로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구핸들 오늘 장착 했습니다..

공구핸들 오늘 장착 완료 했습니다..
집근처 오토큐에서 장착 했구요..얼라이먼트도...
핸들도 한쪽으로 치우치지 않고..크락숀도 잘 되고..
참..몇몇분들은 흠집이난 경우도 있던데..
제건(몽블랑) 흠집없이 잘 배송 되었네요..
며칠전 LSD 수리땜에 미션도 교체하고..내비도 새로 바꾸고..(이번달만 차에 100만장 정도 들어갔네요)
이번에 핸들까지..21만키로나 뛰었지만 며칠만에 새차가 된거같아 기분이 좋네요..
사용소감은 그립감 너무 좋구요..정말 맘에 듭니다..
오토큐 직원들도 그렇고 얼라이먼트 볼때 사장님도 그렇고 다들 너무 멋지다 하십니다..
이제 30만 될때까진는 당분간 총알 들어갈일 없었으면...
즐거운 휴일 되세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]비니빈[군산] 2011.02.12. 19:47
흐...저도 오늘 부랴부랴 신청했는데 제앞에서 커트당하면 어쩌지?란 불안감과 제가 사는동네q센타가 좀 불안해서 걱정입니다 ;ㅁ;
[충]마눌사랑 2011.02.13. 11:47
저는 오늘 입금했네요.. 그냥 혼자 5mm렌지에다 복스알빌려서 쉬어가면서 다이하면 되겠죠.
무지 쉬워보입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?