로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들장착 실패...

• 닥솔
어제 받아서 장착할려고 햇지만...
이넘의 별스크류가 절대 안풀리네요 ㄱ-;;
그래서 당골카센터에 가서 사장님이아주 적극적으로 풀려고 햇지만...결국 실패햇습니다 -_-;;
별스크류 자체도 보니까 한번도 풀은적이 없는데..약간 빠가난 자국도 있고.

근데 스크류가..여기 올라온 회원님들의 사진의 스덴볼트나.서스 볼트가 아니고 일반이네요
잘빠가난다고 너무억지로 풀다가 빠가날까봐.....그냥 포기햇습니다 .ㅠㅠ
중고로 팔아야되나..OTL..
달고싶엇는데 ㅠㅠ

P.S:차는 09년식...아무리 원가 절감이지만 스크류볼트까지? 너무하네...

닥솔
6 Lv. 6304/10000P

경북 구미에서 살고 있으면

직장은 4공단입니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.06.17. 19:12
별렌치 밖은상태에서 ㄱ자 부분에 플라이어 연결에서 돌려보세요... 딱하고 풀림;;
닥솔 작성자 2009.06.17. 19:36
아 마지막이다 하고...하다가 결국 볼트가 약한지 그냥 빠가나버렸습니다 -_-;;
이제 못풀겠죠..ㅠㅠ 할려면 드릴로 뚤어야되나 -_-;;
[서경]A-1넘버원 2009.06.17. 19:36
TAPPING 유를 발라서 한번 풀어보세요..
profile image
darkygs 2009.06.17. 22:06
저도 장착할라고 분해했는데 별나사 절대 안풀리고 빠가 날라고 해서 포기했습니다.

낼 큐센터가서 해달라고 해야 겠네여 ㅡㅜ
제주산은칼치 2009.06.17. 22:15
4wd나 crc 스프레이하고 5분쯤 뒤 별렌치 끼운뒤
적당한 (몽치나 작은 망치) 연장으로 힘에 의한 무게감 보다
적당히 끊어치듯한 타겨감으로 치듯 몇번 별렌치를 때려보시는 것도.........
보통 이 방법으론 녹슨 볼트류를 뺄때 요긴합니다.
[전]AKA_백두[김제] 2009.06.18. 09:09
저도 처음 별나사 푸는데만 20~30분 소요된거 같아요 나름 힘좀 쓰는데 겁나게 안풀리네요 .
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?