스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 낼.. 정모... [[수원]]에서 출발하실 분들.. 손 ^^/

• [서경]영석아빠[제주]
내일 정모...

수원에서 가실분.. 함께 가지여..

수원에서... 북수원 톨케이트 이용해서가면.. 오이도까지 약 40분 거리고여..

떼빙도 충분히 가능하답니다.. ^^

다만..저는 주차문제와 식당확인을 위해.. 좀 일찍 출발하려 하고여..

다른 횐님들.. 저랑 같이 가시기 어려우면... 이야기 하셔서... 함께 오세염..

저는.. 4시 출발할 생각입니다.. 물론.. 통닭집 앞에서 출발할거고여..

조금 일찍 가실분들은 저랑 같이 가시고여...

5시경에 출발하시면.. 6시까지 충분히 도착할 수 있으리라 봅니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
안전 운전 하시고 조심히 댕겨오세요...

저는 일이 있어서 불참이네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:09
[서경]Wolf
일찍 갈 수 있으면 연락드리지여...

저 태워주세염...
14:02
[서경]지뇽
위에 부천 글은 인기가 많은데 여기는 썰렁하네요..똑같은 제목인데..ㅋㅋㅋ
14:08
[서경]영석아빠[제주]
원래 짝퉁이 인기가 좋다는.. ㅋㅋ
14:09
[서경]포도
줄거운 시간 보내시구염....맛난거 많이 드세용...^^
가고싶당....ㅠㅠ
14:36
[서경]까만아이
영셕아빠님 그림이.... 줄었다 늘었다 하네요... 늘었어났을때 영석아빠님과 더 비슷하다에 몰표!! ^^ㅋㅋ
아니다.... 배가 안나왔으므로 무효!! 텨텨텨~!!==3==333333==3=3=333333 ㅋㅋㅋ....
17:10
[서경]블루 탱
전 출근 결정 났네요 킄 킄
17:39
[서경]가족사랑
같이 가시죠
4시까지 통닭집 앞으로 가겠습니다.
우리 이쁜이들을 모두 데리고..^^^
18:12
[서경]트윈스(TWINS)
이론.........................
갑자기 인천업체에 미팅이 잡혔네여...
부천팀과 합류해야 겠네여..........ㅡ.ㅡ;;
12:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732953
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950994
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43963
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43849
37802 자유 ▣ 2005년 11월 1일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [39] file [서경]오베론 05.11.01. 146
37801 자유 갑자기 ^^ [17] [서경]바다아빠 05.10.31. 146
37800 자유 네티러브님께 (휠캡 공구놓치면서) [3] [서경]검탱이 05.10.18. 146
37799 자유 아.. 머리아포.. ㅠㅠ [10] [서경]영석아빠 ♬ 05.10.17. 146
37798 자유 (급 질문요)낼 아침 여의도에 가려면 어찌해야 하나요? [16] [서경]팬케이크 05.10.14. 146
37797 자유 야생국화(甘菊)하러 갑니다...아 흙 로드.... [12] [서경]원 폴 05.10.10. 146
37796 자유 기절커피 주유소의 또 다른 대박.. ㅋㅋㅋ [13] file [서경]Y-.. 05.09.27. 146
37795 자유 부천분들중에 전국정모 가시는 분들 출발 시간 리플 달아 주세요^^* [16] [서경]순수♥차니 05.09.26. 146
37794 자유 정말 이러시깁니까??? [3] [서경]몽이.. 05.09.24. 146
37793 자유 가을 비가 사람 이상하게 만드네요.. [12] [서경]수아.. 05.09.21. 146
37792 자유 영석아빠님.....보세요... [11] file [서경]승질.. 05.09.15. 146
37791 자유 ▣ 2005년 9월 15일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [39] file [서경]Hwan 05.09.15. 146
37790 자유 로또를 사야하는데... [17] [서경]바다사랑 05.09.14. 146
37789 자유 컴터 소리나는 분만 들으세요... [4] [서경]팜필이 05.09.09. 146
37788 자유 채린아빠님/엠실장님/닷지님 등등 보세요... [8] [서경]원 폴 05.09.01. 146
37787 자유 은평구 못난이 삼형제 [15] file [서경]은랑.. 05.09.01. 146
37786 자유 전문가의 조언을구함니다.. ㅋ [21] [서경]제이 05.09.01. 146
37785 자유 화진포에서의 단체사진들을 올려야하는데..........ㅜㅜ [11] [서경]아녜스 05.08.30. 146
37784 자유 [18금]오늘도 즐거운 하루 보내세요~ ^^ [11] file [서경]까만아이 05.08.29. 146
37783 자유 썰 릴레이 3탄 - 불량배.. ㅡ.,ㅡ+ [5] file [서경]포비 05.08.19. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정