으시고 빨리 완쾌하세요..^^
18:36
[서경]범운[일산]
그래도 몸은 괜찮아서 다행인데..
스포 완벽하게 수리 잘하세요..
요즘, 휀님들 사고소식이 넘 자주 듣게 되네요..
고사라두 지내야 되는거 아닌지....ㅠㅠ
19:30
취소