로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

09년10월식 브레이크작동시 핸들잠김?

안녕하세요..
다름이아니라.   유턴하는차때문에 직진중에 갑작스럽게
브레이크를잡었는데요..
풀브레이킹은아니구 풀브레이킹전까지잡았는데
핸들을틀려고하니 핸들이잠겨버리네요?
브레이크잡는데 핸들이잠금장치로변해버렸는데 저와 같은증상이계신분 어떻게해결하셨는지 궁금합니다..정말큰일날뻔

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2010.10.18. 15:59
핸들잠김과 브레이킹과는 전혀 상관없지않나요?

핸들잠김은 키를 빼야 잠기는것이고 ,,,브레이킹이란 주행중 밟는것인데 이해가 ;;

키없이 주행을 했다는 의미인데 이상하네유 ;
[충]세비 2010.10.18. 16:14
시동이 꺼지신거 아닌가요?-ㅅ- 저도 09년 10월산인데.. 급브레이크 거의 풀브레이크 하고 시동꺼짐 한번 겪은후..
바로 사업소가서 연료펌프 교체 받았습니다.. 그 이후로는 풀 브레이크를 한적이 없네요-ㅅ-;
(충)포스작렬 작성자 2010.10.18. 16:34
아니여.. 그냥 주행중에 브레이크 잡는 핸들이잠기네여ㅡㅡ
위험한데여이거...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?