로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들와서 기분좋게 바꿨는데..ㅠ_ㅠ

얼라이먼트가 틀어졌다네요...ㅡ,.ㅡ;;

반코....쿨럭...;;

원래 핸들 끼면 잘 틀어진다고....교정비 내라는데...킁..ㅡ,.ㅡ;;

일단 앞뒤 타이어 바꿀때가 되서 바꿔주는김에 얼라이먼트 같이 보려고 합니다.

교체하실때 조심하세요..ㅠ_ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]라이프 2009.06.16. 16:23
그런가요? 핸들 교체하면 얼라이먼트 틀어지나요? 아시는 분들 손~~
근데 이눔의 택배회사는 연락이 없네요. 하루좽일~ 기다리는데...ㅎㅎㅎ
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.06.16. 16:37
저두 이해가 안가네요.. 멀쩡히 서있는차에서 핸들만 뽑고 다시 그대로 꼽는건데..
[강원]남쪽바다 2009.06.16. 16:41
일부러 돌려버린건지도.. ^___________________^

원만하게 얼라이 받으시길요..
코브라 2009.06.16. 16:42
핸들 여러번 교체 했는데 별이상 없던데여....
방울이 2009.06.16. 18:48
얼라이하고는 전혀상관이 없는걸로 압니다...교체할때 약간 틀어진것 같네요
[충]현이와똘마니 2009.06.16. 19:53
저도 오늘 다이 할까 하다 저녁에 술 한잔 하는 바람에
내일 해야 겠네여...
즐 다이 하세여
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?