로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지영사 핸들 파워봉...?

혹시 회원님들 중에....지영사 핸들 장착하시고 파워봉 장착하신분 계신가요?

전 얼마전에 핸들 공구 하고 나서 원래 달고 있던..파워봉을 장착할려고 했는데..
크기가 맞지 않아 장착이 안되 더라구요...

파워봉이 있다가 없으니까 운전을 못하겠네요...답답해서요....커브 돌거나...주차 할때 넘 불편 하네요...

혹시 공구한 지영사 핸들에 파워봉 달고 있으신분..어떤 녀석 쓰시고 있는지 알려 주시면 정말
감사 하겠어요 ^^*

모두 안전 운전 하셔요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]새론앙마 2010.03.08. 21:28
네~ 케이블타이~ 저두 무쟈게 신경 쓰이던 부분이었지요, 허나 장착후에는 눈에 띄지두 않는다는... 물론 저의 경험담입니다. ㅎ

혀니님 달아보시구 맘에 안들면 제가 다시 구매합니다. 헐 제가 영업사원된듯...ㅋㅋㅋ^^*
[강원]혀니 2010.03.08. 21:32
^^ 아니에요~ 저는 지금까지 파워봉 쓰지 않고 운전해서요. 몸이 너무 편해지면 더 편한거 찾게 될거 같아서요.

직업상 케이블타이 많이 쓰는데 ㅠㅜ 보고 있으면 현장이 생각나서...사양할께요~~~
제팔이 2010.03.08. 21:36
새론앙마님 일반형인가요 커버형인가요?
profile image
[서경]새론앙마 2010.03.08. 21:52
지영사 핸들의 굵기가 일반핸들에 비해 두꺼우며, 둘레가 일정치 않아 제가 쓰고 있는(위에 소개드림제품)것두 사용자가 원하는 위치에 부착하기는 힘듭니다. 저두 능글이님과 같은 고민이있었기에 이런거라도 있어 다행이라 생각하며 구매했었지만 지금은 전혀 감흥 없이 잘 사용하고 있지요. 허나 장착후 이건 아니자나 하며, 제게 반품 요구 하심 곤란하니 잘 생각해보세여~ㅋㅋㅋ 하지만 능글이님과 혀니님(파워봉 사용치 않는다니 통과-ㅋ)은 기꺼이 제게 반품 하셔두됨다. ㅎ^^* 글구 케이블타이가 생긴게 쫌 다르더라구여(헤드 부분이 얇쌍해여.)
[전]설 유™ [광주] 2010.03.08. 22:26
파워봉은 사고시 정~~~말 위험합니다.
행여 에어백이 터지지 않았을 경우 갈비뼈 그냥 갑니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?