로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구 핸들..

오후에 받아서 오토큐에서 작업했습니다..
2마논 받더군요 -0-
장착 다 하고 보니..
약간 어색하지만 나름 괜찬더군요.. 적응 할려면 시간 좀 걸릴꺼 같습니다..
근데.. 약간 틈이 약간 있더군요 ㅋㅋ 뭐 상관 없지만.. 걍 그렇다구요.. ㅋㅋ
기분 좋게 나오는데 핸들이... 어~ 이상하네..
오른쪽으로 약간 기울러졌더군요.. 다시 오토큐 가서 잡아 달라 했죠..
기사님이 시운전까지 했는데도.. 못 잡겠다고 하더군요 -0-;
다행히 오늘 번개모임이 있어서 전라방 회원님 일하시는 곳에서
얼라이먼트 꽁짜로;; 받고 잡았네요..
분명 바퀴 정렬하고 작업했는데 틀어졌더라고요.. 쩝..
저만 그런건지..
다른 분들은 괜찮으세요? +_+

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]MerCury[광주] 작성자 2009.06.17. 04:28
빠방이가 잘 안 눌러지는것도 있네요..
꽉~ 눌러야 소리나요 ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?