로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들은 받았는데요... 궁금해서리...

핸들은 받았는데요...
궁금해서리 글을 써봅니다.
아는 지인이 말하길 빠떼리 선을 뽑지 않고 작업을 하면
에어백 불이 항상 켜져서 나중에 보기 않좋다네요...
작업하신 님들도 관련이 되는지 궁금하네요...
불을 끌려면 나중에 컴퓨터로 지워야 한다나 뭐라나...
암튼 빠른 답변 부탁드릴께요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]기사회생 2009.06.16. 23:43
저 좀전에 교환했는데 에어백 이상없던데요... 밧데리선 분리 안하고했음 ㅎㅎ
케니피 2009.06.16. 23:53
불안불안 하시면 빼고 하셔요. 하지만 카센터는 그정도는 다 알고 있을것 같습니다.
[경]기사회생 2009.06.16. 23:56
아참 밧데리선 안빼고 하면 안좋은점이...ㅋㅋ 하나있어요. 별렌치로 핸들리모컨부분 나사 풀때... 돌리면 크락숀 울리거든요...한방에 힘차게 돌리시길...ㅋㅋ 저는 길가 포장마차 뒤에서 작업했는데 한 10번 빵빵거렸음 ....
[경]기사회생 2009.06.16. 23:57
그리고 전부 해체하고나서 마지막에 핸들뽑아낼때 제차는 잘뽑혀서 살짝 당황..ㅋ
좀 뻑뻑한 차도 있더라구요 참고 하셔요.걍 냅따 뽑으면 뽑힘..
[경]기사회생 2009.06.16. 23:59
핸들리모컨 부분 별렌치 푸는방향 반시계방향이니 숙지하시고요.빵빵거리실까봐ㅎㅎ 전 그럼 이만자러...
[경]라이프 2009.06.17. 07:32
크락숀 휴즈 빼고 하시면 된다고 어느 분이 올리셨던데...ㅎㅎ
저는 오늘 공구오면 해야겠습니다. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?