로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구한 핸들교체

직장에서 직원 월례회가 있어서 돌아와보니 공구한 핸들이 와있네요.부피가 상당이 커서 핸들이 아니줄 알았습니다.
바로 가까운Q에가서 핸들교체 했는데 메뉴얼 보다는 복잡한 느낌이었습니다. 밧데리 선 떼고 핸들떼고 뒷커버 떼고   다시 부착하는데 옆에서 보고 있는데 혼자 할수는 있겠는데 시간이 많이 소요 될듯 하네요.그립감 최고 순정핸들 보다는 작은 느낌이 드네요 가입하고 처음 공구했는데 정말 만족합니다. 그런데 공임을 3만원을 부르네요. 1만5천원 정도면 한다는데 너무 비싸지 않냐고 했더니 2만원에 했습니다. 집으로 돌아 오는 길은 일부러 돌아서 핸들 그립감을 느끼면서 돌아왔습니다.기름값이 많이 올라는데 기름값 전혀 아깝지 않네요. 감사드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]뚱떙이[광주] 2009.06.27. 16:15
저도 공구품목중에 만족감 최고로 좋습니다,,,

그립감이 쩔어요~~~ㅎ
lareine 2009.06.27. 16:17
저는 아직도 못달았어요 ㅜㅡ
[서경]짱구 2009.06.27. 16:38
동탄 Q에서는 보증기간이 남았으므로 교체 안해준다고 딴데 가라던데요.. 아직 교체 안하고 들고 다니는 중입니다
[서경]꾸란 2009.06.28. 12:58
막상 해보시면 참 쉬운 다이구나 생각이 들던데요

공구만 있다면.. 해보시는걸 추천해드리고 싶네요
ksportage 2009.06.28. 14:17
쵝오 저도 만족해요 전 1만원에 했어요 그래서 음료수도 사드렸어요...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?