로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들 교체 실패할뻔~~

휴~~
핸들 교체시 사진과 같이 노란색 캡부분이 빠지면서 케이블이 다 나와 버렸네요..
케이블 길이가 다 틀려서 어렵게 어렵게 끼는 방법을 찾아서 해결했네요..
핸들 뽑을 시 정말 조심해야겠어요..-.-;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]사이버 2009.06.23. 15:19
어쩌시다가 ... 그부분이 빠지셨는지요??

해결하셨다니..다행입니다.
[서경]^천세^ 작성자 2009.06.23. 15:56
핸들을 잡아 빼는데 케이블 부분이 핸들에 걸쳐있어서 같이 빠져 버리더라고요..
저거 빠지면 정말 장난 아닙니다..
커버 분리하고 안에 있는 곳에다가 케이블 정리하는 거 죽음입니다..
맞게 했는지도 모르겠지만 어쨌든 시험운전 해보니 핸들링 이상없습니다..-.-;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?