로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아오.. 지영사 핸들 -_ㅜ

인터넷에서 지영사핸들...

구매했는데.. 제목에는 스포 써있길래..

옵션에는 투싼밖에 없어서.. 공용인줄 알고 구입해서

다 분해해놓고 조립하려니까 안맞네요 ㅠ.ㅠ

어떻게 하죠?

구매할때 잘못한거니 환불 안해준다하면 어떻게 해야 하는건지 ㅠ.ㅠ

아오

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2010.07.31. 22:29
환불 말씀해보시고....정안되면........
투싼까페나..중고까페등등에 내놓으셔야죠;; 맘이 아프시겠습니다...
[강원]훈이 작성자 2010.07.31. 22:33
아우.. 기껀 땀빼면서 분리 다 했는데 ㅠ.ㅠ
안된다면 그렇게 해야겠어요
아흨
[강원]훈이 작성자 2010.07.31. 22:51
xd에도 안맞을꺼 같은데..
xd랑 투싼 선택하는거에서 투싼 선택해서 산거였거든요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?