로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들 다이 들켰습니다... ㅜㅠ

주말에 가족들 태우고 천안에 최근 새로 문열었다는 베어**파크 공원에 놀러갔다왔습니다.
(다녀오는길에 갈때 한분, 서울로 돌아올때 한분(검은색 08**** 우측위쪽에 스포넷 스티커) 하루에 회원님을 두분이나 만나서 반가웠네요. 비상등으로 아는척도 해주시공)

출발해서 가는데 네살먹은 딸이 "아빠 운전대가 이상해 바꿨어 ?" 호곡... 마누라 몰래 바꾼건데...
아이구 바뀌긴 머가 바뀌었다고 그래~ 그러면서 마누라 눈치를 슬쩍 보니 나를 게슴츠레 한 눈으로 보더군요.
뭐... 바뀐거 읎는데 그러네..? 했더니 마누라가 , "핸들이 똥그랗지가 않잖아! 애도 아는데 내가 모를까 ㅡ_ㅡ!!"
그러더군요.

그래서 곧바로 "아오 우리딸은 관찰력이 너무 좋아~ 이거 바뀐걸 다 알고 말이지.." 하면서 아이가 영특하다는 쪽으로 화제를 바꿔서 넘어갔답니다...
역시 .. 비밀이란 없는가 봅니다. ^^;;;

* 근데 비상금 꼬불쳐놓은것이 있다고 생각하는지 자꾸 급히 장을 봐야하니 만원만 내놓으라고 하네요... 애구구...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경서]쿨이쥐 2009.06.29. 13:11
ㅎㅎ 아이들의 눈은 역시나 순수하고 정확합니다~
담부턴 따님 부터 매수하심이~
profile image
[충]Tommy-박현우 2009.06.29. 14:56
이래서 저도 결혼하기전에 다운 , 투피, 휠타야 , 카메라기변 다 해버리고 결혼 하려구요 ㅡ_ㅡ;;
profile image
season 2009.06.29. 16:35
저도 몰래 바꾼 앞뒤 엠블럼 아들한테 딱 들켰다는.... 아빠..왜 기아가 아니고 스포티지글자야?
마눌은 모르고 있었는데...쩝.
[서경,경]박카스D 2009.06.29. 17:11
결혼전에 모든걸 다 해야하는가.ㅋㅋㅋ 따님이 귀엽네용.~ ㄲ ㅑ 올.ㅋㅋ
[서경]꾸란 2009.06.29. 19:31
후~ 마눌님들은 잘 모르시나봐요~

저도 사이드스텝 핸들 등등 해도 ㅎㅎ 전혀 모르더라구요
[전]여리[화순] 2009.06.29. 21:37
저두 차에손대면 제일먼저 아들이 알아차리고 엄마한테 고자질한답니다...ㅋㅋ
[서경]dcafri 2009.06.30. 06:50
"핸들이 똥그랗지가 않잖아! 애도 아는데 내가 모를까 ㅡ_ㅡ!!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥그랗지 않잖아...ㅠㅠ 왜이리 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 요즘 치과 치료 받고 있는데 주변 분들이 장가가기 전에
하는거 잘한거라고 하네요..장가가고 나서 하면 목돈들어
구박받는다고~총각이라 아직은 그저 장가가고 싶을뿐ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?