로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들 교체 실패....ㅠㅜ

기쁜 맘으로 22복스 밀려서 작업할라
하는데...시작하자 마자 왼쪽 별나사가 안풀리네요...
빠가나기 일부 직전이라 일단 후퇴했는데...
이거 어케 뺄까요..?

빨랑 교체하구 싶은데...

쉽게 뺄수 있는 방법이 없을까요....?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경상]빈티지 2009.06.21. 18:56
저도 별나사 푼다고 30분 고생했답니다 그냥 빡아 감수하고 풀면 풀립니다 앞집이 좀 시끄럽긴하겠지만요^^
아님 긴팔각렌치를 별나사에 꼽고 몽키로 렌치를 돌리면 풀립니다 설명이 이상한가요...??
[경]임자929(전계영) 2009.06.21. 19:01
아니면 w40이라도 뿌리시고 좀 기다렸다가 플라스틱 망치 같은 걸로 살살 두드렸다가 다시 풀어보세요.
[서경]사자 2009.06.21. 20:36
본넷 여시고 휴즈박스 보시면, 혼 휴즈가 있을껍니다.
잠시 휴즈 빼시고 작업하면 소리 안나고 조용합니다 ㅋ
profile image
[서경]MusicianYG 2009.06.21. 23:41
저도 첨에 살짝 빠가났는데..몇번 치고나서 헛돌지 않게 힘줘서 돌리니..돌아가더라구요~
얼릉 성공하세요~*^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?