로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지영사 핸들 메뉴얼 관련 질문욧!

지영사 핸들 메뉴얼
출력하면 다 나오지가 않네요 왜그런지 아시는분?
중간에 없어요 출력을하니
어떻게 하면 되나염

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]컴천하 2009.06.22. 10:53
저도 인쇄하다보니 안나와서 이렇게 했답니다.
1. 익스플로러상에 파일->다른이름으로 저장
2. 저장한곳에 가서 폴더 보면 그림파일로 저장된 곳이 있습니다. 거기에서 파일 2개를 찾습니다.
3. 편집프로그램(포샵이나, 알씨)에서 그림을 잘라내서 따로저장(전 3장씩 자름)
4. 인쇄
ㅎㅎ 컴에 자신이 없는분은 어렵울지도..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?